Katroboy’s Weblog

Nama Boleh Katro… tapi Ilmu nggak donk.. :-P

Download PCMAV 1.7 Terbaru

Posted by katroboy pada September 16, 2008

Download PCMAV 1.7

Download PCMAV 1.7

*** UPDATE BUILD 2 Sudah Tersedia disini

Bersamaan dengan terbitnya majalah PC Media edisi 10/2008 yang disertai ekstra DVD Buku Sekolah Elektronik (BSE), PC Media Antivirus kembali dirilis versi barunya. Pada rilis kali ini, PCMAV 1.7 mampu mengenali dan mengatasi 2.182 virus beserta variannya yang banyak dilaporkan menyebar di Indonesia.

Pada versi kali ini ditambahkan beberapa rutin cleaner khusus untuk beberapa virus yang dilaporkan banyak menyebar diantaranya seperti Windx-Maxtrox yang dapat menginfeksi masuk ke dalam file executable, atau virus Microso yang dapat melakukan DLL injection. Berikut ini daftar selengkapnya:

APA YANG BARU?
a.Ditambahkan, database pengenal dan pembersih 118 virus
lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia.
Total 2182 virus beserta variannya yang banyak beredar di
Indonesia telah dikenal di versi 1.7 ini oleh engine internal PCMAV.

b.Diperbaiki, kesalahan pada rutin yang bertugas melakukan buffering
pada file yang akan di-scan.

c.Ditambahkan, cleaner khusus untuk virus VBScript FourTwoOne.vbs.

d.Ditambahkan, cleaner khusus untuk virus Windx-Maxtrox yang dapat
menginfeksi file executable.

e.Ditambahkan, cleaner khusus untuk virus Microso yang dapat melakukan
injeksi file .DLL.

f.Diperbaiki, kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa
program ataupun script.

g.Diperbarui, perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang
ditemukan.

h.Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk
memastikan bahwa PCMAV Cleaner & PCMAV RealTime Protector lebih
dari sekadar antivirus biasa.

Pertanyaan teknis harap disampaikan langsung ke redaksi PC Media melalui e-mail dengan sebelumnya Anda telah membaca dan memahami isi README.TXT. Dan PC Media akan berterimakasih jika Anda dapat meluangkan waktu untuk memberikan komentar sebatas penggunaan PCMAV 1.7 ini sebagai masukan dalam pengembangannya.

KLIK DISINI UNTUK MENDOWNLOAD PCMAV 1.7

37 Tanggapan to “Download PCMAV 1.7 Terbaru”

  1. aman21 said

    Thnks bozz.. blog anda emang yg terbaik dah..😀

  2. danny said

    Thank you sob!!!! Your blog is the best

  3. […] September 17, 2008 pada 12:49 am (info) Tags: anti virus terbaru, download gratis, free download, info, link download gratis, pcmav 17 terbaru Bagi temen-temen yang pengen download pcmav 17 terbaru plus kehebatan pcmav terbaru ini dibanding versi sebelumnya, klik aja deh di sini […]

  4. […] Bagi temen-temen yang pengen download pcmav 17 terbaru plus kehebatan pcmav terbaru ini dibanding versi sebelumnya, klik aja deh di sini […]

  5. armanperdana said

    anda memang top bgt. Nuhun nya

  6. September 2008
    BEASISWA DI PROGRAM INVESTASI MANDIRI
    **************************************

    Dalam rangka turut mencerdaskan generasi penerus bangsa, maka dengan ini PROGRAM INVESTASI MANDIRI memberikan Beasiswa Senilai Total 8,4 Milyar.

    Untuk Info lebih lanjut Kunjungi Website Resmi Kami di http://www.fuzaista.com
    Atau email ke fuzaista@gmail.com

    *Syarat dan ketentuan berlaku

  7. RK said

    informasi yg bermanfaat, ijin kopi yw..

  8. grandchief said

    thanks

  9. Yo said

    siip… dah

  10. chris paul said

    thank you so much,,,

  11. bm said

    Thx berAt nih…

  12. m.winardi said

    bukannya untuk menggunakan PCMAV secara legal harus memiliki sendiri majalah PC Media atau buku mininya ?

  13. jihanvalendra said

    Aslkm.. met puasa!!
    buat warga indonesia..
    gue bloger br.. slm kenl y.. tlg dunk bg2 tips cr ngelola blog!!

    Tenk’qyu 2 all

  14. Gu said

    ziddu link berbayar juga kan ?

  15. jodrake said

    thanks a lot ya PC Mav 1.7 nya;)

  16. Nana said

    Terima kasih banyak Anda telah berbaik hati.

  17. agengstmik said

    SALAM kenal boss
    wah tararengkyu nie

    ngebantu amta blog kau

    wasalam

  18. heri hrd said

    thanx bnyk2 semoga berkah Tuhan selalu tergurah pada anda.amin

  19. heri hrd said

    mksd saya tercurah,hehehe

  20. http://www.dewandarupradipta.wordpress.com
    http://www.bokepvideo.wordpress.com

    ah, pc media berat2in aja….
    virus lokal juga jaranga and malah ga ada di internet
    klo ada yg kna virus lokal, bego bngt dehh….

  21. wahyu said

    numpang download ….ya, maksih..!!

  22. Samers said

    Thanks choy…. mudah2an diridhoi Yang Maha Kuasa…

  23. Roby said

    thanks yahh…

  24. alan said

    makasih bangettt…

  25. Re_no said

    mas ansav yg 2 kuk g isa d download y? knp?

  26. jewe said

    terima kasih banyak kawan..🙂

  27. Indra said

    thanks broy for sma 1 temon kulon progo

  28. janoe said

    matur nuwun banget saking warga kulur temon kulon progo

  29. pyudiget said

    Jazzakalloh ^_^

  30. donkur said

    pace….ko… memang mantappppppp!!!!!

  31. Didta said

    keren nich

  32. […] Lowongan PNS Terbaru Bulan Oktober 2008Download PCMAV 1.6 Terbaru!Download PCMAV 1.7 Update Build 3Download PCMAV 1.7 TerbaruPENERIMAAN CPNS DI DEPARTEMEN PENDIDIKAN NASIONAL TAHUN 2008 (s/d 27 September 2008)Lowongan Di LIPI […]

  33. Faqihn said

    1. URL Not Found mas, gimana nih ada alamat yang lain gak.

    2. Apakah PCMAV R. 1.7 bisa meng clean virus VB SCRIPT yang merusak file output dari BAHASA BASIC seperte Visual Basic, Dbase III, clipper ? karena file EVALUASI diri dari Kopertis (DIRJEN DIKTI) yang digunakan untuk pendataan program studi pada perguruan tinggi tidak bisa digunakan, muncul pesan : “FILE IS USED BY ANOTHER PROGRAM” atau yang lainnya. Bagaimana mengatasi virus tersebut?

  34. katroboy said

    @All
    Link download nya sudah ‘normal’ kembali..
    Thanks to Faqihn..😀

  35. GHAZALI said

    Keren Banget. Makasih

  36. GHAZALI said

    Bagaimana cara kita upload virus untuk PCMAV? ada yang tau nggak?

  37. katroboy said

    @Ghazali
    Coba kirim email ke :
    redaksi@pcmedia.co.id atau ke sasongko.prabowo@pcmedia.co.id

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: