Katroboy’s Weblog

Nama Boleh Katro… tapi Ilmu nggak donk.. :-P

The Amazing Concept Phones

Posted by katroboy pada Agustus 26, 2008

The Future Phones

The Future Phones

Pengen tau dan penasaran kira2 bentuk Handphone dimasa datang kayak apa??! Coba simak dan perhatikan dengan seksama bentuk2 HP berikut ini. Walaupun hp-hp ini masih dalam tahap pengembangan (Concept!) tapi kita harapkan pasti tak lama lagi akan masuk kepasaran.

1. Nokia 888 Communicator

Nokia 888 Communicator

Nokia 888 Communicator

Nokia emang jagonya bikin HP!😀 Lihat aja bentuk Nokia Communicator yang akan datang, begitu cantik dan ‘menggiurkan’ hehehe.. bentuk nya emang laen dari yang laen, body nya bisa dilipat-lipat, ga ada tombol sama sekali, inputannya melalui touch-screen plus speech recognation, dan menggunakan baterai cair (liquid).. woww.. (emang Nokia ga ada mati nye dahhh.. hehehe..😛 ) hp ini didesain oleh Tamer Nakisci yang memenangkan Nokia Design Award!

2. Nokia Aeon

Nokia Aeon

Nokia Aeon

Satu lagi hp konsep dari Nokia adalah Aeon! Walaupun bentuknya tidak se-revolusioner seperti Nokia 888 tapi tetap saja Aeon tampil cantik dan menarik, dengan layar lebar yang touchscreen,  hp ini katanya akan segera keluar bulan Februari tahun depan!

3. Benq-Siemes “Snaked”

Benq-Siemens Snaked

Benq-Siemens Snaked

What a snake!

What a snake!

Desainer Benq-Siemens ternyata juga memperhatikan kaum hawa. Handphone ini memang menyerupai ‘reptil’ ya..😀 walaupun terlihat aneh dan sedikit ‘menakutkan’ tapi tetap saja kelihatannya keren dan laen dari hp2 yang beredar saat ini. Hp ini memang ditujukan buat para wanita terutama yang gemar berolahraga, karena didalam nya sudah tertanam sensor2 untuk memantau keadaan badan mereka. Nice…🙂

4. Benq-Siemens “The Blackbox”

The Blackbox!

The Blackbox!

Hp ini didesain tanpa tombol2 sama sekali, ia menggunakan layarnya sebagai keypad nya, tergantung fungsi yang kita gunakan, maka layout layarnya akan otomatis berubah sesuai fungsi tersebut… clever phone!

5. NEC Tag

NEC Tag

NEC Tag

Mungkin sedikit banyak, NECT Tag ini mirip dengan Konsep “Snaked”. Hp ini sangat fleksibel sekali, contohnya kita bisa menjadikannya ikat pinggang! (kalau pinggangnya kecil.. hehehe..) atau mungkin dilingkarin di pergelangan tangan/lengan! Yang canggihnya dia mempunyai ‘shape-memorizing material’ dan sensor yang mampu menjadikan hp ini berubah sesuai dengan bentuk yang mode nya sudah kita tentukan lebih dulu…

Jadi yang menurut kamu paling keren yang mana??😀

8 Tanggapan to “The Amazing Concept Phones”

  1. Distan said

    Wowwww.. kerenn banget hp nyaaa.. mau dong satuuuu.. hehehee
    Thanks bang katro info nya… blog nya keren dan informatip sekali!

  2. Wah, mantap banget ya. Ini tentu menjadi trend mobile masa depan, dan bidang Tekhnologi memang tidak bakalan habis-habis. Selalu muncul hal-hal baru dan menakjubkan.

  3. keren aja🙂

  4. yulism said

    Wow keren banget, semoga segera terealisasi. Tapi saya disini malah ngak bisa gaul dalam masalah hp seperti waktu di Sby. thanks

  5. Wuuich… makin canggih aja. Postingannya bagus, bisa bikin orang jadi hitech.
    Tapi kalo ngikutin trend mode hp terus, bisa bikin stress…😀
    *jadi pengen ganti hp*

  6. anginbiru said

    The Blackbox-nya keren tuh…!! manteb..!! duh,, padahal HP ku sekarang aja masih N6030,, belum mampu beli yang lebih keren..! huwaa…! *so..??! plak!!*

  7. dery said

    Ponsel-ponsel yang keren lagi masih ada lagidisini (..Nambahin doank..)
    Salam kenal, mas…

  8. Kereeeeeeeeeen……..
    Di tunggu deh kedatangan’y..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: