Katroboy’s Weblog

Nama Boleh Katro… tapi Ilmu nggak donk.. :-P

Kira-kira Kenapa Ya Sampai Bush Dilempar Sepatu?

Posted by katroboy pada Maret 24, 2009

Mungkin udah pada tau ya mantan Presiden Amerika sebelumnya George Bush mengalami kejadian yang memalukan yaitu di lempar sepatu waktu di Iraq,  sampai-sampai dibikinin game khusus untuk kejadian ini. Nah kira-kira ada yang pada tau ga ya sebenernya kenapa sih sampai si bush ini di lempar??!! Ternyata sebenarnya adalah karena disebabkan oleh ….. hehehe..😀 penasaran kan??!!

Ternyata eh ternyata nih alasannya… liat aja ndiri:

Dasar si Bush 'omes'!

Dasar si Bush 'omes'!

selama ini ternyata wartawan salah berita…… ……… . ini yang betul………. hehehehe.. 😀 *#$^@%#&!#!&$*$#)!(!#!@@$

** sorry Bush, no hard feeling ok, just joking.. peace man…😛 **

Satu Tanggapan to “Kira-kira Kenapa Ya Sampai Bush Dilempar Sepatu?”

  1. galz25 said

    hhahahahhaha……bisa ajaa dismbung begitu si Bush….mestinya ghak sepatu aja, tas, buku gt dilempar. O ya salam kenal…wah baca head blog nya serun juga. kirain pengikutnya Tukul , katro🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: