Katroboy’s Weblog

Nama Boleh Katro… tapi Ilmu nggak donk.. :-P

Archive for the ‘Menghasilkan uang’ Category

Bonus $100 dari Paypal, Mau???

Posted by katroboy pada November 22, 2009

PayPal WhishList

PayPal WhishList

Ada berita gembira nih buat anda pengguna Paypal dan Facebook. Di akhir tahun ini Paypal bagi bagi uang melalui program Wishlist nya di Facebook. Caranya gampang anda tinggal daftar ke program Paypal Wishlist yang sedang berlangsung maka anda akan langsung dapat uang $1. Masih kurang???? Jika iya anda tinggal mereferensikan program ini ke orang lain, dan setiap ada yang daftar maka anda akan mendapat bonus $1. Tapi anda hanya diijinkan untuk memperoleh bonus hanya sampai $100.

Berikut Langkah-langkahnya:

  • Login ke account Facebook anda di http://facebook.com, jika belum punya acoount silakan daftar dulu.
  • Masuk ke halaman promosi Paypal Wishlist, maka akan muncul halaman seperti di bawah ini

paypal2

  • Klik Link CLICK HERE untuk memasukkan e-mail paypal anda. Kalau anda belum punya account Paypal anda bisa daftar GRATIS disini. Kalau ketika pendaftaran ada pertanyaan kartu kredit, silakan skip saja.
  • Setelah e-mail dimasukkan, nanti akan ada menu seperti di bawah, kemudian pilih submit :
  • Setelah menekan tombol Submit berarti anda telah mendapatkan bonus awal sebesar $1.
  • Supaya nambah bonus $ kita maka selanjutnya kita buat Wishlist, dan mengajak teman-teman kita untuk bergabung. Untuk buat Wishlist silakan klik Create New Whislist

Silahkan ikuti langkah2 selanjutnya..

Persyaratan mengikuti program promosi:

  • Mendaftarkan diri ke program Paypal Wishlist dalam batas waktu promosi yang telah ditentukan, mulai tanggal 16 November 2009 hingga 31 Desember 2009.
  • Membuat akun Paypal baru atau telah memiliki akun Paypal, serta mendaftarkannya ke program Paypal Wishlist.
  • Berumur minimal 18 tahun dan alamat pada akun Paypal Anda terdaftar di India, Thailand, Malaysia, Korea, Vietnam, Philippines, Indonesia, atau Singapore.
  • Akun Paypal harus dalam Good Standing selama masa promosi program. Dalam arti tidak dalam keadaan di-hold atau di-suspend. Meskipun tidak tertulis secara eksplisit, ini berarti juga akun harus dalam keadaan terverifikasi, karena jika anda mendapat uang di paypal anda dan ingin mencairkan ke rekening bank anda status paypal anda harus verified. Untuk membuat account paypal anda terverifikasi tanpa menggunakan kartu kredit silakan Gunakan VCC disini
  • Membuat daftar Paypal Wishlist dan mempromosikannya.

Karena program promosi Paypal Wishlist ini hanya berlaku pada 8 negara yang telah disebutkan di atas, siapa saja yang tidak memenuhi syarat lokasi negara akan otomatis tidak diperhitungkan dalam perolehan earning. Walau demikian, pengeleminasian penghasilan dari referral-referral yang tidak memenuhi syarat tersebut baru akan dilakukan di akhir periode. Sehingga ada kemungkinan uang yang Anda peroleh lebih kecil daripada yang tercantum di kotak โ€œYouโ€™ve earnedโ€.

Jumlah yang Anda peroleh sendiri akan diinformasikan via email Paypal yang Anda daftarkan selambat-lambatnya tanggal 28 Februari 2010. Demikian pula dengan uang Anda, akan dikreditkan pada rekening Paypal Anda selambat-lambatnya pada tanggal tersebut. Perlu diperhatikan bahwa Anda harus login ke Paypal Anda dalam waktu 30 hari terakhir sebelum batas waktu pengkreditan, atau jika tidak, earning Anda akan dibatalkan. Artinya, setidaknya lakukan login ke akun Paypal Anda satu kali saja selama bulan Februari tersebut.

Jangan Lupa untuk verifikasi PAYPAL, klik http://www.vcc-indonesia.com/?reg=katroboy

Iklan

Posted in Cool Stuff, Menghasilkan uang | Dengan kaitkata: , , | 2 Comments »

Situs Iklan Baris Berbayar

Posted by katroboy pada Oktober 17, 2008

Apakah teman2 mau Pasang Iklan Dapat Uang ? kalau mau, ada suatu situs di internet yang menawarkan hal ini yaitu http://www.iklanmax.com Di situs ini mempunyai suatu sistim affiliasi yang mana apabila kita join sebagai member dan berhasil mengajak orang lain untuk menjadi member juga, maka kita akan dibayar. Hmmm.. kedengarannya seperti MLM ya… emang iya, karena mereka mempunya suatu skema perhitungan pembayaran komisi sampai 5 level referal dengan jumlah downline kesamping tidak dibatasi. Kalau kamu tertarik, silahkan langsung aja meluncur ke ‘TKP’ untuk mengetahui cara kerjanya dan berapa income yang bisa kita dapatkan.
Baca entri selengkapnya »

Posted in Menghasilkan uang | Dengan kaitkata: , , | 3 Comments »

Training Internet Marketing Gratis

Posted by katroboy pada Oktober 7, 2008

Traing IM Gratis!

Traing IM Gratis!

Bagi teman2 yang tertarik dengan dunia Internet Marketing dan lagi ‘sibuk-sibuknya’ nyari informasi tentang hal ini di web, Ini ada informasi yang sangat berguna sekali buat kita2 yang sedang belajar nyari duit dari Internet (atau sebutan kerennya: Internet Marketing! alias IM), dulu katroboy pernah bikin artikel tentang Asian Brain, yaitu ‘sekolah’ IM yang dikelola oleh orang2 Indonesia (Anne Ahira dkk) dan tentu saja diperuntukkan bagi para netter Indonesia. Walaupun sekolah ini menurut katroboy bagus sekali (penilaian yang subjektif sebenarnya, karena katroboy kebetulan juga ‘sekolah’ disana.. hehehe..) tapi tidak gratis, alias kita harus bayar ‘uang SPP’ 200 rebu tiap bulannya… (bulan pertama cuman 50 rb!) ๐Ÿ˜€ baca disini artikelnya. Nah, kemaren ada seorang teman yang kirim email ke katroboy bilang kalau sekarang ini salah seorang Pakarnya IM dunia, yaitu Russel Brunson sedang mengadakan Training IM GRATIS bagi netter dari seluruh dunia… plus kontes berhadiah mobil Corvette terbaru! haaahhhh.. yang boneng eh yang bener??!!
Baca entri selengkapnya »

Posted in Menghasilkan uang | Dengan kaitkata: , , , , , , , , | 8 Comments »

http://katroboy.co.cc/ – Blog Baru Katroboy

Posted by katroboy pada September 21, 2008

Hari ini tanggal 21 September 2008, Katroboy secara resmi meluncurkan Blog/Situs http://katroboy.co.cc/ sebagai wadah untuk mengembangkan ‘bakat’ katroboy mencari uang di Internet.. heehe.. ๐Ÿ˜€

Blog baru ini menggunakan domain name .co.cc dan dihosting di 000.webhost tanpa mengeluarkan biaya sepeserpun
. Penasaran bagaimana caranya? Ikuti aja blog baru katroboy ini ya.. mudah2an kita bisa belajar mendulang dollar dari internet bersama-sama… mohon do’a restunya ya… hehehe.. ๐Ÿ˜€

Posted in Menghasilkan uang | Dengan kaitkata: , , , , , , , , , , , | 3 Comments »

Wajah Baru ziddu.com

Posted by katroboy pada Juli 19, 2008

Ya.. ziddu.com mengalami facelift! – ‘perubahan wajah’-… tapi bukan ‘wajah’ nya aja yg berubah makin ‘cantik’ dan ‘menarik’, tapi fitur2nya pun makin lengkap dan Oke punya! Selain fungsi utamanya adalah sebagai tempat penyimpanan file gratis (document, gambar, video, mp3, software dll) di internet (plus bisa sebagai ‘lahan’ untuk mencari uang juga! –baca disini artikelnya-), Baca entri selengkapnya »

Posted in IT World, Menghasilkan uang | Dengan kaitkata: , , , , , , , , , , , , , | 2 Comments »

Tempat Belajar Mencari Uang dari Internet

Posted by katroboy pada Juni 26, 2008

Banyak yang bertanya melalui email ke Katroboy, bagaimana caranya mendapatkan uang dari Aktivitas kita ber-internet?? Terus terang Katroboy awalnya juga tidak tahu dan bingung banget.. karena selama ini Katroboy memang pernah dengar kalau kita mau kita bisa mendapatkan uang dari Internet. Awalnya katroboy sibuk nyari sana-sini, tanya2 ke ‘Paman Google’, jawabannya sih memang banyak! tapi bukannya jadi paham dan mengerti.. eh malah jadi tambah bingung! (udah sih pegangan ke tiang listrik dekat rumah .. hehehe.. ๐Ÿ˜€ ) Kalau kata2 orng2 pinter, itu namanya Information Overload… ya kebanyakan Informasi.. jadi Katroboy pusing memilah2 informasi tsb, mana yang benar mana yang salah dan mana yang harus dijalankan lebih dulu.
Baca entri selengkapnya »

Posted in Menghasilkan uang | Dengan kaitkata: , , , , , , , , , , , | 16 Comments »