Katroboy’s Weblog

Nama Boleh Katro… tapi Ilmu nggak donk.. :-P

Hasil Resmi Pemilu 2009 – Real Count KPU (Sementara)

Posted by katroboy pada April 10, 2009

Hasil Resmi KPU

Hasil Resmi KPU

Setelah kita semua mengetahui hasil Quick Count Pemilu 2009 dari berbagai macam lembaga survey yang ‘memperlihatkan’ Partai Demokrat sebagai pemenang Pemilu 2009 ini, tentu saja hasil ini bukan lah hasil resmi final karena Quick Count cuman sebagai gambaran saja siapa kira2 yang akan memenangkan Pemilu, walaupun dari sejarah quick count selama ini, hasil nya tidak akan beda2 jauh ya.๐Ÿ˜€ Tapi tetap saja, hasil resmi adalah dari KPU sebagai penyelenggara Pemilu. Hasil Quick Count dari semua lembaga Survey disini.

Nah, berikut katroboy ‘tayangkan’ hasil resmi Real Count versi KPU yang tentu saja sifatnya masih sementara: DISINI

16 Tanggapan to “Hasil Resmi Pemilu 2009 – Real Count KPU (Sementara)”

  1. elexyoben said

    Kita semua bisa meramal. Kita semua punya punya hak meramal. Cuma kenapa kita lebih percaya pada ramalan orang dan justru bukan ramalan kita sendiri ? Toh kalo ramalan kita salah gak ada yang masukin kita ke penjara ? Liat aja “peramal-peramal” yang mengatakan dirinya “sakti” itu : berapa kali ramalannya salah besar dan berapa kali ramalan benar. Bukankah kita juga bisa kalo cuma seperti itu ? Ayo meramal sekarang juga. Galakkan “Indonesia meramal sekarang juga”. Jenguk : http://elexyoben.wordpress.com/

  2. genduet said

    wah, detik – detik menunggu siapa paling top dan dapat memperbaharui negeri indonesa tercinta….
    semoga indonesia dapat berubah lebih baik….
    salam kenal๐Ÿ™‚
    mampir ke :
    bahasa pemrograman

  3. […] Hasil Resmi Pemilu 2009 – Real Count KPU (Sementara) Setelah kita semua mengetahui hasil Quick Count Pemilu 2009 dari berbagai macam lembaga survey yang […] […]

  4. Bakal banyak berita menarik pasca pemilu ini : “Mantan Caleg stress karena tak dapat kursi”

  5. salafisend said

    kalo gak katro
    pecahin codex:
    ksuslsm od;s, frmsm yrhslmus ysijof

  6. maskuncoro said

    pasti banyak yang deg degan, terus stress karena ga kepilih. jangan2 malah gila…

  7. annas said

    Wacana akan terjadinya gangguang jiwa calon legislatif yang kalah dalam pemilihan legislatif 9 April 2009 lalu terbukti sudah. Mereka rata-rata depresi karena perolehan suara kecil. Sementara uang yang dikeluarkan kepada tim sukes bisa mencapai antara Rp200 juta hingga Rp1,5 miliar.

    klik deh di jejakannas.wordpress.com, untuk liat foto-fotonya

  8. […] Lihat hasil perhitungan terakhir (update) Pemilu 2009 di sini. […]

  9. handokoaji said

    sing penting yang kalah sabar yang menang jangan sombong dikiranya urusan anda berkurang malh semakin besar janji2 yang harus dibuktikan, ingat neraka kalo looo bohong gw sumpahin yang jelek2 mau?

  10. Yep said

    Demokrat masih yang teratas lho… ๐Ÿ™‚

  11. mars said

    Perubahan ke arah baik perlu waktu dan sejumlah konflik yang menjadi rintangan, karena kemajuan perlu mental yang kuat. Salut buat PKS…

  12. lasimong said

    Siapapun yang menang, maka itulah yang terbaik da dianggap mampu menjalankan roda pemerintahan dengan baik, meskipun pada dasarnya semuanya adalah terbaik juga dan semua mampu menjalankannya. jangan sia-siakan kepercayaan rakyat. Quick count boleh dipercaya boleh tidak tergantung dari pemirsanya. tapi bagi saya, hal itu sangat bagus untuk perbandingan dengan penghitungan manual nantinya, biar tidak penasaran. Siapapun yang terpilih “SELAMAT” dan semoga sukses mengiringi indonesia untuk kedepan.

  13. bMsMadiun said

    Semoga yang konsisten, biarpun setahap demi setahap,yg penting JUJUR,BERWIBAWA dan TEPA sasaran…

  14. hadi said

    mn m

  15. hadi said

    nyang menang tepati janjimu karna semua itu akan ada BAP baik di dunia dan akherat and nyang kalah harap bersabar.

  16. dedeh said

    jgn yg menang za yg kalah juga tepatin jnji. pulang kampung

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: