Katroboy’s Weblog

Nama Boleh Katro… tapi Ilmu nggak donk.. :-P

Hasil Quick Count Pemilu 2009

Posted by katroboy pada April 8, 2009

Quick Count Pemilu 2009

Quick Count Pemilu 2009

*** UPDATED: HASIL QUICK COUNT SEMUA LEMBAGA SURVEY SUDAH TERSEDIA DISINI **

Hasil Resmi Pemilu 2009 – Real Count KPU (Sementara) Sudah Tersedia Disini

Sementara hasil Quick Count nya belum ada ya.. kan pemilunya juga masih besok.. hehehe…😀 tapi stay tuned aja trus di blog katroboy ini, karena mudah2an setiap beberapa menit sekali katroboy akan berusaha menampilkan hasil quick count pemilu 2009 dari berbagai lembaga survey yang memang akan melakukan perhitungan exit poll quick count mulai besok pagi.

Tapi sementara menunggu hasilnya, katroboy coba meramal atau lebih tepatnya memprediksi hasil perolehan suara pemilu 9 April besok, -secara kan katroboy waktu Piala Eropa tahun 2008 kemaren berhasil dengan sukses meramalkan bahwa Spanyol akan menjadi Juara! hehehe-

Penasaran? Klik disini untuk ramalan selengkapnya

47 Tanggapan to “Hasil Quick Count Pemilu 2009”

  1. Rindu said

    saya mending nunggu hasil Champion League deh, malam ini duduk manis depan TV menunggu my Reds Liverpool vs Chelsea🙂

  2. saia idem sama sis rindu…^_^
    mending nunggu hasil Liverpool vs Chealsea…:D

  3. […] Originally posted from Hasil Quick Count Pemilu 2009 […]

  4. cut nyak said

    kalo nomer jitu togel hari minggu angka berapa yg pasti keluar mbah katro bro,,?????

  5. Mas Katro, saya setuju dengan ramalan Anda, urutan lima besarnya persis yang saya prediksikan.

    terimakasih, salam kenal….

  6. Demokrat pertama selanjut nya gokar ama pdip.
    pks nomor 4.

    gak papa sih siapa aja yang menang, yang penting bisa rukun aja. malas euy kalo pada kelahi, katanya sih bakalan banyak yang gak terima hasil nya terutama internal partai sendiri imbas dari suara terbanyak ini. Maklum pada siap menang semua tapi gak siap kalah.
    hehe.

    salam kenal

  7. rhomiezf said

    Keren..!

    Mari beKauan.,
    tukeran link nyok..!

    http://rhomiezf.wordpress.com/

  8. waaah..

  9. AMIN THOHA said

    Lima besar Parpol Pemenang Pemilu, mungkin Golkar, PDIP, Demokrat, PKS, PAN atau PKB.
    Siapapun pemenang, apa peduliku. Saya baru pukul Kamis, 9 April 2009 pikul 11.45 timbul niat datang ke TPS. Sebelumnya, bertekat memilih golput

  10. AbEE said

    Mana nich suara PKS… gmn kader kader KAMMI… masa’ menang cuma di lingkungan kampus doankz,,,,

  11. Dasar cah katro, hehe. Dadi dukun wae tro

  12. annas said

    Banyak keanehanan selama proses penyontrengan calon legislatif Kamis (9/4) hari ini. Tidak hanya pada tempat pemungutan suaranya tapi kenahenan juga aksi pemilih dan surat suara misterius.

    foto-foto ada di jejakannas.wordpress.com

  13. […] Hasil Quick Count Pemilu 2009 […]

  14. Treante said

    oh jadi masih hasil ramalan?
    http://reatheryan.co.cc

  15. hitler said

    partai apa aja boleh menang asal nanti buat UU yang bisa buat negara aman, damai, yang pastinya maju segala bidang, hapuskan UU dikriminasi, apalagi RASISME yang kebanyakan OUT of date negara miskin dan berkembang,merdeka indonesiaku

  16. bagonginity said

    lanjutkan

  17. Ari panggih Nugroho said

    Menurut saya yg jadi pemenang pada pemilu adalah DEMOKRAT Baru Golkar..,PDID no 3 aja ya…

  18. ai said

    berdebarlah para caleg…
    tapi jangan ragu, karena RSJ sudah siap menunggu..!!

  19. dul lahab said

    yang sayang Qu RINDU aq makin cinta aja ma kamu ,,,,, komentarmu bikin aq gemessss………..

  20. AMIN THOHA said

    Tapi yang pasti, Golput lah pemenangnya. Gak percayaaaa?

  21. Ari panggih Nugroho said

    Gua stj ma u AMIN THOHA ,gua pkr2 yg mng mmg golput…tapi sapa ya caleg dari partau Golput..??,he..he..he..

  22. adiecafe02 said

    ok bung katro yahuuuud dehhh

  23. 392save said

    yang pasti pemilu kali ini akan di menangkan oleh SBY

  24. resty said

    saya perlu tau dan mengikuti nih…
    yang menang sapa, jangan sampai saya kecewa karena sudah tidak mendapatkan hak memilih…eh mencontreng…

  25. tuxlin said

    GUd!

  26. agus said

    yah sudah dech pemilu tinggal pilpres nich sapa pun pemimpinnya saya tetap mendukung saja dech

  27. suryasajalah said

    liverpool vs chelsea kayaknya menang chelsea . dia bisa masukin 3 gol . hehehe .

  28. snowwhite said

    waduh…..
    pemilu koq disamain sama bola….

    milih figur koq coba – coba….

  29. kangtutur said

    hahahaha…………..!😀

  30. ahmad muhajir said

    wlwpun msh smntara, sdh tergambar pmenangnya. paling2 beda2 dikit ma hasil kpu. mudah2an yg kpilih tu mang bner2 yang bener…

  31. Ini kali pertama saya berpartisipasi di Pemilu untuk anggota DPR, 5 tahun yang lalu hanya ikut memilih Presiden. Tapi karena Calegnya tidak ada yang familiar, maka saya hanya contreng nama Partainya saja.

  32. Lirik Lagu Indonesia said

    Susah bener pemilu kali ini…

  33. […] Hasil Quick Count Pemilu 2009 *** UPDATED: HASIL QUICK COUNT SEMUA LEMBAGA SURVEY SUDAH TERSEDIA DISINI ** Sementara hasil Quick Count nya belum ada […] […]

  34. Selamat demokrat. Oh ya, baca juga di sini tentang mengapa demokrat menang pemilu kali ini.

    http://kalipaksi.wordpress.com/2009/04/09/beda-kemenangan-partai-demokrat-di-amerika-dan-partai-demokrat-di-inonesia/

  35. Dobol said

    PEMILU PALING PARAHHHHHH
    MEMBINGUNGKAAAANNNNNNNNNNNNNNNN………………..

  36. bagi yang menang jangan takabur , rangkul yang kalah, yang kalah berbesar hatilah, kita bangun negara ini bersama, kalah menang kita satu bangsa jangan sampai kita saling bermusahan dan saling menjatuhkan

  37. info baru

  38. PKS melakukan Money Politik http://supanku.co.cc/arsip/04/2009/calegpks-/

  39. baca artikel

  40. hamdanrozak said

    SBY Youk Yessssssssssssssssssssssssssssss

  41. chingchay said

    Lam kenal ya !!!!!!!!

    Aku sih sudah prediksikan partai demokrat yang banyak dicontreng.

  42. picas said

    Hasilnya udah ada sekarang..Semoga Tetap memberikan angin segar dan tidak jauh berbeda dengan quick count

  43. wah ternyata suka meramal ya 😀

  44. ekojuli said

    Siapapun yang jadi presiden… sekarang…

    SAATNYA RAKYAT MENAGIH JANJI…

  45. AMIN THOHA said

    Quick qount Katro, pesanan siapa? Sebenarnya, saya tadi cari pasangan JK-Pro mau saya contreng, tapi kok gak ada. ya sudah

  46. lasimong said

    yang menang yah, menang. tetapi kalo kalah, tdk usah banyak komentar. ntar APA KATA DUNIAAAAAAAAAAAAAAAAA

  47. fathir said

    Kalo nunggu sepertinya adalah pekerjaan yang paling membosankan, tapi kalo udah ada hasilnya, tolong di informasikan yaa…. Salam Hebat…!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: