Katroboy’s Weblog

Nama Boleh Katro… tapi Ilmu nggak donk.. :-P

Tempat Belajar Mencari Uang dari Internet

Posted by katroboy pada Juni 26, 2008

Banyak yang bertanya melalui email ke Katroboy, bagaimana caranya mendapatkan uang dari Aktivitas kita ber-internet?? Terus terang Katroboy awalnya juga tidak tahu dan bingung banget.. karena selama ini Katroboy memang pernah dengar kalau kita mau kita bisa mendapatkan uang dari Internet. Awalnya katroboy sibuk nyari sana-sini, tanya2 ke ‘Paman Google’, jawabannya sih memang banyak! tapi bukannya jadi paham dan mengerti.. eh malah jadi tambah bingung! (udah sih pegangan ke tiang listrik dekat rumah .. hehehe..πŸ˜€ ) Kalau kata2 orng2 pinter, itu namanya Information Overload… ya kebanyakan Informasi.. jadi Katroboy pusing memilah2 informasi tsb, mana yang benar mana yang salah dan mana yang harus dijalankan lebih dulu.
Akhirnya setelah 1 tahun mencari dan mencoba memahami apa dan bagaimana caranya mendapatkan uang dari Internet, Katroboy mendapatkan email dari seorang teman yang memberitahukan ada satu situs di Internet yang mengajarkan step by step mulai dari awal sampai kita mahir bagaimana caranya mendapatkan uang dari Internet. Tapi… ada tapinya loh… ini semua tidak gratis! loh koq..??!! Ya awalnya juga Katroboy ragu dan curiga.. (ahh kayaknya bohong nih…, maklumlah namanya juga orng Indonesia kalau harus bayar pasti bawaannya ‘skeptik’ duluan..πŸ˜› ) tapi, gpp deh, mendingan Katroboy cari tau aja dulu apa dan bagaimana sih situs itu.

Namanya AsianBrain, woww.. liat2 testimoni ‘murid2’nya benar2 mencengangkan loh… ada (banyak malahan) yg berpenghasilan sampai puluhan ribu dollar perbulan! Wahhh.. jadi ‘ngiri’ nihh… disitu mereka bilang kalau kita ga mau mengeluarkan uang untuk belajar internet Marketing (IM, mereka menyebutnya begitu), bisa2 aja koq… banyak informasi yg tersedia dgn gratis kalau kita mau mencarinya dengan lebih teliti dan sabar, tapi seperti yang Katroboy alami sendiri, hal ini membutuhkan waktu dan ‘tenaga’ yang lebih lama belum lagi kalau informasi nya salah dan malah makin menyesatkan. Kalau di AsianBrain kita diajarkan mulai dari dasar banget: siapa, dimana, apa dan bagaimana IM itu melalui tutorial yang mudah dipahami dan dimengerti oleh orng yang baru dalam dunia internet sekalipun.. plus dalam bahasa Indonesia.. ya Bahasa Indonesia..πŸ˜›

Hmmm.. ikut nggak.. ikut nggak.. setelah ‘bertapa’ selama 1 mingguπŸ˜€ lamanya untuk menentukan apakah Katroboy mau jadi murid di AsianBrain apa tidak, akhirnya dengan membaca Bismillah Katroboy daftar deh…. dan woww…. sambutan di ‘Sekolah maya’ AsianBrain sungguh menyenangkan, gurunya pinter2 dan baik, teman2nya banyak (baik yang udah senior maupun yang masih baru belajar). Emang sih Katroboy baru jadi murid baru 2 minggu.. tapi alhamdulillah setelah baca modul2 pelajarannya dan praktekin langsung, sekarang ‘tabungan’ dollar Katroboy di internet udah dapat $50an (hehehe.. emang masih kecil sih.. tapi Katroboy percaya lama2 pasti jadi ‘bukit’ koq…πŸ˜€ )

So, buat yang mau ikutan dipersilahkan ya…Β  kalau mau nyoba dulu juga bisa koq, seandainya sebelum 10 hari kamu mau batalin (ga jadi nerusin belajarnya) uang nya akan di balikin…πŸ˜›

Klik link ini untuk membaca penjelasan lebih lanjut.
Klik link ini untuk mendaftar.

* Link diatas otomatis akan menjadikan kamu yang mendaftar menjadi afiliasi ku, kalau kamu ga mau juga gpp koq.. bisa langsung masuk aja ke AsianBrain tanpa link diatas.. (tapi ‘nolongin aku yang katro ini gpp kan.. hehehe..πŸ™‚ )
** Buat yang tidak berkenan belajar IM dengan mengeluarkan uang, gpp koq, masih banyak cara atau alternatif lain yang ‘bertebaran’ di internet…πŸ˜€

16 Tanggapan to “Tempat Belajar Mencari Uang dari Internet”

  1. zarghifari said

    email ke gua dong tips awalnya (zarghifari@yahoo.com), Gua tertarik buanget untuk ikutan. yah pengen coba awalnya dulu harus ngapain???
    Emang sih apa yang katroboy bilang,, kita dibuat pusing, bnyak bnget informasi untuk kesana, gua udah 1 bulan klak-klik mengenai bisnis online. tapi blm yakin buanget, saran dan infonya dong katroboy…!!!
    peace man.
    mantap..!

  2. teddywirawan said

    minta tolong dijelaskan perbedaan AsianBrain.com dengan formulabisnis.com

  3. katroboy said

    @Teddy
    Jelas beda banget mas… kalau Asian Brain adalah tempat belajar Internet Marketing secara online.. sedangkan formulabisnis.com kalau saya lihat sih lebih banyak tentang ‘Jualan’ ebook tentang internet marketing.. *maaf kalau salahπŸ˜€ *

  4. […] Link2 terkait cara mendapatkan duit dari internet: Mengisi Survey Trus Dibayar $ Mau?? Upload, Berbagi dan Dapat Duit Lagi! Mau? Tempat Belajar Mencari Uang dari Internet […]

  5. Ruswandi said

    ingin daftar tapi masih ragu.Kawatir setelah daftar nanti gak akan bisa menerapkan ilmu yang dajarkan sang guru Anne Ahira.Tapi sekarang ingin sekali daftar soalnya sudah sejak dari dulu ingin mendapatkan penghasilan dari internet biarpun sedikit.

  6. nug said

    sekedar info aja, coba ikutan Yuwie!
    keterangan lengkapnya disini
    dijamin tanpa biaya pendaftaran, mak nyos pokoke.

  7. Oh Ternyata Member AB juga toh, pantes blognya keren dan rankingnya juga bagus. Sudah belajar berapa lama? dan banyak kemajuan yah?

  8. katroboy said

    @Menulis
    Saya baru jadi member 2 bulan aja koq mas/mba’..πŸ˜€
    Belum terlalu ‘serius’ sih belajarnya.. tapi lumayanlah udah ada ‘sedikit’ hasilnya.. hehehe..

  9. ichasweb said

    Iiihh … katro nih jujur bgt yah orangnya … tawaran asianbrain mang menggiurkan. Aku dah tau sejak setaon yang lalu, tapi belum juga dapat wangsit yang oke … masih ragu2 … semoga katro dollarnya makin buanyak yah ..
    trusss … pengalaman ikutan asianbrainnya di share dengan jelas dong … perkembangannya gitu … moneynya bisa langsung di cairkan ga? …
    Kali aja melalui katro, turun ilham yang membuat hatiku mantab ikutan AB … hehehe … sekalian ikutan afiliasi katro deh …

  10. katroboy said

    @Icha
    Mba’ Icha (bener mba’2 kan ya..πŸ˜€ ) AsianBrain tempat belajar nya mba’, di situ kita diajarin caranya nyari duit di internet, nah terserah kita deh mau praktekin ilmunya apa ngga…πŸ˜€ Kalau aku sih blom terlalu ‘fokus’ sih mba’ masih sibuk ama kerjaan lain, tapi udah praktek lah dikit2.. ALhamdulillah udah ada hasilnya (walaupun belom seberapa..) hehehe… tapi yg penting kan peluangnya emang bener2 ada koq.. tinggal kitanya aja mau berusaha apa nggak… so the choice is yours!πŸ˜€

  11. masse solo said

    Mbak atau Mas Katro Boy saya sudah gabung di AB member bulan kedua. Banyak banget pelajarannya. Saat ini fokus saya main di Situs Bux To dan konsentrasi membenahi blog baik di wordpress atau blogspot. Masih polos situs blognya dan saya berusaha untuk menulis tentang pengetahuan yang sekarang ini sedang saya dalami tentang Energi Alam Semesta untuk kesehatan dan kebugaran badan agar tetap sehat selama hayat dikandung badan ini. Anda tertarik untuk jadi member praktisi REIKI? Jadi blog saya tulisannya tidak membahas tentang internet marketing tapi membahas hidup sehat dengan REIKI. Menarik tidak?
    Satu lagi Mbak/Mas Katro, bisa sharing bagaimana cara menata layout pada halaman webblog agar tampak menarik dan terhubung dengan link lain blog misalnya blogku ini. Matur nuwun? O ya ngomong-ngomong soal semen…eh bukan soal pekerjaan sekarang masih gawe dimana?

  12. katroboy said

    @Masse Solo
    Saya sudah lihat blog nya Mas Masse, informasi nya udah bagus mas, tinggal dipoles aja dikit…πŸ˜€

  13. coba program pay per lead gratis $20 setiap aplikasi yang disetujui segera kunjungi blog ini http://www.bisnistips.co.cc keren banget and top abis blognya,semangat terus utk ngeblog

  14. […] kita harus bayar ‘uang SPP’ 200 rebu tiap bulannya… (bulan pertama cuman 50 rb!) baca disini artikelnya. Nah, kemaren ada seorang teman yang kirim email ke katroboy bilang kalau sekarang ini salah […]

  15. […] Link2 terkait cara mendapatkan duit dari internet: Mengisi Survey Trus Dibayar $ Mau?? Upload, Berbagi dan Dapat Duit Lagi! Mau? Tempat Belajar Mencari Uang dari Internet […]

  16. siip bangt postingannya,,,
    saya sering mendengar asianbrain,,,,diweb,,,kalo ada di palembang enak deh bisa belajar kaya ginian tp ga ada,,:(
    semoga mengembangkan di palembang juga ya supaya saya bisa beljar Cara Cari Uang di internet…

    salam

    Ahmad Fikri

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: