Katroboy’s Weblog

Nama Boleh Katro… tapi Ilmu nggak donk.. :-P

Download PCMAV 1.6 Terbaru!

Posted by katroboy pada Agustus 14, 2008

Download PCMAV 1.6

Download PCMAV 1.6

DOWNLOAD PC MAV 2.0a Disini

DOWNLOAD PC MAV 2.0 TERBARU DISINI

**** UPDATE: PCMAV 1.9 SUDAH DIRILIS, KLIK DISINI (DI BLOG BARU KATROBOY) ****

*** PCMAV 1.7 Sudah Dirilis, klik disini ***

Update Engine Virus Database PC MAV 1.6 terbaru!

PCMAV 1.6 telah dirilis seiring dengan beredarnya Majalah PC Media 09/2008, Di rilis kali ini, PCMAV mampu mengatasi 2.064 virus beserta variannya yang banyak dilaporkan menyebar di Indonesia. Beberapa bug yang ditemukan telah berhasil diperbaiki, seperti bug yang mengakibatkan terganggunya kerja engine heuristic dan perbaikan pada engine GetUpdates. Selain itu, dilakukan beberapa improvisasi seperti contohnya pada engine heuristic “Virus Suspected (RD)”.

APA YANG BARU?

a.Ditambahkan, database pengenal dan pembersih 79 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 2064 virus beserta variannya yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi 1.6 ini oleh engine internal PCMAV.

b.Diperbaiki, bug pada rutin yang bertugas untuk memeriksa kondisi suatu object sebelum scan dilakukan, untuk memastikan bahwa PCMAV telah mendapatkan hak akses baca. Bug ini dapat mengakibatkan terganggunya kerja dari engine heuristic.

c.Diperbaiki, kesalahan deteksi pada beberapa aplikasi yang dikenali oleh USB Disk Filtering sebagai Virus Suspected.

d.Diperbaiki, bug pada engine GetUpdates yang terkadang kurang akurat dalam mendeteksi atau melakukan pengecekan terhadap file update baru.

e.Diperbaiki, kesalahan deteksi (false alarm) pada beberapa program ataupun script.

f.Improvisasi, engine heuristic untuk Virus Suspected (RD). Kini, engine ini lebih akurat dalam mendeteksi sebuah object.

g.Improvisasi, user-interface dari USB Disk Filtering.

h.Diperbarui, perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.

i.Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV Cleaner & PCMAV RealTime Protector lebih dari sekadar antivirus biasa.

Link download klik disini..

Update Engine Virus Database PC MAV 1.6 terbaru!

29 Tanggapan to “Download PCMAV 1.6 Terbaru!”

  1. […] Ditulis dalam Software/update | yang berkaitan: download pcmav, download pcmav 1.6, pc-mav, pcmav, pcmav 1.5, pcmav 1.6, pcmav terbaru, pcmav update, pcmav update build 3, pcmav update build 4, update build 4 pcmav, update pcmav […]

  2. […] Download PCMAV 1.6 Terbaru! […]

  3. nashir said

    mas kok gak bisa di donlot pcmav 1.6 nya, perbaiki ya….
    makasih

  4. edy Bangets said

    boZZZ…. ada file pc mav1.6 yg complete ama updatenya dlm satu file doank.. itu jg kl bs….
    ; )

  5. katroboy said

    @Nashir
    Saya coba barusan bisa koq mas… kalau mas Nashir ‘error’ download nya gemana?? atau mungkin karene ziddu.com nya penuh kali yaa?? coba lagi mas…
    Buat yang lain, kira2 ada yg mengalami masalah yang sama dengan Mas Nashir ga?

    @Edy
    PCMAV 1.6 baru rilis mas, belom ada update nya.. ntar kalau update nya dah keluar, pasti saya posting koq..😀

  6. rantarokun said

    Karena udah males beli majalah PCMEdia akhirnya pengen donlot aja eh mas kok link di ziddu ini lelet banget ya

    kayak ada yang nyangkut gak pernah selesai di donlot walaupun nunggu sampe 1 jam

  7. katroboy said

    @Rantarokun
    Kayaknya banyak yg donlot mas.. jadi aja ziddu nya lambat banget, tapi coba aja terus mas.. jgn menyerah.. hehee

  8. […] Ini adalah kopi paste artikel dari blog katroboy’s weblog tentang diluncurkannya antivirus PCMAV […]

  9. zeprihidayat said

    makasih mas sedot PCMAV-nya ya, tp klo bs link nya di uploads.bizhat.com, biar cepet downloadnya

  10. esempelobalain2 said

    Thanks ya mas atas link pc mav 1.6, saya tinggal didaerah yang paling selatan indonesia ini, kadang pusing juga tanggulangi virus lokal bawaan teman di flas kalau pulang kegiatan. link download memang terasa cukup lama juga sih mungkin alternaf link downloadnya mas … thanks

  11. wiwid said

    matur nuwun banget!!!

  12. wiwid said

    koq susah sech, setelah di download winrar e gak jalan.

  13. queenalea said

    weitsss……..blasss………KAGAK MUDENG!……padahal aku udah bawa tangga……..kok masih kagak nyampe juga yaa ama bahasan model beginian?

    hiks kalo laptop rusak paling dipukul22 dikit…..trus dikelitikin sambil diomelin….kalo kagak mempan juga…..mending dilempar aje deh tuh kompi!

  14. katroboy said

    @Queen
    Udah ganti laptop berapa kali tuh mba’??
    hehehe..😛

  15. masterachmad said

    Numpang Lewat

    Pc Mav nya udah di update belum???

  16. agus said

    aduh mas yang bener dong kalo ga’ bisa di download pc mav versi 1.6, jangan di tampilain……..

  17. katroboy said

    @Agus
    sebelum nampilin link saya selalu coba dulu koq mas.. dan link ini setelah saya coba lagi tetep masih valid koq.. kira2 mas agus ga bisa download nya kenapa ya?

  18. mastopan said

    maturnuwon…….

  19. Zaky said

    makasih ya atas pcmav nya. eh ada yang mao geu tanya ni kenapa Ram Komputer gue berubah ya..? dari 128 menjadi 32. tolong kasi solusinya dong kirimya ke email gue. tanks.

  20. dhe said

    makasih banyak ya……………

  21. Aku seneng banget nonton sinetron Annisa di SCTV tiap sore selama Ramadhan, bukan sinetronnya kemaren (selasa,16 sept.red) yang menarik tapi dalam cerita notebook yang dipake kena virus dan membersihkannya pake PCMAV, he…he… salut deh.

  22. ghodiel said

    komputer saya kena virus niy, namanay “buxto”
    doi ngumpetin file yang di hiiden, nah file sumber virusnya juga di hidden. saya sudah scan pake pcmav dan virusnya dah kehapus, tapi akibat virus itu sistem untuk ngatur file mau di hidden pa ga dah ga bisa.
    gimana caranya untuk mengembalikan kondisi supaya seperti semula…mohon tanggapannya

  23. Safruddin said

    Kenapa PC MAV 1.6 tidak dapat menghapus virus Suspect ( BR ), dan Virus Suspect lainnya

  24. herman said

    comp.gua kena virus sampe sampe udah 2 x install ulang windows nya
    gara gara virus gua jaga pake PCMAV 1.7
    Gimana nich solusinya

  25. nitrospro said

    baru aja di instal nih compi eh dah ada ja virus lokal na, piye ya mas biar aman sentosa surfing net tanpa bonus virus. thanks

  26. katroboy said

    @Nitro
    Nit, coba install antivirus yg bisa ‘jagain’ kita waktu surfing.. bisa coba pake AVG, Avira, Antivir, dll. Tapi ga jamin 100% aman loh ya.. karena yg buat virus makin lama makin ‘canggih’ aja..😀

  27. cowokkece said

    thanks pcmavnya, saya lagi cari buat basmi virus rieysha. klw ada yang mau sample virusnya si rieysha download di http://www.4shared.com/file/62700015/747e6fad/Cerita_Panas_Mendebarkan_Khusus_Dewasa.html?s=1
    (lebih baik jangan dijalankan)
    sharing aja, antivirus buatan luar bisa di download di sini

  28. mudha said

    Dapatkan PCMAV 1.91 Update Build 2 di “Gudangnya Informasi Terkini”

  29. wedang said

    izin nyedot?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: