Katroboy’s Weblog

Nama Boleh Katro… tapi Ilmu nggak donk.. :-P

Lowongan Di Pertamina s/d 23 Maret 2009

Posted by katroboy pada Maret 8, 2009

Lowongan Pertamina

Lowongan Pertamina

PT Pertamina (Persero) adalah badan usaha milik Negara (BUMN) yang bergerak dibidang penambangan minyak dan gas bumi (migas) di Indonesia. Saat ini, Pertamina berkomitmen mendorong proses transformasi internal dan pengembangan yang berkelanjutan guna mencapai standar international dalam pelaksanaan operasional dan tata kelola lingkungan yang lebih baik, serta peningkatan kinerja perusahaan sebagai sasaran bersama. Sebagai perusahaan migas nasional, Pertamina berkomitmen untuk mewujudkan keseimbangan antara pencapaian keuntungan dengan kualitas layanan publik. Dengan 51 tahun pengalaman menghadapi tantangan di lingkungan geologi di Indonesia, Pertamina merupakan perintis pengembangan usaha gas alam cair atau Liquefied Natural Gas (LNG).

Lingkup usaha Pertamina termasuk dalam melakukan eksplorasi dan produksi migas; pengolahan kilang minyak, manufaktur dan pemasaran produk-produk energi dan petrokimia; pengembangan BBM nabati, tenaga panas bumi dan sumber-sumber energi alternatif lain.

Kegiatan operasi dan fasilitas infrastruktur Pertamina tersebar di seluruh wilayah Indonesia. Pertamina melayani kebutuhan energi bagi lebih dari 220 juta rakyat Indonesia.

Klik Disini Untuk Mendaftar Online.

31 Tanggapan to “Lowongan Di Pertamina s/d 23 Maret 2009”

  1. Thanks infonya. Langsung TKP aja … Salam

  2. bundadeyz115 said

    Aku mau dong kerja, sekarang lagi ngagur nih,,,mudah2an cocok dan dapat di terima di Pertamina. Masukin aku yah >>> buat bantu Ibuku <<<<

  3. bundadeyz115 said

    aduh,,,tapi kyana aku lom bisa deh,,,aku lum lulus D3,,,,trim’s,,,kalo ada lowongan lain,,,share yup,,,thanx again,,,see yu,,

  4. lina said

    aku mau dong………………kerja,lg ngagur nih,baik dehhhh moga2 diterima apa aja yang penting bisa bantuin keluarga please
    telp ya……..=>(021)98243163

  5. arti said

    kok aq daftar error trus ya😦 kira2 knpa n aq harus bagaimana?

  6. Itha said

    thanks bgt infonya,,tapi kok eror terus ya waktu ngedaftar onlinenya…

  7. katroboy said

    Kayaknya koneksi ke web nya overload deh saking banyaknya yang mau daftar😀
    Coba aja lagi.. jangan menyerah.. hehe..😀

  8. Mia Anggraeni said

    call me…085646477905

  9. mrpall said

    trims ya om inponya ….

  10. hanafi said

    klu memang ada lowongna dipertamina tolong dong gimana caranya mendaftar, terima kasih

  11. hanafi said

    infonya bagus bngt tp susah untuk daftar online, tolong bantu ya terima kasih call me at 081332038033 or 08563084848

  12. taufik said

    waduh kook nomor registrasinya ngak nyampe2 sih

    gmana dong udah ditanya ke pusat centernya juga error
    ada yang tau ngak email ke aku ya
    thanks dulu taufikoke@gmail.com

  13. arti said

    ya nich kmren daftar error trus, tadi daftar tapi no reg ga dkirim2…kata temenqu juga gitu….gmn ya??makasih

  14. david said

    info penting paling engga buat teman-teman yg lain

  15. V3 said

    buat yg sulit daftar online, mending search aja di google, ketik aja ‘lowongan pertamina Maret 2009’ pilih yg dari Katro Boy

  16. fan said

    kok dah brhasil daftar tp nomer registrasinya blm d krim ke alamat e-mail yah?mu daftar lg tp dah ada d databasenya???bingung??

  17. Ninoy said

    Buat katroboy,suwun bgt ya, semoga ALLAH mudahkn urusanmu…amiin.
    Buat para pelamar sekalian,SEMANGAAAAAT YAAA….n semoga SUKSEEEESSSSS
    Daaaa….

  18. Yudha Laksmana said

    nuhun pisan dulur……..
    emang susah klo mau jadi orang yang bener-bener”aman”

  19. iwan said

    thx atas informasinya, oh ya coba deh yg merasa belon terkirim chek di SPAM or JUNK EMAIL biasane ada sana no Registrasi

    atau sbelum mendaftar lebih baik punya account Email Google,coz biasane langsung terkirim di Inbox

    atau lapor aja: pertamina@ppm-rekrutmen.com

  20. mangjaya said

    Info yang bagus, mari berteman, kunjungi juga blog saya ya http://idonbiu.com. Tukeran link jg ya. Makasih, slm blogger

  21. arie said

    kalo teknik penerbangan bisa masuk gk?

  22. alan said

    Ak dah daftar Nich !!!

    Mudah2an aja Lulus

    minta doannya yach teman-teman

  23. Ciayooooo Prennnn……..
    Moga moga pada lulus ye….
    Kite berjuang di ranah kalimantan demi sesuap nasi dan segenggam berlian hahahaha….

  24. Admin said

    Coba kalo send malam hari aja, aq dah cb dan berhasil, malah dah dikirim email konfirmasinya…pastikan pake email pribadi..jangan email perusahaan…ok, smg berhasil !

    salam,
    http://bursasepatu.wordpress.com
    http://planetshoes.wordpress.com

  25. riyanti said

    wach,,,,,,,,,, seneng banget ada lowongan d pertamina. alu umdah daftar lhouw,dan alhamdulillah a sudah dapet no. registrasinya…. sekarang tinggal berdoa mudah2an lolos administrasi dan bisa lolos seleksi nerikutnya do, a bisa bergabung dengan pertamina… amien!!!

  26. pasfmpati said

    SOMAN FORMULA MANGGATA

    Jamu tetes pertama di Indonesia!!!
    SPECIAL DIABETES & LUKA KRONIS
    Terbuat dari 98% extrak Buah Tropis Indonesia Ditambah Sari Umbi Manggata dan 2% Deep sea Squalene.
    SOMAN 1 adalah jamu tetes yang mampu menurunkan serta menstabilakan kadar gula dalam darah, sehingga penyakit diabetes mellitus dapat dipulihkan.
    Konsumsi rutin SOMAN 1 terbukti mampu memperbaiki metabolism pencernaan, melancarkan peredaran darah, meremajakan sel-sel organ tubuh, meniongkatkan kemampuan sel darah dalam mengikat oksigen sehingga fungsi kerja jantung bekerja optimal.
    SOMAN 1 sangat membant pasien lumpuh akibat stroke, pemulihan melalui perbaikan peredaran darah terbukti lebih efektif tanpa efek samping.
    Dengan metabolism bekerja optimal maka penyakit gangguan pencernaan dapat disembuhkan dengan segera, fungsi organ bekerja baik maka gangguan lever (hepatitis A,B,C), gagal ginjal, prostat, ambeien, migrant, bronchitis, dapat dicegah dan disembuhkan. Pada beberapa kasus IMPOTENSIA akibat efek samping dari diabetes dapat dipulihkan bersamaan dengan normalnya kadar gula dalam darah.
    SOMAN 1 terbukti baik untuk ibu mengandung, luka paska operasi cepat pulih dan membantu meningkatkan kualitas susu ibu sehingga berdampak antibody bayi meningkat.
    SOMAN 1 juga baik dikonsumsi rutin untuk anak-anak balita, terbukti daya tahan tubuh meningkat, selera makan membaik, tubuh lebih padat, dan air muka segar kemerahan.

    Sebagai obat luar , terbukti SOMAN 1 mampu mengatasi luka akibat kecelakaan, gigitan serangga, luka diabetes, luka penderita kusta, luka penderita HIV +, luka akibat tumor/kangker, herpes, jerawat, bisul, alergi kulit dll.

    Aturan pakai / indikasi:
    § Gejala Diabetes :3 tetes 2xsehari
    § Diabetes :5 tetes3xsehari
    § Diabetes sudah suntik insulin :10 tetes3xsehari
    § Gangguan metabolism, ambeien :3-5 tetes2xsehari.
    § Sakit gangguan pencernaan(Maag) :5 tetes 3xsehari
    § kolesterol tinggi :3-5 tetes 2xsehari
    § Stroke ringan :3-5 tetes 2xsehari
    § Stroke berat/ lumpuh :5-10tetes 3xsehari
    § Lever/hepatitis A,B,C :10tetes 3xsehari
    § Gagal ginjal, ginjal bocor :5tetes 3xsehari
    § Darah tinggi/hipertensi : 3-5 tetes 2x sehari
    § Darah rendah :5-10 tetes 2x sehari
    § Asma/gangguan pernapasan :3-5 tetes 3xsehari
    § Alergi kulit dll :5-10 tetes 2x sehari
    § Menjaga stamina tubuh :3-5 tetes 1 atau 2x sehari
    § Meningkatkan kesuburan reproduksi :5-10 tetes 2x sehari
    § Obesitas/kegemukan :5-10 tetes sebelum sarapan padi saat perut kosong
    § Menaikan berat badan :3-5 tetes setiap habis makan
    § Anak-anak balita :1-2 tetes 1x sehari
    § Anak remaja :2-5 tetes 1x sehari
    § Orang tua :3-5 tetes 2x sehari
    § Kecanduan Narkoba :10 tetes 3x sehari

    Untuk Obat luka luar:
    § Oleskan atau ditetesi langsung, 2 kali sehari dan luka jangan ditutup, darah kotor/ nanah akan keluar cepat, sehingga proses kesembuahan cepat
    § Pada luak karena kecelakaan bisa diencerkan 1:100, lalu disemprotkan (akan tersa pedih sekali melebihi pedih karena arak/alcohol)
    § Untuk merendam luka dikaki/tangan, 10-20 tetes + air secukupnya sampai terendam usahakan perendaman minimal 1 jam (lebih lama racun/darah kotor akan keeluar)
    § Jerawat/bisul/benjol akibat kelainan jaringan dioles setiap hari
    § Luka iritasi ambeien bisa langsung dioleskan.
    § Luka akibat terbakar langsung dioleskan, akan membantu meregenerasi sel, sehingga bekas luka bisa tidak kentara.

    Kontra Indikasi: metabolism tubuh setiap orang berbeda-beda, sehingga ada beberapa orang yang merasakan gatal bila pemakainan terlalu lama/ dosis terlalu tinggi, maka kurangi pemakaian atau dosisnya.
    Pada orang dengan sejarah pemakaian obat-obat kimia dalam jangka panjang, ada efek detok/buang racun, gejalanay gatal-gatal, faeces berwarna hitam,
    Penderita hipertensi bila dimulai dengan dosis tinggi (5 tetes tau lebih) akan terasa jantung berdebar, kepala pusing, dikarenakan peredaran darah lancer, tetapi tidak berdampak buruk pada kesehatannya.

    Cara minum untuk menghilangkan efek bau:
    Bisa dicampur dengan juice buah, the hamgat, kopi hangat, air putih.
    Bila merasa bau sangat menggangu bisa pakai kapsul kosong, tetesi lalu tutup dan langsung minum.

    KEMASAN 10 ml ( 200 tetes )

    NO. REGISTRASI : BPOM TR 083 677 661

    pemesanan :
    hub. 081225686237

  27. info yang benar benar aku perlukan, langung daftar….
    bali car rental
    http://www.balicarrentvacation.com
    sewa mobil bali murah
    http://www.rentalmobilbali.com
    program kasir teruji
    http://vsengineering.wordpress.com

  28. Gray Fox said

    wew..

    yg suka airsoft gr4yfox.wordpress.com

  29. Mr. Info said

    Info lowongan Pertamnia terbaru juga bisa di klik melalui http://oaseinfo.blogspot.com

  30. thejackpiano said

    Mohn do”a restu dah dukungannya
    semoga terpilih untuk bekerja di PERTAMINA !

  31. d'luvy said

    aQ tlat info nich!!!!!!!! lwongan buat lu2san D1 ada g’? aQ lu2san D1 akamigas angkatan 2008, klo ada kasih info y!!!1

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: