Katroboy’s Weblog

Nama Boleh Katro… tapi Ilmu nggak donk.. :-P

Kejadian Misterius Di RSCM!

Posted by katroboy pada Agustus 11, 2008

Ini ada berita yang cukup aneh yang agak2 ‘scary’ yang Katroboy dapatkan dari beberapa Milis.. Ga tau berita beneran atau cuman Hoax belaka.. mungkin udah ada yang pernah baca, tapi buat yang belum berikut ceritanya..

Ada kejadian aneh di Unit Perawatan Intensif (ICU) RSCM, ditemukan indikasi para pasien yang memerlukan bantuan pernafasan selalu meninggal di tempat tidur yang sama pada kamar yang sama dan selalu pada waktu yang sama yaitu Jumat Pk. 08.00 pagi tanpa peduli umur, kelamin, kondisi atau latar belakang penyakit. Hal ini sangat membingungkan para dokter dan beberapa ahli bahkan berpikir bahwa hal ini ada hubungannya dengan supranatural, mengapa selalu pada hari Jumat dan pada tempat tidur yang sama?

Lalu para dokter memutuskan untuk menuntaskan kasus ini dan menyelidiki penyebab dari beberapa kejadian tersebut. Begitu tiba hari Jumat, semua orang di rumah sakit tersebut menunggu dengan tegang apakah kejadian buruk itu akan terulang kembali ? Lalu dibaringkanlah pasien baru rumah sakit itu di sana . Beberapa dokter sudah memegang tasbih, quran, alkitab bahkan sebagian lagi memegang bawang putih, salib kayu dan benda-benda suci lainnya untuk menangkal iblis… Sementara sang pasien tetap terbaring di sana , seiring dengan berjalannya waktu…… pukul 07:00…. 07:30…. tepat sebelum waktu keramat itu tiba ……Pintu kamar tersebut terbuka….. ……… .
…………. …….. ……… ……
………… ……… ……… ……..
………… ……… ……… ……..
…………. …….. ……… ……..
…………. …….. ……… ……..
…………. …….. ……… ……..
…………. …….. ……… ……..
Kemudian masuklah Paijo (**red: bukan nama sebenarnya)…part timer cleaning service untuk hari Jumat…dia langsung mencabut kabel alat bantu pernafasan pasien dari stop kontaknya lalu …. menggantinya dengan vacuum cleaner dan mulai membersihkan ruangan… *@#$#%!*!%#!&_#*@!#!@#)(!#@!!

Hehehee…:D serius amat sih bacanya…. hari senin sih jangan terlalu stress donk bro & sis.. santaaii ajaa..😛

17 Tanggapan to “Kejadian Misterius Di RSCM!”

  1. qzink666 said

    Hwakakakakak.. Kirain beneran.. Bisa aja nih.. Udah tegang eh endingnya malah bikin ngakak..
    *ngakak guling-guling*

  2. jundul said

    Busyyet… ketepu deh ane…. tp juga bos tulisannya [jundul.wordpress.com]

  3. hahaha….
    gw kira beneran,
    dah tegang aja,
    lam kenal yach…

  4. emier2308 said

    ya ampun..garing banget siii??

    hehehe..bagoes-bagoes😀

    visit my blog :

    http://whateverisadi.cowrdpress.com

  5. emier2308 said

    salah…

    salah ketik

    http://whateverisaid.wordpress.com

  6. luar biasa cara ceritanya, menarik, swear. salam kenal Bro

  7. katroboy said

    @Zulfikar
    Salam kenal juga bro.. blog mas zul juga bagus!😀

    @All
    Iya, saya juga awalnya ketipu koq! hehehe..

  8. hehehe lucu banget…. gimana nasib paijo selanjutnya.

  9. salam kenal..wahh…kena deh ..

  10. hananan said

    anjriiiit…kirain beneran tu cerita..huahahahahahahahahaha….ahahahahahaha…adooooow..ampe keluar air mata ni ketawanya…hahahahhaa…
    aku link ke blog aku ya…hahahahhaha…

  11. jundit said

    salam kenal buat katro,jangan2 nama sebenarnya paijo itu katro,,,hee,hee, sorry boy, sorry…….

  12. Darojatun said

    salam kenal deh🙂 diulang lagi lucu lagi🙂

  13. ciput said

    hehehehehehehe….lucu…nipuuu….. lam kenal ya mas katro.

  14. mdjembal65 said

    suspen benar bro

  15. […] Innarie’s Weblog {Agustus 30, 2008}   Aneh Kejadian Misterius Di RSCM! […]

  16. ichasweb said

    Astagfirullah … hehehe

  17. hafidz said

    Gubrak….

    aq ketipu euy…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: