Katroboy’s Weblog

Nama Boleh Katro… tapi Ilmu nggak donk.. :-P

Ikutan Blog Award Di The BOBs Jerman

Posted by katroboy pada September 24, 2008

Blog Award

Blog Award

Di Blog nya Mas Anas ada informasi mengenai penghargaan Blog Award yang diselenggarakan oleh Lembaga Penyiaran Jerman Deutsche Welle (DW) yang berjudul The BOBs (The Best of The Blogs) 2008. Kita bangsa Indonesia boleh lah berbangga hati karena Blog berbahasa Indonesia boleh mengikuti kompetisi ini bersama 10 bahasa lainnya didunia. Walaupun hadiahnya lumayan (klik disini) tapi yang lebih penting adalah ‘prestise’ dan kebanggaan sebagai blog terbaik apabila kita berhasil memenanginya. So, buat yang berminat untuk ikutan silahkan daftarkan blog anda disini, Pendaftaran diterima sampai tanggal 30 September 2008.

Setelah berakhirnya tenggat waktu pendaftaran, anggota juri yang terdiri dari jurnalis independen, blogger dan pakar media akan menyeleksi 10 nominasi dari setiap kategori kompetisi. Tentu saja proses tersebut akan memakan waktu. Tapi jangan kecewa dulu, mulai tanggal 27 Oktober Anda dapat kembali ikut serta memilih blog favorit Anda dalam daftar nominasi melalui onlie-voting. Pun anggota juri masih akan membahas pemenang pilihan user. Yang pasti, semuanya akan diumumkan tanggal 27 November 2008 di Museum Komunikasi Berlin.

Katroboy sih ‘iseng-iseng berhadiah’ udah ikutan daftar, kali2 aja bisa menang, kan fans-nya blog katroboy ini udah lumayan banyak… (Pede amat sih ya???!! hehehe…biarin ah daripada minder, tul ga? :p )

Ayo, jangan lupa dukung ya blog nya Katroboy ini… ketik Katro <spasi> Boy kirim ke 99xx.. hehehe..😀 becanda ding…

Kalau ini serius nih, please vote blog-nya katroboy ini ya.. (ntar kalau menang kita makan-makan deh.. hehehe.. :D) klik disini

Pls vote for me...

Pls vote for me...

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: