Katroboy’s Weblog

Nama Boleh Katro… tapi Ilmu nggak donk.. :-P

Halaman Download (Download Page)

Posted by katroboy pada Juni 7, 2008

Free to DownloadSambil menunggu pembukaan Euro nanti malam Katroboy mau coba posting apa ya… Hmm.. kayaknya mau kasih announcement aja deh kalo Katroboy buatkan 1 fitur di Blog ini yaitu Download Page (Halaman Download, atau kalau benar-benar mau diartikan kedalam bahasa Indonesia sebenernya adalah Halaman “Unduh” yaaa??? tapi koq aneh ya kedengerannya… heheheπŸ™‚ ). Sebenernya sih udah dibikin dari 3/4 hari yang lalu sih.. cuman telat aja ngasih announcmentnya… gpp ya..πŸ™‚

Download nya dibagi kedalam 3 kategori, Software/Freeware, Ebooks, dan Programming (bisa VB, C#, ASP dan lain-lain, tapi mungkin banyaknya ttg VB ya, karena kan Katroboy bisa nya cuman VB.. hehehe.. -koq bangga ya cuman bisa VB??πŸ˜› ). Untuk sementara mungkin file yang bisa didownloadnya baru sedikit, tapi mudah2an semakin lama semakin banyak ya…

Kalau nanti file-file nya sudah banyak, kemungkinan Katroboy akan buatkan setiap kategori sebuah Page/halaman yang baru. Jadi lebih terstruktur dan ga ngebingungin…

File-file yang ukurannya gede, akan Katroboy compress dengan program 7zip yang notabene adalah Freeware, daripada pake Winzip atau WinRar yang harus bayar..πŸ™‚

O iya, kamu2 bisa minta dicariin File tentang apa aja, mudah2an kalau ada waktu Katroboy pasti cariin deh.. asal sabar aja..πŸ™‚ Trus kalo ada link nya yg ga bisa dibuka.. tolong dilaporkan, Katroboy akan perbaiki ASAP!

Enjoy…πŸ™‚

3 Tanggapan to “Halaman Download (Download Page)”

  1. azaxs said

    Ok.. saya tunggu ntar ikutan Unduh ah..πŸ™‚

  2. mubaraq said

    Dear @katro
    kayknya banyak mencari ilmu diBlog2…ikut mendukung juga…Semoga Blog Mantap banged…skr sudah oke..

    Ini RSS dan Feed situs saya..boleh diwidget RSS kamu…
    http://feeds.feedburner.com/mubaraq

  3. Hilman said

    mas kirimin tutor wordpress dong…kirim ke email saya ya…??thx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: