Katroboy’s Weblog

Nama Boleh Katro… tapi Ilmu nggak donk.. :-P

Posts Tagged ‘Anekdot’

Revisi Jumlah Abjad Dalam Bahasa Indonesia

Posted by katroboy pada Oktober 24, 2009

Abjad

Abjad

Jakarta, Kompos – Belakangan ini timbul desas-desus akan dibuatkannya aturan-aturan baru dalam penggunaan bahasa Indonesia. Salah satunya adalah :

Mengurangi jumlah abjad pada bahasa Indonesia. Baca entri selengkapnya »

Posted in Aneh dan Lucu, Anekdot | Dengan kaitkata: , , , , , | 12 Comments »

Lucu2an

Posted by katroboy pada Maret 17, 2009

Lucu2an

Lucu2an

kalo cowok ganteng berbuat jahat
cewek-cewek bilang: nobody’s perfect
kalo cowok jelek berbuat jahat
cewek-cewek bilang: pantes…tampangnya kriminal
Baca entri selengkapnya »

Posted in Anekdot | Dengan kaitkata: , , , , | 16 Comments »

Jangan Tanya Jam Sembarangan

Posted by katroboy pada Maret 7, 2009

Seorang pemuda sedang dalam perjalanannya kembali ke Jakarta dengan kereta Senja Utama.

Persis di depannya duduk seorang bapak. Setelah lama berdiam diri, sambil menguap si pemuda bertanya kepada bapak tersebut, “Jam berapa sekarang, pak?”

Sebuah pertanyaan yang biasa kita tanyakan dimanapun,kapanpun dan kepada siapapun khan??? Dan biasanya kita selalu dapat jawaban. Namun kali ini sungguh diluar dugaan, si bapak diam saja.
Baca entri selengkapnya »

Posted in Aneh dan Lucu, Anekdot | Dengan kaitkata: , , | 3 Comments »

Tes Wawancara Karyawan Baru

Posted by katroboy pada November 10, 2008

Wawancara HRD

Wawancara HRD

Ini barusan katroboy dapat email dari teman di forum ada suatu cerita tentang sebuah perusahaan yang sedang mencari karyawan yang ga bakalan diterimanya.. loh koq??? penasaran kan? baca aja ceritanya nih..

“Tes Wawancara Untuk TIDAK Menerima Calon Karyawan Baru”Sebuah perusahaan besar di kawasan Kuningan, tengah melakukan beberapa tes wawancara untuk *tidak* menerima calon karyawan baru”Si HRD namanya disingkat aja: OGI

Pelamar 1:

OGI : kamu sudah punya rumah atau belum?
Josep : belum…..

OGI : kamu ndak bisa ketrima di sini
Josep : lho kok begitu…???
Baca entri selengkapnya »

Posted in Anekdot | Dengan kaitkata: , , , , , , | 20 Comments »

Hati-hati, Jangan Beri Foto Anda Ke Sembarang Orang

Posted by katroboy pada Oktober 25, 2008

Hati-hati terhadap foto anda

Hati-hati terhadap foto anda

Hati-hati buat yang suka foto-foto diri sendiri!! baik itu pake hp ataupun pake kamera digital. Simpan lah foto anda baik-baik, dan jangan kasih ke sembarang orang (apalagi yang ga kita kenal), karena Foto anda akan ditaruh di Internet oleh orang-orang yang tidak bertanggung jawab!!!

Waspadalah.. waspadalah.. waspadalah…,
Ingin tau kenapa ?
Inilah alasannya…
Baca entri selengkapnya »

Posted in Aneh dan Lucu | Dengan kaitkata: , , , , , , | 51 Comments »

Kejadian Misterius Di RSCM!

Posted by katroboy pada Agustus 11, 2008

Ini ada berita yang cukup aneh yang agak2 ‘scary’ yang Katroboy dapatkan dari beberapa Milis.. Ga tau berita beneran atau cuman Hoax belaka.. mungkin udah ada yang pernah baca, tapi buat yang belum berikut ceritanya..

Ada kejadian aneh di Unit Perawatan Intensif (ICU) RSCM, ditemukan indikasi para pasien yang memerlukan bantuan pernafasan selalu meninggal di tempat tidur yang sama pada kamar yang sama dan selalu pada waktu yang sama yaitu Jumat Pk. 08.00 pagi tanpa peduli umur, kelamin, kondisi atau latar belakang penyakit. Hal ini sangat membingungkan para dokter dan beberapa ahli bahkan berpikir bahwa hal ini ada hubungannya dengan supranatural, mengapa selalu pada hari Jumat dan pada tempat tidur yang sama?
Baca entri selengkapnya »

Posted in Aneh dan Lucu | Dengan kaitkata: , , , | 17 Comments »

Aneh Bin Dot = Anekdot! :-)

Posted by katroboy pada Juni 17, 2008

Ini ada anekdot lucu yang Katroboy dapetin dari email2an di Kantor barusan, lumayanlah buat ngusir stress kerjaan yang ‘numpuk’… 😀
** Maaf ya kalo udah pernah denger/baca sebelumnya.. **

1) Kita dilahirkan dan tumbuh bersama2, kita juga merasakan kesenangan sama2, tapi Kenapa elu mesti Mati duluan?? Ratap kakek 70 thn sambil mandangin “burungnya”.

2) Tentara Amerika masuk ke toko di Bagdad : “Condom please, size XL!” Penjaga toko jawab: “Sorry Sir, no kid’s size, we have only XXL or XXXL here!”
Baca entri selengkapnya »

Posted in Anekdot | Dengan kaitkata: , , , | 5 Comments »