Katroboy’s Weblog

Nama Boleh Katro… tapi Ilmu nggak donk.. :-P

PCMAV 1.6 Update Build 4

Posted by katroboy pada Agustus 30, 2008

PCMAV 1.5 update 4

PCMAV 1.6 update 4

*** UPDATE TERBARU: UPDATE BUILD 5

PCMAV kembali mengeluarkan update Database Engine terbarunya (Update Build 5) untuk PC Mav 1.6. Kalau kamu belum punya PC MAV 1.6, silahkan download dulu PCMAV 1.6 nya disini. Kemudian download update Build 4 nya disini. extract file hasil download tersebut (PCMAV.vdb) ke dalam folder di mana PCMAV berada. Jika sebelumnya telah terdapat file update yang lama, timpa saja. Dan nanti saat akan kembali menjalankan PCMAV 1.6, maka database engine nya otomatis sudah yang terbaru.

Kembali hadir update terbaru dari PCMAV 1.6 yaitu build 4. Kali ini memuat tambahan 12 pengenal varian virus terbaru, terutama virus Autorunme. Sehingga total keseluruhan dapat memindai 2.064+50 virus
Link Terkait:

22 Tanggapan to “PCMAV 1.6 Update Build 4”

  1. […] PCMAV 1.6 Update Build 4 […]

  2. […] nie di Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1429… PCMAV 1.6 Update Bui… di PCMAV 1.6 Update Build 4 tejo di Kenapa negara kita tidak mence… Samer di PCMAV 1.6 Update Build 2 Abu Ja’far di […]

  3. Bos masih ada lagi virus yang belum kedetec sama pcmav 1.6 b3. gimana solusinya

  4. katroboy said

    Coba kirimkan contoh/sampel file yang kena virusnya ke redaksi@pcmedia.co.id

  5. AeArc' said

    ikuti lomba nge-posting di aearc.co.cc/2008/08/lomba-buat-posting.html dan menangkan 2 Domain gratis untuk 2 orang pemenang.. *thx*

  6. abihasna said

    iya nih,bos. kemarin nye-can kompi-ku masih ada pirus yang lewat.pake NOD32 yang belum ku-update,kena 200 pirus dari 1000 file yang di scan

  7. bajulbuntung said

    Ikutan Download boss….

  8. Hoho thanks uploadnya😀

  9. midhi said

    Assalamualaikum,

    ngiring ngadownload updatena akh…..🙂
    insya4JJI manfaat pisan update na😀

    Wassalam

  10. suwoooonnnnn

  11. duta said

    mas, saya udah download 1.6 build4 ini, tapi tetap file word saya yang terinfeksi virus belum ke-detect antivirus ini. samplenya sudah saya kirimkan.. size-nya 132 kb dengan type aplication.

  12. suharmono said

    maaf, aku ga bisa download pcmav 1.6 Build 4
    gimana ya, agar bisa aku ga tau caranya.
    trims.

  13. mantox71 said

    @Suharmono
    Mas, ga bisa nya gemana? tinggal klik aja koq link nya, trus masukin kode verifikasinya… langsung deh download.. mungkin masalah di browser nya kali ya…

  14. lupa21 said

    tq bro bangetz coool

  15. Hendrawan said

    thnaks…

  16. Ubay said

    Blum Ku coba…. moga22222 brhasil

  17. thanks updatenya🙄

  18. jefry supit said

    jika saya membuka c:\windows, ada gambar pendekar samurai hitam…saya sudah scan pakai pc mav update build 4+clamav, memang gambarnya hilang, tapi ketika restart lagi, mengapa gambar itu muncul lagi???

  19. jefry supit said

    mau download pc mav terbaru ( pc mav 1.8 ) ?
    link-nya: http://www.rapdishare.com

  20. PutraVaganZa said

    ~A~M~B~U~R~A~D~U~L

    ada obatnya ga?

  21. […] Build 2) untuk PC Mav 1.6. Kalau kamu belum punya PC MAV 1.6, silahkan download dulu PCMAV 1.6 nya disini. Kemudian download update build 4 disini. extract file hasil download tersebut (PCMAV.vdb) ke dalam […]

  22. makasihh..,

    Numpang iklan :

    download antivirus lainnya (lastest edition)-> AVG, AVIRA, BITDEVENDER, DLL
    disini :

    FREE DOWNLOAD ANTIVIRUS

    THXS

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: