Katroboy’s Weblog

Nama Boleh Katro… tapi Ilmu nggak donk.. :-P

Pria Australia Lebih Senang Ber-Internet Daripada Bercinta

Posted by katroboy pada Oktober 6, 2008

Nge-Net aja ahh...

Nge-Sex atau Nge-Net aja ya...??

Kemaren iseng2 baca detik.com nemu artikel ini (baca disini), disitu katanya berdasarkan survey ttg indeks kebahagiaan masyarakat Australia, para Pria di sana lebih senang maen Internet daripada bercinta dengan istrinya! nah lho…. emang ampe segitunya ya..??!!😀

Katanya lagi, Penelitian itu melibatkan sekitar 8500 warga Australia berusia antara 18 hingga 64 tahun, dengan variasi jenis kelamin yang berimbang. Bercinta, ternyata hanya pada urutan ke-5 sebagai hal yang membahagiakan pria. Sedangkan ber-Internet, menduduki posisi ke-3. Demikian kutip detikINET dari situs News.com.au, Sabtu (4/10/2008).

Lah, jadi yang pertama apaan donk??!

Emang ini dasar Om Detik ga pernah jelas dan lengkap kalau nyampein berita… (namanya juga detik kali yee.. jadi jadi aja Katroboy nanya ke paman Google! hehehe… Walaaahh… akhirnya jadi jelas deh semuanya… dan ternyata emang bener pria Aussie sono lebih seneng Nge-Net daripada Nge-Sex! hehehe… dan yang menduduki posisi nomer 1 nya adalah ENTERTAINMENT alias mencari hiburan (ga tau juga tuh nyari hiburannya kemana dan apaan??! hehe..)

Apabila kaum pria nya menempatkan sex di posisi 5, kaum wanitanya malah lebih ‘parah’ lagi, sex ada di posisi 9 tapi seenggaknya Nge-Net ada diposisi 10. Yang paling membahagiakan wanita disana ternyata adalah Istirahat dan Relaksasi.

Nih berita lengkapnya baca disini: http://www.news.com.au/couriermail/story/0,23739,24434391-23272,00.html

Sebenernya penting ga sih bahas yang kayak ginian?? hehehee… biarin aja ah… tapi kalau survey nya juga dilakuin di Indonesia, kira2 yang paling membahagiakan kita2 apa ya??? hmmm… apakah bagi Pria Indonesia Nge-Net juga lebih ‘mengasyikkan’ daripada Nge-Sex??!! hayoo… menurut teman2 bagaimana?? jawab yang jujur lho ya…😀

**ARTIKEL UPDATE:

Penasaran juga sih pengen tau kira2 orng2 Indonesia (khususnya para netter & blogger) jawabannya apa ya.. Nah setelah nyari sana-sini dan nanya2 ke paman google akhirnya ketemu cara bikin pooling di Blog. Ok sekalian ‘test-drive’ deh ya.. ayo teman2 silahkan diisi poolingnya ya.. (lihat sidebar sebelah kanan ok.. –> ) sebelumnya Katroboy ucapkan terima kasih atas partisipasinya..

Satu Tanggapan to “Pria Australia Lebih Senang Ber-Internet Daripada Bercinta”

  1. busthood said

    keliatanya tuh tu survey gak pas banget deh… masalahnya di bali tuh jarang bule maen internet bawaanya sex doang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: