Katroboy’s Weblog

Nama Boleh Katro… tapi Ilmu nggak donk.. :-P

Training Internet Marketing Gratis

Posted by katroboy pada Oktober 7, 2008

Traing IM Gratis!

Traing IM Gratis!

Bagi teman2 yang tertarik dengan dunia Internet Marketing dan lagi ‘sibuk-sibuknya’ nyari informasi tentang hal ini di web, Ini ada informasi yang sangat berguna sekali buat kita2 yang sedang belajar nyari duit dari Internet (atau sebutan kerennya: Internet Marketing! alias IM), dulu katroboy pernah bikin artikel tentang Asian Brain, yaitu ‘sekolah’ IM yang dikelola oleh orang2 Indonesia (Anne Ahira dkk) dan tentu saja diperuntukkan bagi para netter Indonesia. Walaupun sekolah ini menurut katroboy bagus sekali (penilaian yang subjektif sebenarnya, karena katroboy kebetulan juga ‘sekolah’ disana.. hehehe..) tapi tidak gratis, alias kita harus bayar ‘uang SPP’ 200 rebu tiap bulannya… (bulan pertama cuman 50 rb!)πŸ˜€ baca disini artikelnya. Nah, kemaren ada seorang teman yang kirim email ke katroboy bilang kalau sekarang ini salah seorang Pakarnya IM dunia, yaitu Russel Brunson sedang mengadakan Training IM GRATIS bagi netter dari seluruh dunia… plus kontes berhadiah mobil Corvette terbaru! haaahhhh.. yang boneng eh yang bener??!!

Iya boneng! Eh, Bener! tapi katroboy ga mau percaya begitu aja donk….πŸ˜› pertama perlu dicari tau dulu neh, siapa sih si Russel Brunson itu, beneran ga sih dia pakarnya IM didunia ini??!! Ok, langsung deh nanya ke paman, dan ternyata beneran lho… banyak yang bilang memang si Kang Mas Russell ini adalah salah satu ‘masternya’Β  IM di dunia, penghasilannya dari internet jutaan $ perbulannya… mana dia orang-nya dermawan banget lagi, dan yang menurut katroboy paling ‘hebat’ dia sama sekali ga pelit bagi2 ilmu! (ck..ck.. ck.. kapan ya bisa kayak dia?? Mimpi Mode: ON! hehehe..)

Trus, setelah mendapatkan ‘sedikit’ kejelasan ttg ini, katroboy langsung ‘meluncur ke TKP‘, dan setelah daftar training-nya katroboy langsung login ke member area, hmmm… asyikk juga sih ‘ruang kelasnya’, pelajarannya jelas dan terstruktur (emang bener2 Profesional nih si Russell!), Alhamdulillah deh.. akhirnya apa yang katroboy cari2 ttg belajar IM selama ini ketemu juga..πŸ˜€ Nah sekarang lagi ‘giat2’ nya nih belajar, ntar kan kalau dah ‘pinter’ dan punya banyak uang katroboy bisa merealisasikan semua mimpi2 katroboy.. mudah2an ya.. aminnn… hehehee..

OK, buat teman2 yang juga pengen ikutan, Ga usah terlalu dipikirin deh hadiah nya apa, pasti menarik kok…
Tapi yang paling penting adalah, dengan mengikuti training dan kontes ini, kita akan mendapatkan pelajaran internet marketing gratis langsung dari Russell!

Ingat yaaa, walau di awal pendaftaran akan di tawari bermacam-macam produk, kita tidak perlu beli kok…

di setiap halaman penawaran bagian bawah ada tombol bertuliskan: No,Β  continue to member area… nah klik aja tombol tsb.. jadi ga perlu keluar uang sepeser pun untuk mengikuti training ini..

Buruan daftar yaaa, isi form nya di: http://contest.dotcomsecrets.com/katroboy

Dan kalau sudah daftar, silahkan ajak saudara2, teman2 dan kenalan kamu untuk ikutan dengan menggunakan referal kamu sendiri, lumayanlah.. ada ‘komisi’nya… (ini juga kan katroboy bikin artikel ini tujuan ‘sampingannya’ dalam rangka nyari ‘komisi’ itu… hehehe… **Jujur Mode: ON**)

Screenshoot member area:

Member Area

Member Area

Semoga informasi ini bermanfaat ya..πŸ˜€

8 Tanggapan to “Training Internet Marketing Gratis”

  1. Astrix said

    Wahhhh… ini nih yang gue cari selama ini.. thanks banget katroboy!

  2. Rindu said

    Duh, saya agak gaptek soal IT dan internet kang … mohon dipanduπŸ™‚

  3. katroboy said

    @Rindu
    gampang koq mba’, untuk ikut trainingnya ga perlu harus jago IT, yang penting ngerti cara ngoperasiin komputer dan maen internet aja udah cukup koq..πŸ˜€
    Trus buat daftar tinggal klik aja link diatas trus isi nama dan alamat email, lalu ikutin deh langkah2 nya… pokok nya kalau ditawarin macam2 jawab NO aja… hehehe..

  4. investasiabadi said

    salam kenal nggih dari pak Hanung yg sedang belajar…

    http://smartforall.wordpress.com
    http://investasiabadi.wordpress.com
    http://ayosedekah.wodpress.com

    ……

  5. Ady said

    Salam kenal mas…
    Boleh ikutan nampil di Blogroll nya nggak mas?
    Kalo boleh ntar saya link juga dari web saya.
    THX sebelumnya…

  6. katroboy said

    @Ady
    Salam Kenal juga Mas Ady..
    OK, sudah saya tambahkan di Blogroll..
    Silahkan ‘dibalas’ ya.. hehehe..
    Thanks

  7. miko said

    coba deh klik disini

  8. affiliate marketing…

    Great blog post! I couldn’t agree more. Affiliate marketing is taking the net by storm….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: