Katroboy’s Weblog

Nama Boleh Katro… tapi Ilmu nggak donk.. :-P

Hasil Sementara Euro2008 (1)

Posted by katroboy pada Juni 9, 2008

Sudah 4 pertandingan dimainkan… dan Alhamdulillah Katroboy berhasil menebak hasil 2 pertandingan dengan benar dan ditambah bonus tebakan score antara Jerman vs Polandia 2 – 0! Lumayanlah bagi orang yang ga punya kemampuan seperti Mama Loren atau Dedy kobuzer..πŸ™‚ Klik disini untuk melihat tebakan Katroboy

Berikut Review nya:
1. Swiss vs Ceko (0-1), yaahhh salllaahhh dehhh….πŸ™‚ tebakan Katroboy 1-1. Payah tuh si swiss masa’ di kandang sendiri aja ga bisa menang, jangankan menang seri aja ga bisaπŸ˜› tadinya emang Katroboy yakin kalau ceko pasti lebih unggul dari swiss, tapi berhubung ini kan mainnya di swiss jadi setidak-tidaknya swiss bisalah menahan seri ceko, tapi kenyataannya perkiraan Katroboy meleset! padahal peluang gol nya lumayan banyak juga si swiss.. mana ada 1 tendangan yang kena tiang lagi! yah sudah lah…

2. Portugal vs Turki (2-0), tebakan pemenangnya benar!πŸ™‚ tapi score nya salah, Katroboy perkirakan hasilnya 2-1, setidak2nya Turki bisa lah cetak 1 gol, eh ga taunya penyerang Turki pada mandul semua!πŸ˜›

3. Austria vs Kroasia (0-1), ini ‘kasus’nya sama persis dengan Swiss vs Ceko… udahlah No Comment aja!πŸ™‚

4. Jerman vs Polandia (2-0), Horeee… ini benar semua! Feeling Katroboy emang dari kemaren2 mantap banget kalo jerman pasti menang 2-0, trus yang nggolin pasti si Podolski, eh bener juga kan.. hehehe…

So, nanti malam adalah pertandingan yang ditunggu-tunggu maniak bola sedunia (walaupun Katroboy sebenernya lebih ‘menunggu’ pertandingan Spanyol sih!) yaitu pertandingan Grup Maut alias grup neraka, Perancis, Italy, Belanda dan Rumania (coba Rumania tukeran posisi ama Jerman ya… ga tau deh ini grup sebutannya jadi apa… hehehe). Tebakan Katroboy: Rumania – Perancis (1-2), Belanda – Italy (1-1). Mudah2an aja bener ya…πŸ™‚

Bagaimana dengan teman2 yang lain??! ayo share donk…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: