Katroboy’s Weblog

Nama Boleh Katro… tapi Ilmu nggak donk.. :-P

Aris – Indonesian Idol 2008

Posted by katroboy pada Agustus 3, 2008

Akhirnya Aris yang berhasil menjadi Juara Indonesian Idol edisi ke 5 tahun 2008 kali ini. Dia berhasil mengalahkan Gisel yang katanya RCTI perolehan suara (vote) nya sangat2 tipis sekali😛 Dan walaupun Katroboy mulai Indosesian Idol tahun kemaren sudah tidak nonton lagi tiap minggunya (kecuali Audisinya… abiss pada lucu2, gokil dan katro2 sih peserta audisinya😀 ) tapi tetap saja malam Final Indonesian Idol tidak boleh dilewatkan begitu saja.. hehehe… dan Aris memang layak jadi Idol tahun ini!

Tetapi Gisel juga tidak ‘jelek2 amat’ koq, malah perkembangan skill menyanyi Gisel katanya paling ‘mantap’ selama diadakannya Idol di Indonesia, dah bahkan ditambah dengan ‘modal tampang’ nya Gisel yang cantik, bukan tidak mungkin dia bisa menjadi salah satu penyanyi top di negeri ini suatu saat nanti. …

Balik lagi ke Aris, ya.. Aris memang mempunyai karakter suara yang khas dan unik, yang pada waktu audisi sampai2 membuat Titi DJ menangis!🙂 disamping suara nya yang ‘ciamik’ dan dengan latar belakang sebagai pengamen jalanan tentu saja banyak yang bersimpati kepada Aris, from Zero to Hero dah pokoknya! Selamat ya Ris! kamu layak dapat ‘bintang’!! hehehe…😀

So, gemana menurut pendapat teman2?? apakah Aris layak jadi Idola Indonesia??

8 Tanggapan to “Aris – Indonesian Idol 2008”

  1. dewi said

    ga sia2 aku abisin pulsa hp..buat dukung aris
    goodluck bro..
    inget janjimu menaikkan haji kedua ortumu
    jgn sombong..low profile bro…inget guru2 kamu (KRL,dan gitar bututmu yang mengantarkan dirimu menjadi seperti ini)

    WELCOME TO DUNIA SELEBRITIS…

  2. dewi said

    Sorry ketinggalan..

    aku tunggu the first album kamu…

  3. infogue said

    ugh emang Aris OK banget,gw nonton sekali sih tp langsung terkesan….good luck Aris…..

  4. deni purnomo said

    pokoknya arieslah nu abdi resep.cahyo aries

  5. Jabing said

    HIDUP ARISSS…..MATIBAW TIBAW RIS//////pokoknya aris TOP BANGETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT……………

  6. ALDA said

    ARIS…KPN DONK…DATENG K SUKABUMI ,,?? AQ TUNGGU YACH….

  7. ALDA said

    ARIS KPN DONK… DTENG K SUKABUMINYA …?/ KU TUNGGU LOCH………

  8. MuMU.. said

    mmm..
    first time liyat..

    emang uda really sure aris punya talent ya..t2p low profile aja n God bless…

    jangan lupa juga ma yg di atas..eia slm wat kluarga n ank istri..

    ganbate!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: