Katroboy’s Weblog

Nama Boleh Katro… tapi Ilmu nggak donk.. :-P

Download PCMAV 1.7 Update Build 4

Posted by katroboy pada Oktober 11, 2008

PCMAV 1.5 update 4

PCMAV 1.7 Update 4

PCMAV kembali mengeluarkan update Database Engine terbarunya (Update Build 4) untuk PC Mav 1.7. Kalau kamu belum punya PC MAV 1.7, silahkan download dulu PCMAV 1.7 nya disini. Kemudian download upload build 4 nya disini. extract file hasil download tersebut (PCMAV.vdb) ke dalam folder di mana PCMAV berada. Jika sebelumnya telah terdapat file update yang lama, timpa saja. Dan nanti saat akan kembali menjalankan PCMAV 1.7, maka database engine nya otomatis sudah yang terbaru.

Microso.B. Ditemukan varian dari virus Microso yang dikenal dengan nama Microso.B. Sama seperti pendahulunya, virus ini hadir dengan 3 buah file, yakni MicroSoft.pif, MicroSoft.bat, dan MicroSoft.vbs. Ketiga file tersebut saling terkait. Namun, ada satu file yang merupakan induk dari ketiganya, yakni MicroSoft.pif. Ia memiliki ukuran file sebesar 18.432 bytes. Virus produksi luar ini saat beraksi akan mengeluarkan beberapa file .DLL dari dalam tubuhnya, yang pada varian kali ini diberi nama dengan AclLayer.dll dan DesktopWin.dll yang akan mencoba aktif dengan menginjeksikan pada explorer.exe atau dijalankan melalui Rundll32.exe.

Daftar tambahan virus PCMAV 1.7 Update Build4:
AngeloCaliber.C
AngeloCaliber.C
Autoit.BQ
Boenk.C
Boenk.C.vbs
Buxto.B
Buxto.htm.B
Evocation
Evocation.inf
Evocation.vbs
GadiHot.B
GadiHot.B
GadiHot.C
GadiHot.C
Gen.FFE-B
Gen.FFE-B.inf
Gen.TLabs.B
Gen.TLabs.B
Gen.TLabs.C
Gen.TLabs.C
Gen.TLabs.exe.C
Gen.TLabs.exe.C
Gen.TLabs.txt
Gen.TLabs.txt
Gen.TLabs.vbs
Gen.TLabs.vbs
Godham-Princes
Godham-Princes.html
Koplax
Koplax.htm
Koplax.htt
Koplax.inf.A
Koplax.inf.B
Koplax.ini
Koplax.txt.A
Koplax.txt.B
Microso.B
Microso.B.bat
Microso.B.dll.A
Microso.B.dll.B
NarutoShippuden
NarutoShippuden
NarutoShippuden.vbs
NarutoShippuden.vbs
Raider.vbs.F
Raider.vbs.F.inf
Reincarnation.D
Rieysha-Jogja.B
Rieysha-Jogja.B
SmsCinta.vbs
SmsCinta.vbs.inf
Sysabdas
Tiara-Alimah
Tiara-Alimah.bat
XAttack.vbs.B
XAttack.vbs.B.inf

Link Download:

PCMAV 1.7

PCMAV 1.7 Update Build 4

15 Tanggapan to “Download PCMAV 1.7 Update Build 4”

  1. […] Oktober 2008Download PCMAV 1.6 Terbaru!Download PCMAV 1.7 Update Build 3Download PCMAV 1.7 TerbaruDownload PCMAV 1.7 Update Build 4PENERIMAAN CPNS DI DEPARTEMEN PENDIDIKAN NASIONAL TAHUN 2008 (s/d 27 September 2008)Download […]

  2. idiotz said

    Wah, virus makin hari kok makin rame ya?

  3. zuckh said

    Makasih ya untuk build 3 nya. udah saya donlot.
    Keep fighting bro…..!

  4. jaya said

    mas mau nanya neh…
    ada ga program untuk bongkar file exe????

  5. waGh. said

    matur kesuwun mbah, nuhun..

  6. herman said

    Numpang download

  7. Muhamad said

    Link download PCMAV 1.7 nya kok dah g bisa mas. Yg muncul gini : Your Requested URL not found

  8. Sonny M Kamal said

    Haturnuhun, dah dikasih download 4 free

  9. aku panggil “Boss” aja yaaa, biar lebih enak manggilnya…
    Punya program yang simple untuk convert html ke javascrip atau sebaliknya.
    Aku buka di web, yg ada cuma tipu2, katanya gratis …eee buntut2nya harus bayar juga.
    Thx ya sebelumnya.
    Salam kenal,
    Chris

  10. katroboy said

    @chris
    Barusan sekilas saya ‘cari’ di google memang shareware semua mas.. ok nanti coba saja carai lebih dalam lagi ya…😀

  11. abcwinfo said

    Mas makasih ya,
    ini terus bisa diperbaharui ya ?
    Mas tolong di post terus ya up datenya.
    matur suwun

  12. […] Ditulis dalam pcmav | yang berkaitan: download pcmav, download pcmav 1.7, download pcmav terbaru, pc-mav, pcmav, pcmav 1.7, pcmav 1.7 build 1, pcmav 1.7 update 1, pcmav 1.7 update build 2, pcmav 1.7 update build 3, pcmav 1.7 update build 4, pcmav terbaru, pcmav update, update build 4 pcmav, update pcmav | 11 Komentar » […]

  13. Terimakasih atas sharenya Mas.
    Udah kita donlod.

  14. […] 16-09-2008 | PC MAV 1.7 (Antivirus versi terbaru dari PC MAV) | Download | Engine Virus Terbaru […]

  15. salary said

    Oh my goodness! a tremendous article dude. Thanks Nonetheless I am experiencing problem with ur rss . Don’t know why Unable to subscribe to it. Is there anybody getting similar rss problem? Anyone who knows kindly respond. Thnkx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: