Katroboy’s Weblog

Nama Boleh Katro… tapi Ilmu nggak donk.. :-P

Liga Inggris 2008/2009 Di Aora TV (Tidak Lagi di Astro!)

Posted by katroboy pada Agustus 20, 2008

Liga Inggris di Aora.tv

Liga Inggris di Aora.tv

Bagi Katroboy berita ini sungguh ‘menyesakkan’… sebagai penggemar berat tayangan Liga Inggris (karena Katroboy fans ‘fanatiknya’ Liverpool! hehehe..๐Ÿ˜€ ) tentu saja Katroboy merasa kecewa sekali karena gara2 musim kemaren Liga Inggris tidak lagi disiarkan TV lokal maka mau ga mau Katroboy ‘rela’ menyisihkan 250 rb sebulan demi menyaksikan pertandingan2 liga Inggris di Astro! Tapi ntah kenapa, si Astro ini yang janjinya nyiarin selama 3 musim berturut2 eh malah musim ini mereka bilang ga bisa lagi nyiarin! Walaaahhh… nasib2… hehehe.. (denger2 sih mereka, dalam hal ini PT Direct Vision Indonesia sebagai carrier ‘ribut’ ama Astro malaysia yang punya hak siar!) jadi aja konsumen yang harus nanggung akibatnya!๐Ÿ˜›

Sempat panik juga sih.. jangan2 ga bisa lagi nih nonton aksi nya Bang Torres dan Pak De Gerrad๐Ÿ˜€ tapi akhirnya detik.com bilang kalau siaran langsung liga Inggris sekarang pindah ke Aora TV (baca disini), nah lho.. TV mana lagi nih??!! dan ternyata tetep… TV yang mesti bayar lagi kalao kita mau nonton.. hehehe.. yahhh.. mesti keluar duit lagi nih… tapi udah bayar Astro sampai September!๐Ÿ˜›

Sebenarnya ada alternatif lain buat nonton liga inggrisis, yaitu lewat internet, pake yang namanya Live Streaming.. ini Katroboy sedang cari2 referensi apa, bagaimana, dan dimana Live Streaming ini. Buat yang tertarik, tunggu ya postingan ttg hal ini selanjutnya…๐Ÿ˜€

** UPDATE: Artikelnya suda tersedia, klik https://katroboy.wordpress.com/2008/09/20/alternatif-nonton-liga-inggris/

11 Tanggapan to “Liga Inggris 2008/2009 Di Aora TV (Tidak Lagi di Astro!)”

  1. Gt aja yach!

  2. Ok, beneran ya mas katro….
    ditunggu nih infonya๐Ÿ™‚
    nonton di youtube aja… hehe….
    gak online dong kalo gitu ya?
    paling cuplikannya doang….
    ditunggu ah info slanjutnya…..

  3. an1k03a said

    Artikel di blog ini sangat bagus dan berguna bagi para pembaca. Agar lebih populer, Anda bisa mempromosikan artikel Anda di infoGue.com yang akan berguna bagi semua pembaca di seluruh Indonesia. Telah tersediaa plugin / widget kirim artikel & vote yang ter-integrasi dengan instalasi mudah & singkat. Salam Blogger!
    http://www.infogue.com
    http://sepakbola.infogue.com/liga_inggris_2008_2009_di_aora_tv_tidak_lagi_di_astro_

  4. mikekono said

    kemarin uda langganan astro
    skrng blm sempat pindah ke aora
    kacau deh
    jd ngga bs menikmati klub kesayanganku the reds

  5. Baru saja Pak Rano membolongin atap rumahnya untuk memasang antena AStro agar bisa nongton Liga Ing, kini dia harus bongkar lagi antena tsb untuk memasang Aora.

  6. Dealer Aora said

    mau nonton liga Inggris di Aora TV, bisa hubungi 021.92677299 untuk pemasangan cepat. hanya 1,7 juta saja untuk 1 tahun ke depan. Viva Premier League…

  7. siaran langsung liga inggris?
    klik di http://www.aoratv.blogspot.com

  8. […] kan Katroboy janji mau ngasih tau caranya alternatif nonton langsung liga Inggris tanpa harus berlangganan Aora TV. Memang sih sekarang TV One udah nyiarin 2 pertandingan liga […]

  9. cr7 said

    nyesek w klo disuruh nonton di Aora, kan ada Tv One! walaupun pertandingan yang disiarin cman dua dan kadang2 tim Big Four jrang di siarin…

  10. Manutd Fan said

    Dengan Berhentinya siaran astro tv , apakah chanel2 astro seperti Asto awani, astro expresi, astro oasis, dll akan berpindah ke Aora(akronim Astro Nusantara).

    Mohon kejelasan dari pihak pihak terkait. Karena menurut saya Aora Tv tidak akan mampu bersaing bila hanya mengandalkan 12 channel saja(3 channel lokal). Kalah jauh bila dibanding Indovision, Telkomvision,dll yg memiliki sekitar 30 channel lebih dalam paket standarnya.

    Kritik saya mudah mudahan Aora TV cepet menambah channelnya , tidak perlu menunggu untuk pindah satelit dulu ke measat 3, karena kalau nggak bisa2 cepat gulung tikar seperti saudaranya Astro

  11. quisilver Indonesia said

    kemaren astro, skarang aora, besok apa yaa…

    jgn mau dibodohi oleh kaum elit, hanya untuk memenuhi keinginan nonton epl kita harus berpindah-pindah provider tv kabel, cintailah negeri sendiri men..

    *love Indonesia*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: