Katroboy’s Weblog

Nama Boleh Katro… tapi Ilmu nggak donk.. :-P

pcmav update build 6

Posted by katroboy pada September 12, 2008

PCMAV 1.5 update 4

PCMAV 1.6 update 6

PCMAV kembali mengeluarkan update Database Engine terbarunya (Update Build 6) untuk PC Mav 1.6. Kalau kamu belum punya PC MAV 1.6, silahkan download dulu PCMAV 1.6 nya disini. Kemudian download update build 6 nya disini. extract file hasil download tersebut (PCMAV.vdb) ke dalam folder di mana PCMAV berada. Jika sebelumnya telah terdapat file update yang lama, timpa saja. Dan nanti saat akan kembali menjalankan PCMAV 1.6, maka database engine nya otomatis sudah yang terbaru.

Update Build6 hadir dengan penambahan 10 pengenal varian virus baru. Bagi Anda pengguna PCMAV 1.6 sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak lagi. Jadi, total virus yang dikenali oleh update Build6 kali ini adalah sebanyak 72 virus.

GadiHot. Jika Anda masih ingat dengan virus Tati, GadiHot menggunakan teknik yang sama dalam pembuatannya. Virus Tati dibuat menggunakan program semacam automation scripting, yang di compile hingga menjadi sebuah executable. Virus yang memiliki icon mirip dengan folder ini saat menginfeksi akan membuat beberapa file induk pada direktori Windows dan direktori di bawahnya dengan nama file seperti servicess.exe. Sistem320.exe. Seperti halnya virus yang meniru folder, pasti ia akan membuat folder gadungan. Salah satunya, virus ini akan membuat sebuah file dengan nama GadisHot.SCR dan New Folder.SCR pada root drive. Selain itu, ia pun akan membuat file autorun.inf di setiap drive yang ia temui. Pada root drive C, juga dapat ditemukan sebuah file dengan nama READY TO READ.txt yang merupakan file pesan dari sang virus.

Daftar tambahan virus PCMAV 1.6 Update Build6:
Aikom
Aikom.txt
Aliciana
Aliciana.htm
Autoit.BL
Autoit.BM
Autoit.BN
Autoit.BO
Autoit.BP
Autorunme
Autorunme.inf
BlackHole
BlackHole.exe.A
BlackHole.exe.B
BlackHole.inf
BlackHole.txt.A
BlackHole.txt.B
BlackHole.txt.C
DeathRipper
DeathRipper.bat
DeathRipper.txt
Freedom.vbs.B
Freedom.vbs.B.inf
Freedom.vbs.C
GadiHot
GadiHot.inf
GadiHot.ini
GadiHot.txt
Gen.BVCK-Bugi.bat.A
Gen.BVCK-Bugi.bat.B
Gen.BVCK-Bugi.inf
Gen.BVCK-Bugi.ini
Gen.BVCK-Bugi.sys
Gen.BVCK-Bugi.vbs
Gen.TLabs.A
Gen.TLabs.A.exe
Gen.TLabs.B
Gen.TLabs.B.exe
Gen.TLabs.C
Gen.TLabs.C.vbs
Gover.B.url
Gover.B.vbs
Gutbai
HelloBaby
HelloBaby.exe
HelloBaby.inf
Microso
Microso.bat
Microso.dll.A
Microso.dll.B
Microso.vbs
Naruto.vbs
Naruto.vbs.inf
Nuron
Nuron.bat
Nuron.inf
Oakley
Pembawa
Pembawa.txt
Perjaka
Perjaka.ini
Perjaka.txt
Plaige
PNGExploit
Pria
RontokBrow.J
SlowButSure.vbs.E
ValoAchoto.inf
VirGear.B
VirGear.C
Windx-Maxtrox
Zifoe.B

7 Tanggapan to “pcmav update build 6”

  1. […] pcmav update build 6 […]

  2. YULY said

    makacih ya mas

  3. voeu said

    thank you

  4. Dafik said

    Thank.. qt tunggu new update…

  5. katroboy said

    @Dafik
    Update nya malah udah nyampe PCMAV 1.7 build 2 bozz..😀
    Klik disini: https://katroboy.wordpress.com/2008/09/27/download-pcmav-17-update-build-2/

  6. Paydhex said

    mas Katroboy aq udh punya pcmav 1.6 tapi barusan aq update main&daily cvd. kok jadi error ” cl_cvdverify:database…”
    help please..!

  7. katroboy said

    @Paydhex
    wah 1.6 udah kelamaan tuh bozz.. coba yg 1.8 deh..😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: