Katroboy’s Weblog

Nama Boleh Katro… tapi Ilmu nggak donk.. :-P

Informasi Lowongan PNS Terbaru Bulan Oktober 2008

Posted by katroboy pada Oktober 8, 2008

Lowongan CPNS terbaru bulan Oktober 2008

Lowongan CPNS terbaru bulan Oktober 2008

*** E-BOOK CONTOH SOAL CPNS Buat kamu2 yang akan ujian cpns ***

*** UPDATE: Klik Disini Untuk Informasi Lowongan CPNS Terbaru 2009

Buat yang lagi nyari2 lowongan Pegawai Negeri Sipil (PNS) ataupun yang udah kerja tapi tertarik mau jadi PNS, bergembiralah…๐Ÿ˜€ ini ada banyak sekali informasi pembukaan lowongan pekerjaan di Kementerian Negara/Departemen2 RI. Ada di BKPM, ESDM, Departemen Kehutanan, Departemen Perdagangan dan Departemen Hukum dan HAM. Posisi yang ditawarkan berbagai macam dan terbuka untuk hampir semua disiplin ilmu baik itu tingkat Diploma ataupun Sarjana (S1 s.d S3). Tapi harus cepetan.. karena waktunya agak2 mepet, rata2 penutupan lowongannya sampai minggu depan (maap ya, ini juga baru dapat data/informasinya barusan aja.. hehehe..) OK, karena lowongan nya banyak banget jadi katroboy ga bisa nampilin detail lowongannya disini, langsung aja ke web/situs departemennya masing2 ya… so.. tunggu apa lagi??!! silahkan klik link2 dibawah ini:

Badan Koordinasi Penanaman Modal

Badan Koordinasi Penanaman Modal

Batas akhir lowongann: 10 Oktober 2008
Link: http://www.bkpm.go.id/en/about_us/recruitment_news

Departemen ESDM

Departemen ESDM

Batas akhir lowongan: 13 Oktober 2008
Link: http://cpns.esdm.go.id/

Departemen Kehutanan

Departemen Kehutanan

Batas akhir lowongan: 15 Oktober 2008
Link: http://www.dephut.go.id/index.php?q=id/node/4857

Departemen Hukum Dan HAM

Departemen Hukum Dan HAM

Batas akhir lowongan: 15 Oktober 2008
Link: http://www.depkumham.go.id/xDepkumhamWeb/xBerita/xUmum/penumuman+cpns+2008.htm

Departemen Perdagangan

Departemen Perdagangan

Batas akhir lowongan:
Link: http://www.depdag.go.id/index.php

Semoga bermanfaat..๐Ÿ˜€

*** E-BOOK CONTOH SOAL CPNS Buat kamu2 yang akan ujian cpns ***

30 Tanggapan to “Informasi Lowongan PNS Terbaru Bulan Oktober 2008”

  1. gratianet said

    Sebelum anda melamar jadi PNS ada baiknya anda baca dulu yang ini http://romisatriawahono.net/2006/06/28/pns-tidak-cocok-untuk/

  2. bob said

    sep…

  3. han-han said

    informasi sangat bermanfaat. bagi para peminat lowongan cpns 2008 baik dari smk sampai S1. persiapan sejak dini ujian cpns 2008 dengan mendownload gratis 100% soal-soal cpns 2008

  4. indoperkasa said

    Yang berminat cepatan, semoga berhasil…

  5. sigit said

    untuk pengumuman di departemen perdagangan membingungkan….
    1. harus ada pembuktian surat keterangan bebas narkoba dan SKCK, tetapi surat ini tidak dilampirkan di lamaran
    2. pengumuman seleksi administrasi ada dimana ya? di internet atau di kantor tempat pengambilan kartu test?

  6. […] Informasi Lowongan PNS Terbaru Bulan Oktober 2008 Buat yang lagi nyari2 lowongan Pegawai Negeri Sipil (PNS) ataupun yang udah kerja tapi tertarik mau jadi PNS, […] […]

  7. sasya said

    makasih atas informasinya

  8. Thx 4 info

  9. ILYAS ASIA said

    semoga sukses buat mereka

    sang pencari kerja

  10. matsmpkendal said

    mas katrok, mana lowongan cpns depdiknasnya? Mohon dicarikan ya? Ni buat rekan-rekan guruku. Terima kasih n kembali kasih. Kasih nggak…

  11. biliater said

    kepada bapak para pejabat Departemen tolong diadakan penerimaan untuk jurusan Teknik Sipil dan pengadaannya mohon di propinsi masing2.
    dan juga batas usianya mohon max 35 tahun

  12. BAGUS SEKALI TUAHAN MEMBEBASKAN PENGANGGURAN DI INDONESIA

  13. katroboy said

    @matsmpkendal
    Coba liat disini mas..
    https://katroboy.wordpress.com/2008/09/18/penerimaan-cpns-di-departemen-pendidikan-nasional-tahun-2008-sd-27-september-2008/

    emang masih buka ga ya???๐Ÿ˜€

  14. AZHARI said

    terima kasih y atas infonya…………..
    kalo bahasa acehnya ” teurimong geunaseh ateuh info nyang ka neubri”

  15. firman said

    yang punya info lowongan CPNS Guru wilayah tangerang tolong mail saya
    firman_1989@yahoo.co.id

  16. cpns 2008 said

    Tersedia soal kumpulan soal cpns sejak tahun 2003-2007 dan soal soal cpns prediksi 2008. Juga, panduan seleksi lowongan cpns 2008 dan lowongan kerja. Bonus โ€“bonus berupa software toefl, IELT, GMAT, GRE dan lainnya. Kunjungi sekarang juga http://www.cpnsonline.com jangan sampai terlambat!! sudah banyak lowongan cpns 2008 dan informasi cpns 2008 yang telah dibuka. formasi cpns 2008 memerlukan skil dan tentunya dari hasil jawaban seleksi. latihan dan persiapan merupakan kunci sukses. http://www.cpnsonline.com/?id=sukses

  17. queenalea said

    hmmm selamat berjuang yeee yg mo ikutan!

  18. Lukman said

    makasih…

  19. IC said

    trims..

  20. ari aw said

    ekonomi pembangunan gak ade formasine kepiye????????????????? padahalkn skalian liburan ke JKT

  21. yakuhimo said

    ni kurang banyak, soalnya masih ada yang belum saya tahu

  22. fitri said

    waw telat nih

  23. Panca prasetio said

    saya ucapkan terima kasih atas informasinya

  24. hasnan said

    maju terus pantang mundur. salam sukses

  25. jodi setiawan said

    sudah telat dong,

  26. tutix said

    yang aku cari CPNS yang seleksinya di semarang or salatiga….

  27. Novita Rikasari said

    Aduh Telat Bgt yach…..hich……….

  28. PapaRio said

    duh telat pisan euy!

  29. PapaRio : jangan khawatir bos.. masih ada kesemptan lainnya hehehe CPNS kan buka tiap tahun๐Ÿ™‚

  30. jtmebf said

    grace site yaor. internet pharmacy canada

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: