Katroboy’s Weblog

Nama Boleh Katro… tapi Ilmu nggak donk.. :-P

Bonus $100 dari Paypal, Mau???

Posted by katroboy pada November 22, 2009

PayPal WhishList

PayPal WhishList

Ada berita gembira nih buat anda pengguna Paypal dan Facebook. Di akhir tahun ini Paypal bagi bagi uang melalui program Wishlist nya di Facebook. Caranya gampang anda tinggal daftar ke program Paypal Wishlist yang sedang berlangsung maka anda akan langsung dapat uang $1. Masih kurang???? Jika iya anda tinggal mereferensikan program ini ke orang lain, dan setiap ada yang daftar maka anda akan mendapat bonus $1. Tapi anda hanya diijinkan untuk memperoleh bonus hanya sampai $100.

Berikut Langkah-langkahnya:

  • Login ke account Facebook anda di http://facebook.com, jika belum punya acoount silakan daftar dulu.
  • Masuk ke halaman promosi Paypal Wishlist, maka akan muncul halaman seperti di bawah ini

paypal2

  • Klik Link CLICK HERE untuk memasukkan e-mail paypal anda. Kalau anda belum punya account Paypal anda bisa daftar GRATIS disini. Kalau ketika pendaftaran ada pertanyaan kartu kredit, silakan skip saja.
  • Setelah e-mail dimasukkan, nanti akan ada menu seperti di bawah, kemudian pilih submit :
  • Setelah menekan tombol Submit berarti anda telah mendapatkan bonus awal sebesar $1.
  • Supaya nambah bonus $ kita maka selanjutnya kita buat Wishlist, dan mengajak teman-teman kita untuk bergabung. Untuk buat Wishlist silakan klik Create New Whislist

Silahkan ikuti langkah2 selanjutnya..

Persyaratan mengikuti program promosi:

  • Mendaftarkan diri ke program Paypal Wishlist dalam batas waktu promosi yang telah ditentukan, mulai tanggal 16 November 2009 hingga 31 Desember 2009.
  • Membuat akun Paypal baru atau telah memiliki akun Paypal, serta mendaftarkannya ke program Paypal Wishlist.
  • Berumur minimal 18 tahun dan alamat pada akun Paypal Anda terdaftar di India, Thailand, Malaysia, Korea, Vietnam, Philippines, Indonesia, atau Singapore.
  • Akun Paypal harus dalam Good Standing selama masa promosi program. Dalam arti tidak dalam keadaan di-hold atau di-suspend. Meskipun tidak tertulis secara eksplisit, ini berarti juga akun harus dalam keadaan terverifikasi, karena jika anda mendapat uang di paypal anda dan ingin mencairkan ke rekening bank anda status paypal anda harus verified. Untuk membuat account paypal anda terverifikasi tanpa menggunakan kartu kredit silakan Gunakan VCC disini
  • Membuat daftar Paypal Wishlist dan mempromosikannya.

Karena program promosi Paypal Wishlist ini hanya berlaku pada 8 negara yang telah disebutkan di atas, siapa saja yang tidak memenuhi syarat lokasi negara akan otomatis tidak diperhitungkan dalam perolehan earning. Walau demikian, pengeleminasian penghasilan dari referral-referral yang tidak memenuhi syarat tersebut baru akan dilakukan di akhir periode. Sehingga ada kemungkinan uang yang Anda peroleh lebih kecil daripada yang tercantum di kotak “You’ve earned”.

Jumlah yang Anda peroleh sendiri akan diinformasikan via email Paypal yang Anda daftarkan selambat-lambatnya tanggal 28 Februari 2010. Demikian pula dengan uang Anda, akan dikreditkan pada rekening Paypal Anda selambat-lambatnya pada tanggal tersebut. Perlu diperhatikan bahwa Anda harus login ke Paypal Anda dalam waktu 30 hari terakhir sebelum batas waktu pengkreditan, atau jika tidak, earning Anda akan dibatalkan. Artinya, setidaknya lakukan login ke akun Paypal Anda satu kali saja selama bulan Februari tersebut.

Jangan Lupa untuk verifikasi PAYPAL, klik http://www.vcc-indonesia.com/?reg=katroboy

2 Tanggapan to “Bonus $100 dari Paypal, Mau???”

  1. the riza de kasela said

    udah ada yang payout blm?
    Ane udah nyoba nih
    ______________________________________________
    Tidak menolak kunjungan Anda ke blog saia yang lain di http://rizaherbal.wordpress.com/

  2. abughalib said

    salam kenal, kunjungan balik…

    wah, ini baru berita gembira
    tapi gimana ya? saya ngeblog aja masih berantakan gimana bisa dpt dollar dgn cepat…!?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: