Katroboy’s Weblog

Nama Boleh Katro… tapi Ilmu nggak donk.. :-P

Now Whats??!!

Posted by katroboy pada Juni 2, 2008

Hmmm… Bingung nihhh…

Mau mulai dari mana ya…, mau nulis apa ya…, trus ngapain lagi nih… trus bagaimana caranya supaya Blog Katro Boy dibaca sama yang lain ya.. dan masih banyak ‘trus-trus’ yang lainnya🙂

Sueerr si Katro Boy ini lagi bingung banget, udah punya Blog tapi what’s next?
Bagaimana sih caranya NgeBlog yang baik dan benar?
Ayo donk bantuin si Katro Boy ini…
Tapi jangan menyerah! Ayo Katro Boy kamu bisaaaaa….. ( bisa apanya ya?? :-)) )
Mungkin langkah pertama tanya sama ‘Paman Google’ dulu kali ya..
Paman Google…. Help me….. Hehehe..
*Katro Boy lagi stress!🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: