Katroboy’s Weblog

Nama Boleh Katro… tapi Ilmu nggak donk.. :-P

Download PCMAV 1.7 Update Build 2

Posted by katroboy pada September 27, 2008

PCMAV 1.5 update 4

PCMAV 1.7 update 2

** UPDATE Build 3 Sudah Tersedia disini

PCMAV kembali mengeluarkan update Database Engine terbarunya (Update Build 2) untuk PC Mav 1.7. Kalau kamu belum punya PC MAV 1.7, silahkan download dulu PCMAV 1.7 nya disini. Kemudian download update build 2 disini. extract file hasil download tersebut (PCMAV.vdb) ke dalam folder di mana PCMAV berada. Jika sebelumnya telah terdapat file update yang lama, timpa saja. Dan nanti saat akan kembali menjalankan PCMAV 1.7, maka database engine nya otomatis sudah yang terbaru.

Koplax. Virus berukuran sebesar 31.232 bytes ini menggunakan icon mirip seperti file multimedia, tepatnya milik Media Player Classic. Ia dibuat menggunakan Visual Basic, dan di-pack menggunakan ASPack. Jika komputer terinfeksi virus ini, akan banyak sekali duplikat file virus yang dapat Anda temukan di setiap sudut direktori harddisk maupun flashdisk Anda. Selain itu, akan terdapat beberapa pesan dari si pembuat virus yang salah satunya terdapat pada root drive dengan nama “A Letter 4 Ghe@.txt”.

Daftar tambahan virus PCMAV 1.7 Update Build2:
AngeloCaliber.C
Boenk.C
Boenk.C.vbs
GadiHot.B
GadiHot.C
Gen.TLabs.B
Gen.TLabs.C
Gen.TLabs.exe.C
Gen.TLabs.txt
Gen.TLabs.vbs
Koplax
Koplax.htm
Koplax.htt
Koplax.inf.A
Koplax.inf.B
Koplax.ini
Koplax.txt.A
Koplax.txt.B
NarutoShippuden
NarutoShippuden.vbs
Rieysha-Jogja.B
SmsCinta.vbs
SmsCinta.vbs.inf

Link Download:

PCMAV 1.7

PCMAV 1.7 Update Build 2

24 Tanggapan to “Download PCMAV 1.7 Update Build 2”

  1. […] Download PCMAV 1.7 Update Build 2 […]

  2. ich07 said

    thanks bro…
    ijin nyedot ya…

  3. Andzz said

    wah ada update build 2 nie.
    donloooot ahhh.

  4. saya download update build 2, waktu PCMAV(3).vdb akan diextract dari rar-nya, keluar warning dari bitdefender saya bahwa file update tsb membawa virus generic.graybird.f88ad87 yang langsung diblokir oleh bitdefender. ada yang mengalami hal sama?

  5. a6ustie said

    koq ga bs sih boss…

  6. katroboy said

    @Rayafahreza
    itu false alarm bozz.. biasa koq.. matiin dulu aja bitdefender nya…

    @A6ustie
    ga bisanya knp boz?😛

  7. ga bisa didonlot di ziddu-nya. dah diblokir. so, gimana dong? ada link lain?

  8. wah, false alarm-nya nakutin ya, hehehe… jadi nggak berani, keburu langsung delete tadi…

  9. katroboy said

    @Tanto
    Coba ke sini: http://www.sendspace.com/file/7loh6m

  10. budimeeong said

    izin make….. ehm…ehm

  11. iwanmalik said

    Thank your way
    Look at http://iwanmalik.wordpress.com

  12. ahmadpedros said

    thanks ya atas infonya.
    kompi q lagi kena virus niy.
    taskmanager disable, tiap install antivirus diblokir
    cba pake pcmav ah, mdah2ah berhasil.

  13. reekoheek said

    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1429 H, Jafar Shadiq mengucapkan mohon maaf lahir batin

  14. ahmad said

    komputerku kena virus nih…
    ada yang bisa bantu gak,dah coba pake PCMAV 1.7 tetep gak bisa.drive C: jadi hilang,jadi waktu scan hanya drive lain aja yang discan.jadi percuma aja di scan,kan virusnya di drive c:
    kalo konek keinternet langsung browsing ke antivirus dan scan kompi saya,al hasil 8 virus kedetek. waktu saya klik delete eeeee….. harus beli dulu antivirusnya,mungkin dia yang bikin ya ???
    Ja’alaallaahu wa iyyakum
    minal ‘aaidin wal faa-izin kullu ‘aamin wa aantum bikhoyr

  15. katroboy said

    @Ahmad
    ‘Gejalanya’ yang lain apa boz?
    Coba baca disini, mudah2an membantu:
    http://cilacapmedia.com/index.php?view=article&catid=41%3Asains-a-teknologi&id=445%3Ahati-hati-qgadis-desaq-yang-menyembunyikan-drive-anda&tmpl=component&print=1&page=&option=com_content&Itemid=61

  16. ahmad said

    wallpaper jadi merah dengan gambar mengerikan,blok fungsi windows,sebagian shortcut hilang,selalu muncul warning
    “some dangerous viruses detected in yaour system.click OK to download the antispyware”(recommended).
    kalo tak klik Ok/cancel tetep browsing terus.Warning selalu muncul tiap tiap buka drive/folder.
    trim’s link nya,tak coba dulu..

  17. katroboy said

    @Ahmad
    Wahhh.. parah juga ya ‘gejalanya’😀
    Coba link itu dulu mas, kalau memang ga berhasil, jalan terakhir submit contoh file yang terkena virusnya ke PC Media aja… (yang bikin PC Mav) biasanya mereka dengan senang hati menerimanya…😀

  18. killmiss said

    sip,,
    makasih bnyak bgt nih..

    bgus

  19. pake pcmav 1.7 build 2 + clamav main cvd 4 sept 2008 + daily cvd 2 oct 2008. hasil engine version 2345+23, virus sign: 751.030 + 23 viruses

  20. […] Posting ini mengambil referensi dari sini. […]

  21. Thank’S a lot AmAn dEh komPuteR Gue!!!!!

  22. AKHMAD SUDRAJAT said

    Mohon ijin untuk download
    Sekalian uau minta tolong, berantas autorun.inf dan boot.exe, sebaiknya pakai apa?
    Terima kasih

  23. desta said

    thx bro katro, nama lw kayak tmn w yg hacker itu dey. skali lg thx ya………

  24. GHAZALI said

    Makasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: