Katroboy’s Weblog

Nama Boleh Katro… tapi Ilmu nggak donk.. :-P

About

Saya hanyalah manusia biasa yang berprinsip selalu ingin lebih baik dari hari kemaren, berusaha semampu/sekuat yang saya bisa dan tak lupa berdoa kepada Allah SWT, apapun hasilnya hanya Dia-lah yang telah ‘mengariskannya’๐Ÿ™‚

Walaupun Katro, tapi tetap semangat dan keinginan untuk maju ga Katro donk..๐Ÿ˜›

Mohon ‘bimbingan’ dan masukannya ya bagi yang udah pada jago didalam dunia ‘Per-Blog-an’.. (halah… hehehe..๐Ÿ˜€ )

** Btw, buat yang mau ‘tukeran’ link blog, silahkan add link Blog Katroboy kedalam blog-nya kamu, & informasikan (comment) aja disini, dan Katroboy juga akan add link blog kamu.๐Ÿ˜€

186 Tanggapan to “About”

  1. for a new comer….its a good blogs๐Ÿ˜€

  2. katroboy said

    @Agus Nugroho
    Mas Agus Thanks… jadi tambah semangat nih buat ‘terus’!๐Ÿ™‚
    Blognya Mas Agus juga keren koq…

  3. tapi ga katr kan๐Ÿ™‚

    SMNGT

    wassalamualikum

  4. hehe blog roll in blog saya yah

  5. katroboy said

    Sudah mass… yang saya juga ya..๐Ÿ™‚

  6. azaxs said

    Salam kenal mas..

    makasih dah berkunjung di blog-ku

    kalo mo ngasih banner lewat dashboard, design trus widget n sampean pilih text.. n di paste disana..

    Smangat n selamat berkarya mas..๐Ÿ™‚

  7. yudhi14 said

    halo mas katro salam kenal
    ngomong2 hari ini motogp yang menang siapa yah
    stoner kali ya.
    hidup stoner…

  8. jiwakelana said

    blogwalking ne mas…, salam kenal aja ya..

  9. katroboy said

    @Yudhu14
    Salam Kenal juga mas…
    motogp ga sempat liat, jadi siapa donk yang menang?๐Ÿ™‚

    @jiwakelana
    Thanks udah mampir… salam kenal juga..๐Ÿ™‚

  10. suciptoardi said

    katro-katro….salam kenal ya….

  11. katroboy said

    @Sucipto
    Salam kenal juga mas…
    walaupun katro tapi tetap semangat mas..๐Ÿ™‚

  12. RinduDendam said

    Halo salam kenal jua. Wis yo… Aku wis mampir lho …

  13. hehehe…kunjungan bhaliq nigh…salam kenal juga yhhh….๐Ÿ™‚

  14. ranywaisya said

    salam kenal juga …๐Ÿ™‚

  15. katroboy said

    @Sarah & Rany:
    Makasih ya teteh2 yang cantik udah mampir ke Blog ku yang Katro ini… hehehe… sering2 ya maen kesini…๐Ÿ™‚

  16. Rita said

    Cewak pa cowok ya…abis pengenalan dirinya uirit bagt gitu loch…:D lam kenal ya, thax udah mampir di kapling qu…:D

  17. katroboy said

    @Rita
    Mba.. terima kasih ya dah mampir…๐Ÿ™‚

  18. sonoandthegank said

    wah… lengkap ni prediksinya..lam kenal ya… juara euro pegang sapa mas katro he..he..?

  19. katroboy said

    @Sonoandthegank
    Salam kenal juga… Juara aku pegang Spanyol bozz…๐Ÿ™‚

  20. nenyok said

    Salam
    salam kenal ya, trims sudah mampir di my blog๐Ÿ™‚

  21. geist said

    lamkenaL…!mas katrok kuL dmna…?

  22. katroboy said

    @Geist
    makasih dah mampirr.. maksudnya nanyai tukul??? ada tuh di Trans7 hehehe..

  23. nurma said

    ^-^ lucu.. namanya kok Katro’, makasi dah mampir di taman saya yg sderhana ituh ^-^ skrg saya balik mampir ditempat anda, dak bayar karcis toh?:mrgreen: lam knal juga deh..

  24. katroboy said

    @Nurma
    Thanks ya… nama emang boleh katro.. tapi semangat nya nggak donk.. hehee

  25. Wiwin said

    blogwalking..
    salam kenal !

  26. katroboy said

    @Wiwin
    Salam kenal ya.. thanks udah mampir..

  27. masbadar said

    salam kenal,
    trims udah blog walking dan nyangkut di blog reot saya..
    btw, pake avatar photo siapa tuh…?

  28. adibeng said

    mas katroboy aq mau nanya nich, aq kan masih newbie di WP ini, nah trus aq bingung gimana cara nambah halaman baru ni WP ini. di WP aq kan udah ada halaman : home, about, … kalao mau nambahin lagi gimana caranya? kayak WP mas ada halaman DOWNLOAD-nya. makasi..

  29. susetya said

    blogwalking aja neh … salam kenal n sukses selalu

  30. renimaldini said

    Salam kenal ya..
    Blognya bagus terutama untuk prediksi Euro 2008..OKe punya..

  31. Hasiholan Ritonga said

    Sorry boss, kayanya juaranya Turki….

  32. katroboy said

    @Masbadar
    Thanks mas udah mampir balik…

    @Adibeng
    Masuk ke menu Write trus pilih Page mas..

    @Susetya
    Terima kasih udah mampir..

    @Renimaldini
    Salam kenal juga mba’… terima kasih..

    @Hasiholan
    Mudah2an aja Turki yang juara ya lae…๐Ÿ˜€

  33. hmm salut deh mas

    baru jadi pemula udah banyak yang kunjungin

    mantappppppp

  34. katroboy said

    @Oki
    Terima kasih mas.. saya cuman coba ‘mengamalkan’ pelajaran2 yg saya dapat aja buat Blog yang baik dan benar.. silahkan baca lagi disini https://katroboy.wordpress.com/2008/06/03/eeee-akhirnya-ketemu-juga/

  35. sebuahgudangtua said

    Salam Kenalโ€ฆ
    Kami sedang membangun sebuah blogs kompilasi, di http://www.sebuahgudangtua.wordpress.com

    Dapat kami jelaskan sebagai berikut:

    Didalam blogs gudang tua ini anda dapat turut menampilkan segala bentuk karya anda, baik itu berupa cerpen, puisi, novel, opini, laporan perjalanan, dan lain sebagainyaโ€ฆ

    Setiap karya yang masuk akan kami tampilkan tanpa membedakan baik itu karya dari seorang penulis pemula maupun karya dari penulis ternamaโ€ฆ

    Jika anda berminat untuk turut berpartisipasi dalam http://www.sebuahgudangtua.wordpress.com ini, silahkan mengirimkan karya-karya anda disertai dengan profil/riwayat penulis ke redaksi gudang tua di: gudang_tua@yahoo.com atau sebuahgudangtua@gmail.com

    Redaksi Gudang Tua tidak akan mengurangi atau menambahi sedikitpun isi didalam karya yang ditampilkan, namun segala karya tersebut sepenuhnya tetap menjadi tanggung jawab penulis.

    Catatan: Karya yang dikirimkan diharapkan merupakan karya asli dari penulis

  36. shannypersonalblog said

    mas aku pengen belajar banyak nih bikin blog pake WP? maklumlah aku masih baru di WP and aku kurang begitu ngerti ama program komputer. Thanks yah, mas bisa liat blog aku, terus aku minta komentarnya juga ttg blog aku itu, ok aku tunggu yah?

  37. katroboy said

    @Shanny
    Aku udah mampir ya..๐Ÿ˜€

  38. Dewa Dewi said

    Kunjungan balik, neh. Tulisan dan infonya bagus dan menarik. Selamat menulis.

  39. martracho said

    Hebat-hebat…biar nama katrok..tapi otak bikin orang keder…
    Salam kenal semoga ukses..
    lanjutkan perjuanganmu nak..

  40. katroboy said

    @Dewa Dewi
    Thanks atas kunjungannya ya… Dewa Dewi juga ‘top’ deh..๐Ÿ˜›

    @Martracho
    Thanks bozzz… tapi ‘keder’nya positif kan??.. hehehe..๐Ÿ˜€

  41. salam kenal juga, mas…
    makasih dah mampir k blog rusuh presty yang sedang sepi…:mrgreen:

  42. eh ya, masa manggilnya mas.. katro??โ“โ“โ“

    emang katro beneran, po?๐Ÿ˜†

  43. trus, tu avatarnya gambar cewe apa cowo, sih?

    ge ge ge…๐Ÿ˜†

    katanya boy… :p

  44. satu lagi ah.. biar genep 4..๐Ÿ˜†

  45. jadiin lima sekalian, deh..

    biar recent comment-nya penuh dengan avatar presty..๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    *maaph, jadi ngerusuh. :p *

  46. katroboy said

    @Presty
    Hehehe… Terima Kasih kunjungannya ya… gpp bikin ‘rusuh’ juga…๐Ÿ˜›

  47. aRuL said

    salam kenal๐Ÿ™‚

  48. permatamerahputih said

    ‘lam kenal… makacih dah nyasar ke blog saya…๐Ÿ˜€

  49. Ama said

    katroboy yang avatar-nya cewek..
    ru a boy or a girl?

  50. katroboy said

    Katroboy nama cowok…
    Avatar nya gambar cewek..
    Berarti kesimpulannya….. (hehehe… bukan.. bukan… Katroboy bukan ‘benc***’! ya..๐Ÿ˜› )

  51. lam kenal yah Om,, eh Tante..!
    bingung neh hehehehe…

    trserah deh, lam kenal dah๐Ÿ™‚

  52. 9o99y said

    Hoy Mas/Mbak Katro..

    Aku berkunjung niyy!
    Salam kenal.. lama ya nggak sungkem ama saya..
    hue hue hue
    Keep on rockin’ the keyboard!

  53. elindasari said

    Pagi, mas Katro….
    Salam kenal kembali dari Bintang.
    Blognya mas Katro udah saya link balik ke blog saya๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚
    Asyik bintang dapet sohib lagi nich !

    Sering2 saling berkunjung yach๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

    Sukses buat blog barunya !

    Best Regard,
    Bintang
    http://elindasari.wordpress.com

  54. Salam kenal katroboy๐Ÿ™‚
    Jangan lupa mampir juga ke pinggiran ya:)

    Coretanpinggir

    Popop

  55. Salam kenal juga, katroboy๐Ÿ˜€
    Blognya koq gak katro? Yahuuuuddd…!(*kasih jempol*)

  56. hidayanti said

    sudah saya jadikan blogroll…hehehe…salam kenal juga yah

  57. katroboy said

    @Crying Devil
    Salam Kenal juga mass…๐Ÿ˜€

    @9099y
    Iya saya udah ‘sungkem’ tuhh.. btw, blog nya aku masukin Blogroll ku ya…๐Ÿ™‚

    @Elindasari
    Thanks ya…๐Ÿ˜€

    @Coretanpinggir
    Siapp bozz… meluncur ke TKP… hehehe..

    @Silent Reverie
    Thanks… blog nya mba’ Silent๐Ÿ™‚ juga bagus koq.. *three thumbs up!*๐Ÿ˜€

    @Hidayanti
    Thanks… blognya juga udah di-blogroll-in koq๐Ÿ˜€

  58. DenBaguse said

    Salam kenal…
    Sesama katro dilarang saling mendahului…he3x
    Kembali ke laptop

  59. kidungjingga said

    katro’ boy? heheh.. ada-ada aja…. biar katro, blog-nya informatif!!
    saya link ya?

    (lupa.. makasih sudah berkunjung duluan.. maaf nih kunjungan balik nya telat)

  60. fauzanb said

    salam kenal mas..

  61. Pascal said

    halo…. lam kenal

  62. katroboy said

    @DenBaguse
    Salam kenal juga.. thanks udah mampir… sesama katro harus kompak ya…๐Ÿ˜€ hiduup katro!๐Ÿ˜›

    @Kidungjingga
    Thanks ya atas kunjungan balasannya..๐Ÿ˜€

    @Fauzanb & Pascal
    Thanks bro!๐Ÿ˜€

  63. yulism said

    Salam kenal Mas Katro,
    Mampir untuk memperkenalkan diri, thanks.

  64. mylif3journey said

    Nice blog, numpang baca sambil minum teh hangat n pisang goreng …. met kenal

  65. herman said

    Blognya keren abiezzz

  66. Siprety said

    Wahh.. blog mas Katro muantappp banget dahh!! beritanya macam2 dan sangat informatif dan berguna sekali.. udah saya bookmark!๐Ÿ˜€ pokoknya saya jadi fans nya blog mas katro deh… btw, mas, kalau ada artikel/psotingan baru tolong donk kirim pemberitahuannya ke email aku ya.. ga ngerepotkan kan.. hehehee…

  67. budaklaut said

    Selamat telah menjadi sebuah inspirasi..
    numpang mampir disore hari sambil melepaskan kecapean.

  68. katroboy said

    @Yang udah mampir..
    Thanks ya..

  69. lam knal, kita new komer nih. taman ente bagus neh, bantuin donk, kite gaptek nih.

    roll blog in donk blog ane !!

  70. Arpandis78 said

    Wowww… blognya super keren dech.. salam kenal bozz…

  71. 1nd1r4 said

    Nice blog, very informative๐Ÿ™‚ boleh di link yah?

  72. alfalahganteng said

    tukeran link blog ya mas

  73. riwayat said

    blog yang bermanfaat. salam kenal

  74. irul said

    ok add link aku juga yach

  75. met kenal juga nih… nice blog.. sarat info dan padat konten..๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

  76. Qan said

    salam kenal….!!

    selalu berbagi dengan sesama n semoga bermanfaat selalu…….

    trus berkarya, yakin usaha samapi……..

  77. Qan said

    Assalamu’alaikum wr. wb.

    salam kenal….!!

    selalu berbagi dengan sesama n semoga bermanfaat selalu…….

    trus berkarya, yakin usaha samapi……..

    Wassalamu’alaikum wr. wb.

  78. r4bhi said

    MAs nanya donk

    kalo mau naruh kode2 html di sidebar wordpress harus upgrade css ya

    duh2 lagi bokek nih

    apa ada trik laen gitu

    balas di blog aku aja ya mas please biar entar kalo mas balas bisa langsung ada e-mail

    hehehe.. please ya

  79. r4bhi said

    wah makasi mas

    ngebantu banget 10 Thumbs up dech ehhehe

  80. aji said

    mas astroboy,
    mari tukeran link,
    mampir dooong.

  81. zaenal said

    salam kenal,
    sekalian nanya, kenapa banyak tulisan saya yang tidak terbaca padahal sebelum ganti tampilan masih bisa terbaca?

  82. sofyanhadi said

    Salam Kenal
    Lumayan, banyak juga hal-hal baru disini, tambah posting-posting menarik yang lain..

  83. sejati7 said

    hehe,.. salam kenal mas katro, lam kenal juga semuanya, aku anak baru nih,.. mhn bimbingannya,..hehe

  84. Icon said

    Salam kenal mas katroboy.
    Blogwalking…

  85. Seputar HP said

    Bro, saya sudah masukkan link ini di blog saya. Link balik, ya..! Untuk informasi seputar dunia selular, bisa kunjungi blog saya di http://seputarhp.wordpress.com

    Ditunggu link tautnya, Bro..

  86. Bro… anda gak katro kok…
    tapi katroBoy adalah branding yang bagus๐Ÿ™‚
    terus ngeblog… ajari aku juga ya๐Ÿ˜‰

  87. katroboy said

    @All
    Thanks ya udah pada mampirr… mudah2an konten blog ini makin banayk aja ya… ayo semangat nge-blog.. hehehe..๐Ÿ˜€

  88. sitidjenar said

    rame ya di sini…jadi betah…lam kenal..

  89. Surahmanto78 said

    Blog yang keren!

  90. asyafe said

    berkenalaaan….๐Ÿ˜›
    nice blog.

  91. jaudy said

    Kok jadi mampir ke sini ya… tapi bagus nih blognya, itung2 survei! soalnya saya baru kali ini nyempetin otak-atik blog di sela2 kesibukan… lam kenal aja toek semua… emang bener sih di sini rame juga, makasih buat yang punya ini blog! manteep…

  92. salam knal aja ya…ditunggu kehadirannya di blog saya

  93. iamdesain said

    mantep teunan blognya…
    jadi inspirasi saya…beritanya lengkap banget..
    aku pengen bangun web blog kay gini tapi masih bingung euy..
    cara nampilin iklan disamping gimana yo mas
    beri petuahnya boleh ga….?
    salam kenal yo mas katro boys..
    mampir dong ke web blog saya..
    http://iamdesain.wordpress.com

  94. Mas mo tanya nih? Gimana sih kalo supaya nama blog kita atau postingan kita bisa muncul dihalaman utama wordpress. Atau bisa muncul di menu stuff pada dasbor di wordpress?
    Makasih yah, sukses terus

  95. katroboy said

    @Iamdesain
    Pertama upload dulu gambarnya mas..
    trus masuk ke widget, trus tambahin TEXT
    Nah di dalamnya masukin link ke gambar tsb..
    semoga membantu ya..

    @Mang Shanny
    Mang, supaya bisa muncul di BOTD nya WordPress, coba bikin artikel/postingan yang menarik dan yang sedang ‘ramai’ dibicariin orang2..๐Ÿ˜€

  96. sitidjenar said

    mo nanya neh..ini katroboy apa katrogirl ya…??? makasih dah mampir..

  97. sitidjenar said

    nanya malah ketinggalan neh..soalnya potonya cew jadi…boy apa girl??..

  98. katroboy said

    @Sitidjenar
    Katroboy nama cowokโ€ฆ
    Avatar nya gambar cewek..
    Berarti kesimpulannyaโ€ฆ.. (heheheโ€ฆ bukan.. bukanโ€ฆ Katroboy bukan โ€˜benc***โ€™! ya..๐Ÿ˜› )

  99. sitidjenar said

    ok deh kalo gitu gak bingung manggilnya mas…hehehe makin rame aja neh kasih tipsnya donk..

  100. adhy said

    blognya lumayan menarik saja…….
    kalaau mau nanya apa-apa, bisa gak.
    maklum, saya cukup jarang berhubungan dengan internet dan agak gaptec gitudeh.
    kalau bisa minta alamat emailnya atau kontac lain ,kalau bisa……… biar lebih akrab.

  101. mumtazanas said

    Langganan di BOTD nih, salam kenal aja

  102. andri said

    q tidak suka dengan olah raga

  103. andri said

    :}

  104. Nafi' Abdul Hakim said

    salam kenal juga…

  105. salam kenal..๐Ÿ˜€

  106. masse solo said

    Saya berselancar di google search engine mendapatkan situs Anda ini masih bertengger di 10 besar tentang Asian Brain. Saya sendiri cuma bertahan satu hari di urutan 10 besar setelah itu out entah kemana.Situs Anda sudah cukup profisional cara menata letak halamannya. Saya ingin belajar. Bisa bantu saya bagi-bagi ilmunya. Trims.

  107. katroboy said

    @Masse Solo
    Terima Kasih mas..๐Ÿ˜€ silahkan saja kalau ada yg mau ditanyakan.. mudah2an kalau saya bisa pasti saya jawab..

  108. muzakki said

    kk tolongi W dong punya W ancur computernya coz banyak virusnya

    nama virusnya suspected (RD)

  109. tuyi said

    salam kenal tro….

  110. Halo Katroboy, salam kenal.. Kita tukaran link ya, untuk ingat2, bisa??

  111. katroboy said

    @Pekanbaru! Riau
    OK bozzz.. salam kenal juga… link blog nya udah di add ke blogroll bozz..
    Thanks ya..

  112. kajiankomunikasi said

    Kenalan ya mas Tukul… eh mas Katro (guyon lho).

  113. iwandahnial said

    Trims mas Katroboy(mas apa mbak sih? Soalnya namanya ada Boy tapi gambarnya Girl, bingung gw !)atas kunjungan anda di blogku :
    http://iwandahnial.wordpress.com/
    Sekarang gantian aku kunjungi nice blog ini. Maju terus Katroboy !
    Salam kenal,
    Iwan Dahnial

  114. giyztar said

    wah kadang bingung boy kok cewek cewek ko boy ,..mampir ah siapa tau sesama katrokers bisa jadi temen..tak ramal blog ini bakal rame deh..

  115. embun777 said

    Permisi numpang lewat…

  116. alo-alo,

    salam kenal…

  117. Ervan Harun said

    hallo…bisa bantu saya? Ini lagi belajar bikin blog

  118. cenya95 said

    Olla,
    Dephan buka lowongan CPNS s.d. tgl 18-10-2008.

  119. Faisal Saleh said

    Mas katroboy yang ganteng dan banyak ilmunya..boleh donk numpang belajar tentang blog dan dunia internetan disini..maklum baru pemula neh mas. Itu sebabnya dipaksain kunjung blogger ke blog mas katroboy ini neh. Ohya, Belajar ping dulu ya mas pelajaran pertamanya..๐Ÿ™‚
    http://faisalsaleh.wordpress.com

  120. tandud said

    Gw kiRa kakaq yang di avataRnya……..

    Lagi bLog waLking n, teRdampaR di bLog nie…..
    SaLam kenaL yagh…
    Gw aLta masih keLas 3 smp…

    Gw tunggu kunjungan baLasannya yagh di http://www.tandud.tk ato http://www.tandud.wordpress.com...

    SaLam kenaL ya kaq….

  121. katroboy said

    @All Yang udah mampir
    Thanks & salam kenal juga ya buat semua..๐Ÿ˜€

  122. Aa said

    mas, fotonya kok cantik deh..

  123. nanzzzcy said

    misi..misi.. ada cewe cantik lewat nih hehehe..
    kunjungan balik.. seklian tukeran link ya๐Ÿ™‚

    hidup katrok..!!!!๐Ÿ˜›

  124. Mas Gaptek said

    Blog yg bagus dan informatif, sukses ya. Kalo anda katro, kalo saya gaptek, klop deh.

  125. selamat malam damn salam hangat selalu

    pa cabarnya?

  126. hadrianapolis said

    Selamรผn Aleykรผm from Turkey.ฤฐt’s a wonderful blog.

  127. katroboy said

    @hadrianapolis
    Assalammualaikum Mister… hehehe..
    Thanks for your visit..
    (** bener ga ya ngomongnya??! )

  128. hadrianapolis said

    Many thanks for your answer and good luck to you on writings.
    By the way, where are you from? Endonezian? or…?

  129. katroboy said

    @hadrianapolis
    Wow.. thank u very much u ‘monitoring’ my blog sir๐Ÿ˜€
    Yes, i am from Indonesian (sorry not Endonezian.. hehe..)
    u dont have a blog yourself?
    (*** halah koq jadi chatting disini ya..**)

  130. hadrianapolis said

    Ja! That is right, it must be ฤฐndonesian. Sorry,my english isn’t enough to write for all. Of course, ฤฑ’ve some blogs here are links: http://hadrianapolis.wordpress.com
    http://blog.milliyet.com.tr/Blogger.aspx?UyeNo=772664
    http://aakdeniz.blogspot.com/

    Sincerely

  131. hadrianapolis said

    Thank you, you are right it must be “ฤฐndonesian” but my english isn’t fluent I’m sorry!
    Here is my blogs links, http://aakdeniz.blogspot.com/
    http://blog.milliyet.com.tr/Blogger.aspx?UyeNo=772664

    http://hadrianapolis.wordpress.com/
    Sincerely.

  132. katroboy said

    @hadrianapolis
    Thanks..

  133. d3nZ said

    aLLo…lam knaL mas KatRO..heehee

    nama Blog na uniX juga yaah…tapi bagus koQ..

    emm…guwe sHare yaah d Blog guwe..leh ga?

    ^_^

  134. katroboy said

    @D3nZ
    Lam kenal juga๐Ÿ˜€
    boleh.. boleh..
    btw, blog kamu juga bagus lho..

  135. pesong said

    woi! tro…
    blognya top markotop lah๐Ÿ˜€
    bolelah sharing ilmunya ni, ok!

    salam katro๐Ÿ˜›

  136. mantap bro… dilanjut lagi๐Ÿ™‚
    salam kenal ya..

    Stephen Langitan

  137. katroboy said

    @Pesong
    Iya ‘song, salam katro juga! hehehe..

    @Stephen
    Salam kenal juga mas..

  138. riwayat said

    mampir lagi nih,

  139. riwayat said

    sori ya diulang nih biar ada fotonya

  140. katroboy said

    @Riwayat
    Thanks mas udah mampir.. blog nya mas juga bagus koq.. barusan mampir..๐Ÿ˜€

  141. Met malem, maaf mengganggu sebentar, ini mang dari ciamis jawa barat mo bikin acara dalam rangka memperinagti hari Pahlawan tanggal 10 Nopember nanti, untuk detailnya bisa dilihat disini http://shannypersonalblog.wordpress.com/2008/11/02/menyambut-hari-pahlawan/, semoga bisa bergabung dalam acara tersebut yang merupakan wujud kepedulian kita sebagai blogger terhadap perjuangan para pahlawan bangsa, kalo berkenan juga tolong untuk di infokan kepada yang lain, terima kasih, wassalam

  142. macsman said

    hallo…
    salam kenal, blog yang informatif banget dari sekian blog yang pernah saya kunjungin mas…
    monggo mampir di “rumah” saya mas..
    ada info menarik menaunggu anda..

    salam,

    http://macsman.wordpress.com

  143. pesong said

    mantap lah tro๐Ÿ™‚

  144. sendy said

    saya pengen punya blog dan saya minta informasinya

  145. sendy said

    salam kenal buat cw cakep muanya

  146. sendy said

    hallo nazzy mat kenal

  147. sendy said

    katroboy hallo

  148. sendy said

    dicari gadis cantik ,manis ,anggun, intelek

  149. katroboy said

    @Sendy
    Halo juga om…๐Ÿ˜€

  150. nung said

    salut bwt katrox…salam kenal aja..komen belakangan๐Ÿ™‚

  151. mazagung said

    Testimoni saya singkat dan simpel saja buat blog-nya Den Bagus Katroboy ini.

    ” Uenak tenan rasane, Mas…(pisang gores, kaleee!!!)” hehehe…

    >>> Aku sudah Add blog ini juga lho, mas… (ada mau-nya tuh…)

    Salam dan sukses selalu.

  152. kweklina said

    Salam kenal…

    Wah senang bisa main kesini..saya langsung taut blogmu diblogku ya…THANKS…biar mudah saya kesini…

    Thanks kunjunganmu diblogku yang masih baru…

    Salam persahabatan dan terus bersemangat!๐Ÿ˜€

  153. dans234 said

    bos tolong ajarin aq ya … sama sekali gak bisa….
    App ke Murdaniachmad@yahoo.co.uk

    di tunggu bos ….

    makasih banyak ya……………………………….

  154. alris said

    Assalammualaikum ww,
    Salam kenal mas. Kunjungan perdana, belum banyak baca-baca di blog ini. Semoga jadi silaturahmi. Ditunggu kunjungan baliknya.

  155. rasyid normal rido said

    Anda ini manusia biasa yang luar bisa jika dikeluarkan semua kehebatan dan di interpretasikan…
    salam kenal ya, blog Anda ini maknyos…
    tuker link ya, semoga bisa saling sharing pendapat…
    kunjungi juga blog saya yg ala kadarnya di http://rasyid14.wordpress.com/๐Ÿ™‚๐Ÿ˜‰
    salam blog dan hangat selalu

  156. alris said

    Salam kenal katroboy. Silahkan juga mampir ke blogku. Salam

  157. Saffa said

    Salam kenal bung katro…

    blognya kereeennn….mau donk tukeran dan nyomot artikel yang bagus

    http://www.f1d3ly4.wordpress.com

  158. mikekono said

    haiii…salam kenal
    semoga sukses selalu
    blognya kereen and inspiring๐Ÿ™‚

  159. Mmm… Numpang singgah sejenak ya Mbak.

  160. quisilver Indonesia said

    men websitenya kemana? btw tulung-tulung.. cariin key buat KAV 7.0 dong, gw punya di Blacklist neh

  161. Antoni said

    SAlam kenal..
    Mas/mbak sih????

  162. Bobby said

    Linknya udah tertanam di blog saya, dinantikan link balik. Thank’s ya….

  163. Rivanlee said

    salam kenal

  164. Nama agus lebih bagus kayak isi blognya, tp nama blognya duh…bisa diupdate mayb….

  165. Rivanlee said

    numpang promosi blog http://thousandfleur.wordpress.com/

  166. riadyawan said

    wah nama katro’ tapi ilmunya g’ katrok… blog yang keren…

  167. Questions and answers about Body row weight and Extreme weight loss pill here http://blogprohealth.com !
    Tired of searching for Order? This way http://blogprorealestate.com !

  168. jason said

    saran….buat aja real profile. siapa tahu bisa beken…

  169. Yep said

    Salam Kenal Mas…..
    Terima kasih ya sudah mampir di blog-ku.๐Ÿ™‚

  170. deedee said

    kunjungan balasaaannnnn….๐Ÿ™‚
    makasih udah mampir ketempat saya…
    salam kenal…

  171. aloowww mas…
    tukeran link yah!!!

    salam kenal dulu, nama saya merry…
    ini web blog saya:

    http://www.meryanti.com

    http://www.serbaserbikacang.blogspot.com

    http://www.worldbag.blogspot.com

    http://www.suncomputerbali.blogspot.com

    http://www.alwayslulurspa.blogspot.com

    oh ya mas, saya lagi mencari pelukis untuk lukisan 3D
    mohon add YM saya di : meryanti_liem

    thanks yaooowwww….๐Ÿ™‚

  172. nanta said

    wah, kalau udah bisa buat yang sebagus ini mash kagak katro lagi…hehehehe…. Good!!

  173. diana said

    salam kenal,mas ato pak nih salam kenal, saya baca blognya keren and saya juga pengen download factory setup di blog ini tapi ga tau tempatnya hehehhe thanks

  174. I stand here today humbled by the task before dofus kamas, grateful for the trust you have bestowed, mindful of the sacrifices borne by our cheap dofus kamas. I thank President dofus for his service to buy dofus kamas, as well as the generosity and cooperation he has shown throughout this transition.

  175. romi said

    suatu blog yang sangat bermanfaat. terima kasih untuk berita dan informasinya๐Ÿ™‚

    salam hangat,

    romie
    http://www.engineeringtown.com

  176. abughalib said

    tak link yo, salam kenal…

  177. nohara11 said

    wah fotonya cantik banget…
    salam persahabatan…

  178. Thank you a lot for the article about this topic! I would write my papers or buy essays at the term paper writing services.

  179. fadze said

    ‘kerjain foto ku dong, aku ikhlas -he he he-, konfirm ke fadze28@gmail.com

  180. lets see that resourses

  181. krupukcair said

    salam kenal:D

  182. K2 Black Smoke. We’re your one stop shop for the K2 Incense you want.
    We’re happy to be able to offer K2 herbal blend
    for the community of aromatic aficionados, those looking for
    the best in real K2 Herbal Incense. We our proud of our commitment
    to our customers, and we are dedicated to providing you with
    outstanding service. The product you want, at the best prices,
    delivered to you fast.

  183. Assalamu ‘alaikum.
    Salam kenal dan salam silaturrahim.

  184. Hai,,,,,
    Salam knal ,N salam sejahtera utk anda semua.

  185. ristizona said

    salam kenal, mau donk tukeran link..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: