Katroboy’s Weblog

Nama Boleh Katro… tapi Ilmu nggak donk.. :-P

Waaaa… Blog Katroboy ‘Disentil’ WordPress..!!

Posted by katroboy pada Agustus 16, 2008

Waaa...

Waaa...

Tadi malam waktu mau posting tentang  Perolehan medali olimpiade beijing hari ke 8, muncul warning begini di dashboard nya Katroboy Warning: We have a concern about some of the content on your blog. Please click here to contact us as soon as possible to resolve the issue and re-enable posting.” Nah lho… ada apa nih?? Jadi inget bulan lalu sempat baca artikel dari blog nya Mas Akhdian kalau dia juga pernah dapat warning kayak gini (baca disini). Wahhh.. panik juga, tapi tetap tenang kita pasti menang!! hehehe.. Setelah ‘surat2an’ dengan Anthony nya wordpress akhirnya ketauan deh masalahnya… dia bilang kalo link affiliate, paid link, referal dan segalam macamnya yg berhubungan dengan ‘begituan’ tidak diperbolehkan.. (wekkss.. akhirnya kena juga! hahahaha..) padahal di blog nya Mas Akhdian Katroboy bilang gini: “Thanks mas akhdian buat informasi nya… wahh di blog ku juga banyak promosi loh… tapi koq belum ‘ditegor’ wp ya??!! kayaknya blom terkenal kali yahhh.. hehehehe.. D

Weleh.. weleh.. ternyata setelah ‘terkenal‘ di’perhatiin’ wordpress juga ya??!! (hehehe.. p.d amat sih?!!, tapi gpp kan.. buktinya udah hampir beberapa hari ini blog Katroboy nangkring di BOTD, nomer 1 lagi! **Narcis Mode: ON**😛 ) Ya sudah lah kalau begitu, terpaksa deh Sidebar mengenai “Menghasilkan Uang dari Internetnya” di hapus dan beberapa postingan tentang hal tsb juga di hapus!😦 Tapi gpp.. udah dipindah koq di blog Katroboy yang di Detik! http://katroboy.blogdetik.com/ hmm… mau gemana lagi?? Kayaknya udah mulai harus nabung hosting blog sendiri nih… tapi ntar kalau udah ga di wordpress.com masih ada yang baca ga ya?? **Puyeng Mode: ON**

Akhirnya udah bisa posting lagi nih…😀
Buat yang mau belajar tentang mendapatkan uang dari Internet, blognya Katroboy pindahkan ke detik
http://katroboy.blogdetik.com/

Semoga hal ini menjadi ‘pelajaran’ ya buat teman2 blogger yang lain..

15 Tanggapan to “Waaaa… Blog Katroboy ‘Disentil’ WordPress..!!”

  1. hmm,…
    pengennya sich kita2 para blogger dapet info tentang cara cepat menjadi blogger terkenal,
    biar tambah keren, gmana supaya bang wepe juga negur kita, lewat commentnya : “Warning: We have a concern about some of the content on your blog. Please click here to contact us as soon as possible to resolve the issue and re-enable posting.”
    hmm, ada cara jitu??

    ps: lam kenal dulu yach…

  2. katroboy said

    @Rahma
    Salam kenal juga mas…
    Coba baca artikel ini, semoga membantu
    https://katroboy.wordpress.com/2008/06/03/eeee-akhirnya-ketemu-juga/

  3. ratujilbab said

    wah, blognya beken banget mas! sampe diblokir wordpress..hehe.. gpp,insya Allah kalo rejeki ga akan kemana..semoga sukses ya, affiliate di blog barunya!🙂

  4. katroboy said

    @Ratujilbab
    Hehehe.. thanks..

  5. maskuncoro said

    Mungkin harus mengalami kejadian kayak mas katroboy atau mas akhdian biar jadi blogger terkenal ya. Sampai-sampai blog mas katro muncul di halaman depan wordpress Indonesia (id.wordpress.com). Kapan ya blog saya bisa terkenal?

  6. 🙂 emp47 j3mp0l b07d n0. #1…. 54l4m p3r54h4b474n d4r1 54y4……

  7. maya said

    😯
    wow..jadi begitukah caranya?😀
    cari masalah ama wp juga aah..😛

    btw, lam kenal mas..

  8. bangzenk said

    wah, pengalaman yang sama🙂
    tapi WP baik hati kok..

    bisa diajak berunding..

    salamhangat.

  9. Angga :) said

    hadoh gue juga lagi ngalamin masalah kaya gini..😦
    di jawab sama WP-nya berapa jam? aduh pusiiing

    padahal boro” promosi apa”, wong blog gitu doang kok di sentil :p

  10. cantigi said

    kalem bro, masih banyak caranya ..:mrgreen:

  11. boutiquesoftware said

    bagaimana cara hubungi mas anthony wordpress, bloq saya boutiquesoftware.wordpress.com juga dapat perhatian…

    Warning: We have a concern about some of the content on your blog. Please click here to contact us as soon as possible to resolve the issue and re-enable posting.

    trims..

  12. salmanmnoor said

    Wah…punya guwe di http://mydr34ms.wordpress.com juga kena nich…..gimana ya…??? soalnya gak ada keterangan apa2 yg salah n sementara gw gak bisa posting…

  13. Kautsar said

    giliran blog saya kena warning.. sabar..sabar..

  14. febrialams said

    aduh,,gmn carany yah,,
    klo udah di
    seperti itu,,
    gw jg udah dpt peringtan
    We have a concern about some of the content on your blog. Please click here to contact us as soon as possible to resolve the issue and re-enable posting

    kira2 kita apa2in yah

  15. Yusuf & Zulaikha said

    blog ane jga kena sentil gan…tpi setiap mw habus artikel yang bermasalah saja ngak bsa…gi mna nich?????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: