Katroboy’s Weblog

Nama Boleh Katro… tapi Ilmu nggak donk.. :-P

Download PCMAV 1.8 Terbaru

Posted by katroboy pada Oktober 18, 2008

PC Mav 1.8

PC Mav 1.8

**** UPDATE: PCMAV 1.9 SUDAH DIRILIS, KLIK DISINI (DI BLOG BARU KATROBOY) ****

*** UPDATE PCMAV 1.8 BUILD 1

PC Media Antivirus kembali dirilis. Pada rilis kali ini, PCMAV 1.8 mampu mengenali dan mengatasi 2.254 virus beserta variannya yang banyak dilaporkan menyebar luas di Indonesia.

Walau pada versi sebelumnya PCMAV telah dapat menggunakan engine ClamAV 0.94 terbaru untuk tambahan pendeteksian 400.000 virus lebih, namun baru di PCMAV 1.8 inilah dinyatakan secara resmi penggunaannya.

Beberapa virus yang butuh penanganan khusus, seperti virus Virgear atau Tiara-Alimah yang dapat menginfeksi file .DOC, maka pada PCMAV 1.8 disertakan pula engine cleaner khusus untuk membasmi virus tersebut secara tuntas serta memulihkan dokumen yang terinfeksi.

APA YANG BARU?
a.Ditambahkan, database pengenal dan pembersih 73 virus
lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia.
Total 2254 virus beserta variannya yang banyak beredar di
Indonesia telah dikenal di versi 1.8 ini oleh engine internal PCMAV.

b.Ditambahkan, cleaner khusus untuk virus Tiara-Alimah yang dapat
menginfeksi file .DOC.

c.Ditambahkan, cleaner khusus untuk virus Virgear.

d.Diperbaiki, kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa
program dan script.

e.Diperbarui, perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang
ditemukan.

f.Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk
memastikan bahwa PCMAV Cleaner & PCMAV RealTime Protector lebih
dari sekadar antivirus biasa.

Klik disini untuk download

50 Tanggapan to “Download PCMAV 1.8 Terbaru”

  1. septian said

    numpang sedot ^^

  2. ikankoi said

    minta ijin download

  3. jihad said

    minta ijin dnkzz..:))

  4. binar said

    numpang download+ngopy
    makasih

  5. ef2122 said

    Makasih yaaa…. dikasih ijin nyedot….

  6. fathares said

    Numpang bagi ya bro katroboy

  7. ndrie said

    nyuwuN sewu…

    matur nuWun…

  8. Rindu said

    *downloading …*

  9. pasfmpati said

    mas caranya pasang flash di wordpress gimana ya…?

  10. prasmartin said

    makacih ya… numpang sedot

  11. dankboodee said

    Thanks ya…

  12. tanpa said

    makasih…….ikut sedot ahhhh

  13. […] Ditulis dalam pcmav | yang berkaitan: download pc mav 1.8, download pcmav, download pcmav 1.7, download pcmav 1.8, pc mav 1.7, pc mav 1.8, pc-mav, pcmav, pcmav 1.6, pcmav 1.7, pcmav 1.8, pcmav terbaru, pcmav update, pcmav update build 3, pcmav update build 4, update build 4 pcmav, update pcmav | 12 Komentar » […]

  14. […] Download PCMAV 1.8 Terbaru […]

  15. geenz said

    Boleh nih,,,,nyang laen dah sedot. My turn,,key???
    THX….!

  16. eko said

    Makasih mas yaaaa

  17. Agent J4177AL said

    jamal menyapa buat mas katro yg ga katro,
    saling berbagi, pahala dapet…
    biar berkah, minta izin dulu…
    numpang lewat en minta “cemilannya” dikit ya mas…
    hwokeeee…

  18. dedy said

    kok blom bisa download ya bos
    gmana neh

  19. sabilaipal said

    bozzz, aku numpang nyedot yee…….

  20. darie said

    melok ya download juga

  21. 3dw1n said

    wah maksih bang buat downloadannya.

    btw pernah tau virus yang nyerang file video dan mp3 jadi aplication. contog nya musix.mp3.exe atau video.avi.exe.

    kalu tau cara pencegahannya atau cara beresinnya email ke saya donk.

    thanx deh…..

  22. aabaim said

    numpang nyedot nya….tanks

  23. donay said

    thx y pc mav trbru ny…

  24. Indra said

    makasi ya…..

  25. Abdul Aziz said

    Masih hebat ANSAV.COM bisa mengembalikan file yang baru di Clean karena terinfeksi virus

  26. Nanang said

    minta izin download mas

  27. putra.timur said

    wah…mantaplah pembahasan pcmavnya…. apalagi kalau mas rutin memberikan informai terhadap pcmav. pokoke mantaplah katroboy….

  28. Moham said

    ijin download….!

  29. thanks ya mas katro,,hueheheheh

  30. rebecca said

    mas Katro’
    makasih ya, udah download PCMAV terbarunya.
    Tengkiu very much
    Gbu

  31. […] update build 4 pcmav, update pcmav. Anda bisa mengikuti setiap tanggapan atas artikel ini melalui RSS 2.0 pengumpan. Anda bisa tinggalkan tanggapan, atau lacak tautan dari situsmu […]

  32. wisnu said

    tambahin updetan clamav dong>>>

  33. rosid said

    Numpang sedot,..
    thnks Mas katro

  34. mudiyanto. j said

    mas katro, saya numpang ngunduh. trims banget lho….

  35. Rajakelana said

    Infonya bagus-bagus ya, numpang nyuedoot mas

  36. Jumaidin said

    Thanks atas perkenaannya….
    Numpanng sedot aja….
    Skali lagi thanks

  37. hardi said

    aku download ya mas

  38. eky said

    ijin sedot jg..om

    hehehehe

  39. Tina said

    Halo Mas yg baik dan saudara2 yg laen,

    Kenapa setiap saya mau download ada tulisan :
    To completely scan and clean the infected files, we’re recommended to turn off System Restore feature before scan. do you want to exit?

    Mas ada saran?
    Karena ketika saya ketik No, kemudain mulai scan, hasilnya ada virus 3 buah, tapi tidak bisa dihapus. Padahal virusnya ada didaftar dapat dihapus di PCMAV tsb.
    Saya tidak tau bagaimana cara :System Restore ”

    Thx
    Tina

  40. katroboy said

    @Tina
    Iya sepertinya System Resotre nya harus dimatiin dulu buat sementara, coba cari di google aja Tina.. keywordnya: Turn Off System Restore

  41. d said

    minta pc mav

  42. Temmy said

    Thanks boz buat contentnya..
    update terbaru selalu saya nantikan…
    Sukses selalu…

    My best regard..

  43. dimas said

    mkasih yo
    semoga tuhan membalas semua kebaikannya

    ehm,,,,maaf klo minta upadte yang manual boleh ga?
    coz saya masih baru……
    heeee…. :-))
    thank’s

  44. katroboy said

    @Dimas
    maksudnya update manual apa Mas?

  45. IQBALAGENK said

    kurang manjur

  46. klampokidz said

    hmmmm, di vista rtp g jalan

  47. klampokidz said

    ter scan 1 virus, boot change, tapi g ada option delete ya?

  48. puta said

    thaks,..

  49. teddy said

    ada anti virus kowai???

  50. chandra fuji asmara said

    mohon download

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: