Katroboy’s Weblog

Nama Boleh Katro… tapi Ilmu nggak donk.. :-P

PCMAV 1.5 Update Build 3

Posted by katroboy pada Agustus 3, 2008

PCMAV baru-baru ini mengeluarkan lagi, Update Database Engine terbarunya (Update Build 3). Kalau kamu belum punya PC MAV 1.5, silahkan download dulu PCMAV 1.5 nya disini. Kemudian download update nya disini. extract file hasil download tersebut (PCMAV.vdb) ke dalam folder di mana PCMAV berada. Jika sebelumnya telah terdapat file update yang lama, timpa saja. Dan nanti saat akan kembali menjalankan PCMAV 1.5, maka database engine nya otomatis sudah yang terbaru.

4 Tanggapan to “PCMAV 1.5 Update Build 3”

  1. cupZ said

    beneran ni om?! koq sy jalanin pcmav 1.5 ga langsung nongol link update vdb-nya ya? biasanya klo udah masanya dia langsung muncul n nunjukkin update vdb terbaru…

    tau ga knp?apa ada fungsi yg ilang? ora ngerti deh diriku😀
    aman ga kalo sy langsung download vdb ini dari sini n di replace di folder pcmav?

  2. katroboy said

    @CupZ
    Kalau saya sih langsung timpa aja vdb nya bozz.. aman koq..😀

  3. hendra said

    update langsung di windows vista ga mau jalan oe…..
    tolong di perbaiki ya !! biar pcmav jadi lebih dari top1.

  4. […] PCMAV 1.5 Update Build 3 […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: