Katroboy’s Weblog

Nama Boleh Katro… tapi Ilmu nggak donk.. :-P

Video Porno Rianti Cartwright – Bohong dan Menyesatkan!!

Posted by katroboy pada Juni 19, 2008

Akhir-akhir ini berkembang berita yang lumayan menghebohkan dunia internet di tanah air bahwa ada video porno yang beredar dikalangan pemilik telepon genggam yang pemainnya adalah Rianti Cartwright siย  pemeran Film Ayat-ayat Cinta. Awalnya sih Katroboy ga terlalu memperdulikan berita ini karena pasti tidak mungkin Mba’yu Rianti mau berbuat hal ‘super bodoh’ seperti itu, tetapi karena berita-nya makin lama makin menghebohkan dan banyak teman2 Katroboy yang bertanya ttg hal ini jadi aja Katroboy tertarik untuk mendalami dan tentu saja meng-investigasi berita ini…๐Ÿ™‚

Langkah pertama yang Katroboy lakukan adalah mencari ‘barang’-nya..๐Ÿ˜› percuma aja kan kalo Katroboy ngomongin suatu masalah tapi sama sekali katroboy ga tau apa2 tentang masalah tersebut??! hehehe… dan tempat pertama di dunia internet ini yang katro boy datangin tentu saja rumahnya ‘Paman Google’! dan seperti biasanya si om mengeluarkan daftar2 ttg masalah ini… hmmm.. koq kebanyakannya cuman tulisan aja ya… Katroboy coba ikutin petunjuk2 (baca: link) tersebut dan koq susah banget dapetin ‘barang’nya ya..?? kalau cuman tulisan blog teman2 yg lain sih banyak… (dan umumnya ‘mereka’ bilang Video tersebut bohong belaka!)

Tapi Katroboy ga mau nyerah donk… harus benar2 lihat dengan mata kepala sendiri.. hehehe.. (dasar omes!๐Ÿ˜› ) O iya.. Katroboy inget, katroboy kan punya temen yang ‘ahli’ dalam hal2 beginian.. (nyimpen video2 begituan di HP maksudnya!)๐Ÿ™‚ sebut saja namanya si X, ternyata bener loh si X ini punya.. dan setelah malamnya maen kerumahnya dan melihat/memelototin langsung ‘barang’ yang dihebohkan tsb (+ beberapa koleksi terbaru si X ini.. hehehe.. omess.. omesss..), maka akhirnya Katroboy ambil kesimpulan bahwa…. Memang benar-benar berita bohong dan menyesatkan!.. Di video tsb memang terjadi adegan yang seru dan ‘menegangkan’..๐Ÿ˜› lokasinya sepertinya di tempat aerobic gitu dengan background lagunya My Heart Mba Acha dan Mas Irwansyah -kesannya biar romantis kali ya, -tapi ini bukan lagu asli dari tempat kejadiannya, udah hasil editan yang bikin videonya-, si cowok sama sekali ga pake baju, ceweknya masih pake kaos dan sepatu, trus gayanya itu loh…. udah ah.. koq malah jadi cerita XXX sih??? hehehe..๐Ÿ˜›

Tapi apapun yang penting pemeran wanitanya bukan Rianti! banyak yang bilang mirip sih.. tapi kalo katroboy bilang ga terlalu mirip koq.. sekilas emang seperti Rianti, tapi kalau diperhatikan pasti orng2 juga tau ini bukan si Mba’yu…. Jadi kayaknya yang nyebar nih video cuman mau nyari sensasi doank.. sengaja lah ‘nyatut2’ nama artis terkenal biar video-nya booming dan dibicariin orang..

Pak De Roy Suryo si pakar telematika itu aja bilang kalau ini cuman perbuatan orang iseng belaka koq..ย  kenapa ya kalau ada berita2 yg ‘seperti ini’ selalu aja Pak De ini yang pertama kali dicari??! kayaknya dia emang pakarnya gambar2 dan video porno kali ya.. hehehe… maaf loh pak de… no hard feeling ya…๐Ÿ™‚ )

23 Tanggapan to “Video Porno Rianti Cartwright – Bohong dan Menyesatkan!!”

  1. kasihan ya kalau memang benar bohong diusut tuh pelakunya dan hentikan penyebarannya apa bisa ya….

  2. y2n said

    Hayo,… siapa yang mbikin kebohongan public ini ??? dasar omes semua … setiap ada yang cantik selalu diimaginasikan dengan yg berbau mesum, fake dsb. Ga jelas cah, cah … ๐Ÿ˜€

  3. katroboy said

    pasti yang nyebar kayak ginian cuman mau bikin heboh aja…๐Ÿ˜›

  4. ya, semoga saja yang nyebarin foto bohong tersebut benar-benar di hukum seadil-adilnya.

  5. Jey J said

    nah yo…
    cpha yg bwt ni??
    ga ada krjaan ya???
    kpan2 ajk gw jg dunk!!!!!

  6. ajangberkarya said

    Pasti orangnya mau jadi artis gak kesampaian. Akhirnya nglakuin itu dehhhhhhhhhh……….

  7. mukhdan said

    Inga! Inga! Inga! Fitnah lebih kejam dari pembunuhan

  8. pnsgila said

    donlotannya mana??

  9. Waduh mbak’e ayu-ayu ngono koq malah di fitnah๐Ÿ˜ฆ

  10. dino said

    heeeeee……heeee…….mau dong……….:)

  11. ricohsanusi said

    lum liat tuh..

  12. budimeeong said

    boleh minta videonya ngga….penasaran nih…hehe

  13. katroboy said

    @All
    videonya ada di temenku si X… hehehe..

  14. ariel4ever said

    Beneran Ngak tuh…. klo bisa donlodx dimana biar aq verifikasi kebenaranx dulu he3x …. roy suryo kalieeee……

  15. qizinklaziva said

    ketipu lageeeeeeeeeee

  16. detz said

    MBAK UDAH NGINTIP YAHHHH vIDEOONYAAA

  17. lutfi said

    banyak bgt cih…
    abz ni sp lagi ya…

  18. ike said

    apa gak ada yg lebih bermanfaat ……kl mau top jangan
    rugiin n cari berita yang mendidik donk!!!!!!!!!

  19. bernie said

    ketauan gak bro yang bikin ? katanya bisa ketauan tanggal bikin, editan pa gak dst…

  20. kok gambarnya bruwet? (wehehehehe omes..)

  21. nina said

    ternyata info yang saya cari-cari ada disini..

    thanx
    Download video bokep sarah azhariternyata info yang saya cari-cari ada disini..

    thanx
    Download video bokep artis indonesia

  22. lala said

    kacian bgt ci?????????????
    wew

  23. awew said

    download video ny kemana ya ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: