Katroboy’s Weblog

Nama Boleh Katro… tapi Ilmu nggak donk.. :-P

Download PCMAV 1.8 Update Build 2

Posted by katroboy pada November 1, 2008

PCMAV 1.5 update 4

PCMAV 1.8 Update 2

PCMAV kembali mengeluarkan update Database Engine terbarunya (Update Build 1) untuk PC Mav 1.8. Kalau kamu belum punya PC MAV 1.8, silahkan download dulu PCMAV 1.8 nya disini. Kemudian download upload build 2 nya disini. extract file hasil download tersebut (PCMAV.vdb) ke dalam folder di mana PCMAV berada. Jika sebelumnya telah terdapat file update yang lama, timpa saja. Dan nanti saat akan kembali menjalankan PCMAV 1.8, maka database engine nya otomatis sudah yang terbaru.

Plolonk. Virus produksi lokal yang satu ini dibuat menggunakan Visual Basic, dengan ukuran sebesar 67.072 byte dengan kondisi di-pack yang kemungkinan besar menggunakan UPX yang di-scramble. Di registry, ia menciptakan item run baru di HKLM, dengan nama service yang menunjuk pada salah satu file induknya yang ada di direktori Windows dengan nama dllhost.exe. Selain itu, pada direktori tersebut dapat ditemukan pula sebuah file gambar yang akan dijadikan wallpaper olehnya dengan nama Pl0Lonx.jpg. Jadi pada komputer terinfeksi, wallpaper desktop dari komputer tersebut akan ia ubah menjadi gambar bertemakan “Linux SuSE”. Selain itu, untuk dapat aktif otomatis, ia juga menempatkan dirinya pada folder StartUp dengan nama Empty.pif.

Daftar tambahan virus PCMAV 1.8 Update Build2:
Anjerit
Autoit.BR
Autoit.BS
Bungas.bat
Bungas.bgs.A
Bungas.bgs.B
Bungas.bgs.C
Bungas.inf
Bungas.vbs
Crashy
Crashy.inf
Dhetya
Ginga
Ginga.jpg
Keybd
Plolonk
Plolonk.inf
Plolonk.jpg
Starkid
Starkid.exe
Starkid.inf
Starkid.txt

Link Download:

PCMAV 1.8

PCMAV 1.8 Update Build 2

4 Tanggapan to “Download PCMAV 1.8 Update Build 2”

  1. PCMAV selalu update ya

  2. Chaw said

    trima kasih
    saia unduh

  3. Fendi said

    ada viruse bos

  4. katroboy said

    @Fendi
    Virus apa bozz?? kalau di scan pake BitDefender emang di bilang ada malware GrayBird nya, tapi gpp koq, udah konfirmasi ke PC Media kalo itu cuman False Alarm aja koq.. jadi tenang aja.. hehehe..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: