Katroboy’s Weblog

Nama Boleh Katro… tapi Ilmu nggak donk.. :-P

Wajah Baru ziddu.com

Posted by katroboy pada Juli 19, 2008

Ya.. ziddu.com mengalami facelift! – ‘perubahan wajah’-… tapi bukan ‘wajah’ nya aja yg berubah makin ‘cantik’ dan ‘menarik’, tapi fitur2nya pun makin lengkap dan Oke punya! Selain fungsi utamanya adalah sebagai tempat penyimpanan file gratis (document, gambar, video, mp3, software dll) di internet (plus bisa sebagai ‘lahan’ untuk mencari uang juga! –baca disini artikelnya-), kita juga dapat memanfaatkan fitur lainnya yang ga kalah menggiurkan, seperti manajemen Album nya, saling berbagi dengan teman yang lain, dan mengirimkan kartu ucapan buat teman2/kerabat kita yang sedang berulang tahun, merried, selametan, sunatan😛 dan lain sebagainya. Jadi tunggu apalagi, silahkan maen ke situsnya dan apabila tertarik jadi anggota klink link ini ya…😀

*ini mendaftar dengan dengan referal id nya Katroboy ya.. kalau kamu ga mau jadi ‘downline’ nya Katroboy juga gpp koq tidak ada paksaan -) , silahkan masuk aja ke http://www.ziddu.com lalu Register sendiri deh disitu… (tapi masa’ sih ga mau ‘bantuin’ Katroboy yang udah ‘baek’ gini… -P <–lah jadi ‘maksa’ juga nih– hehehehe.. -D peace ahh… )

2 Tanggapan to “Wajah Baru ziddu.com”

  1. deddyprihadi said

    salam kenal…saya termasuk orang yang paling katrok yang baru masuk/membuat blog… butuh pencerahan dari yang yang namanya katrokboy tapi ilmu ok…saya telah membuat account di ziddu.com dan setelah saya coba ok juga…lumayan…tapi ada yang kurang enak dipandang terutama iklan yang seolah-olah saya mendapatkan hadiah…itu benar apa nggak sich….car untuk menghilangkannya bagaimana…makasih atas penjelasan dan perhatinnya.
    wassalam.

  2. katroboy said

    @Deddy
    namanya juga iklan loh mass…😀
    kita kan udah dikasih gratis nyimpen file di ziddu, ya ‘balasannya’ harus rela iklannya ditampilin hehehe..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: