Katroboy’s Weblog

Nama Boleh Katro… tapi Ilmu nggak donk.. :-P

Liverpool 2 – 1 MU

Posted by katroboy pada September 14, 2008

Liverpool vs MU

Liverpool vs MU

Ya.. akhirnya setelah menunggu 4 musim lamanya sejak Liverpool ‘ditangani’ oleh om Benitez akhirnya Liverpool berhasil juga ‘menyungkurkan’ si setan merah dengan skor 2-1… horreee… (maap ya buat para fans-nya MU, no hard feeling okay.. hehehe..😀 )

Sebenernya MU unggul dulu dimenit ke-3 melalui golnya Mas Carloz Tevez, tapi kemudian MU malah bunuh diri melalui Kang Brown, dan akhirnya menit ke 77 De’ Babel berhasil membuat the KOP bersorak gembira dengan gol kemenangannya.😀

Buat yang ga langganan Aora TV ataupun ga ikutan nonton barengnya, ini Katroboy punya highlight nya …
Download 1st Half : Depositfiles | Zshare
Download 2nd Half : Depositfiles

5 Tanggapan to “Liverpool 2 – 1 MU”

  1. Imanx2 said

    Liverpool emang pantas menang! go the reds go…

  2. ah cemana…masak mu kalah, gw gak nonton lagi

    salam kenal dan thx bwt highlighligtnya…
    semoga liverpool dan mu bisa berprestasi baik musim ini *terutama si MU😀 piss ya

  3. oh ya, blog-nya menarik, gw tambah di link blogroll gw ya😀

  4. setan merah said

    liverpool lagi beruntung dan mu kasihan krn mereka tidak pernah menang jd kl ini mu kasih mereka menang boos<ingat itu.ok!

  5. sir alex ferguson said

    kami kasih mereka menag karena saya ingin mereka juara premier(champion) tp udah saya kasih menang the red tidak juara dasar mereka semuanya parah2x mainnya smg mereka bisa belajar main bola kaki tp kalau kalah truuuus ganti aja dengan main bola voli pantai karena mereka ganteng2x jadi bisa jual tampang !

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: