Katroboy’s Weblog

Nama Boleh Katro… tapi Ilmu nggak donk.. :-P

Download PCMAV 1.7 Update Build 3

Posted by katroboy pada Oktober 6, 2008

PCMAV 1.5 update 4

PCMAV 1.7 Update 3

** UPDATE: Build 4 sudah tersedia disini

PCMAV kembali mengeluarkan update Database Engine terbarunya (Update Build 3) untuk PC Mav 1.7. Kalau kamu belum punya PC MAV 1.7, silahkan download dulu PCMAV 1.7 nya disini. Kemudian download update build 3 nya disini. extract file hasil download tersebut (PCMAV.vdb) ke dalam folder di mana PCMAV berada. Jika sebelumnya telah terdapat file update yang lama, timpa saja. Dan nanti saat akan kembali menjalankan PCMAV 1.7, maka database engine nya otomatis sudah yang terbaru.

Tiara-Alimah. Satu lagi varian dari virus Tiara kembali ditemukan. Virus yang satu ini memiliki icon mirip dengan dokumen Microsoft Word. Ia memiliki ukuran sekitar 107KB, dalam kondisi di-pack menggunakan tElock. Virus ini diketahui dapat menginfeksi dokumen Word atau .DOC. Dan file .DOC yang telah ia infeksi akan memiliki extension .SCR yang sebenarnya merupakan file executable.

Daftar tambahan virus PCMAV 1.7 Update Build3:
AngeloCaliber.C
AngeloCaliber.C
Boenk.C
Boenk.C.vbs
Buxto.B
Buxto.htm.B
Evocation
Evocation.inf
Evocation.vbs
GadiHot.B
GadiHot.B
GadiHot.C
GadiHot.C
Gen.TLabs.B
Gen.TLabs.B
Gen.TLabs.C
Gen.TLabs.C
Gen.TLabs.exe.C
Gen.TLabs.exe.C
Gen.TLabs.txt
Gen.TLabs.txt
Gen.TLabs.vbs
Gen.TLabs.vbs
Godham-Princes
Godham-Princes.html
Koplax
Koplax.htm
Koplax.htt
Koplax.inf.A
Koplax.inf.B
Koplax.ini
Koplax.txt.A
Koplax.txt.B
NarutoShippuden
NarutoShippuden
NarutoShippuden.vbs
NarutoShippuden.vbs
Rieysha-Jogja.B
Rieysha-Jogja.B
SmsCinta.vbs
SmsCinta.vbs.inf
Sysabdas
Tiara-Alimah
Tiara-Alimah.bat

Link Download:

PCMAV 1.7

PCMAV 1.7 Update Build 3

17 Tanggapan to “Download PCMAV 1.7 Update Build 3”

  1. […] Download PCMAV 1.7 Update Build 3 […]

  2. karodalnet said

    wah terima kasih atas infonya bang, sangat bermanfaat sekali nih infonya.

  3. Angga said

    tengkiu!!

  4. nengah_bali said

    saya download pcmav 1.7 koq kosong ya dan untuk win98 anti virus apa yg cocok dipakai

  5. […] Download PCMAV 1.7 Update Build 3 Download PCMAV 1.7 Update Build 3 […]

  6. Yoga said

    gw kena virus namanya worm.p2pwin32.polip.a
    virus ini nyerang .exe(wmp,notepad dll)
    komp gw juga jd lemot.
    udah gw scan pake kis 2008 update-an terbaru(05-10-08),bisa kedeteksi tapi ga semua virus yg kedetek bisa dihapus)

    help me…..
    klo ada yg punya cara bwt ngilangin virus ntu..
    thanks…

  7. Ahmad Asiari said

    pc mav memang ok, namun sampai saat ini pc mav 1,7 update build 3 diluncurkan serta antivirus terbaik dunia seperti AVG, Anvir, Kapersky, Norton, Panda dan lain-lain tidak mampu menghapus virus yang bernama “virus ssuspected” atau yang sering disingkat dengan “OE”.

  8. Ayas said

    Terima Kasih update-annya, salam kenal

  9. bonbon said

    ada yang bilang pcmav adalah virus itu sendiri, dengan meninggalkan “time bomb”, yang hanya bisa dihapus dengan pcmav seri yang akan datang. masih berita miring sih…, ngga tau bener ato ngga. nyatanya sampe sekarang aku sendiri maseh pake…… gmn nurut anda ?

  10. pandu said

    terima kasih, insya allah ilmunya semakin bertambah. dan sekedar saran … sepertinya tempat file sharingnya lebih baik di 4shared ketimbang ziddu (sekedar pengamatan saja).

  11. feiky said

    terima kasih…..salam kenal kunjungi web saya yah

  12. Refi said

    Thanks buanget, berguna buat komputerku…

  13. gimana virus suspected (fl) udah ada penangkal belum

  14. rEyzHa said

    wih…hebat…
    mksh pak..

  15. ariefbenua said

    Numpang mampir ya mas, sekalian mau minta updatenya..

  16. djeers said

    thnk’s ya mas atas infonya….

  17. Dadan said

    thanks bro!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: