Katroboy’s Weblog

Nama Boleh Katro… tapi Ilmu nggak donk.. :-P

Posts Tagged ‘cerita lucu’

Lucu2an

Posted by katroboy pada Maret 17, 2009

Lucu2an

Lucu2an

kalo cowok ganteng berbuat jahat
cewek-cewek bilang: nobody’s perfect
kalo cowok jelek berbuat jahat
cewek-cewek bilang: pantes…tampangnya kriminal
Baca entri selengkapnya »

Iklan

Posted in Anekdot | Dengan kaitkata: , , , , | 16 Comments »

Jangan Tanya Jam Sembarangan

Posted by katroboy pada Maret 7, 2009

Seorang pemuda sedang dalam perjalanannya kembali ke Jakarta dengan kereta Senja Utama.

Persis di depannya duduk seorang bapak. Setelah lama berdiam diri, sambil menguap si pemuda bertanya kepada bapak tersebut, “Jam berapa sekarang, pak?”

Sebuah pertanyaan yang biasa kita tanyakan dimanapun,kapanpun dan kepada siapapun khan??? Dan biasanya kita selalu dapat jawaban. Namun kali ini sungguh diluar dugaan, si bapak diam saja.
Baca entri selengkapnya »

Posted in Aneh dan Lucu, Anekdot | Dengan kaitkata: , , | 3 Comments »

Tes Wawancara Karyawan Baru

Posted by katroboy pada November 10, 2008

Wawancara HRD

Wawancara HRD

Ini barusan katroboy dapat email dari teman di forum ada suatu cerita tentang sebuah perusahaan yang sedang mencari karyawan yang ga bakalan diterimanya.. loh koq??? penasaran kan? baca aja ceritanya nih..

“Tes Wawancara Untuk TIDAK Menerima Calon Karyawan Baru”Sebuah perusahaan besar di kawasan Kuningan, tengah melakukan beberapa tes wawancara untuk *tidak* menerima calon karyawan baru”Si HRD namanya disingkat aja: OGI

Pelamar 1:

OGI : kamu sudah punya rumah atau belum?
Josep : belum…..

OGI : kamu ndak bisa ketrima di sini
Josep : lho kok begitu…???
Baca entri selengkapnya »

Posted in Anekdot | Dengan kaitkata: , , , , , , | 20 Comments »

Cerita Misteri Topi Hitam – Topi Putih

Posted by katroboy pada Oktober 19, 2008

Topi Hitam - Topi Putih

Topi Hitam - Topi Putih

Ini ada cerita yang lumayan mengharukan yang katroboy dapatkan kemaren pagi dari email seorang teman, maaf kalau yang sudah pernah baca, kalau belum silahkan lanjutkan..

Ok, ceritanya begini:
ada seorang anak cowok tunggal yang ditinggal mati nyokapnya pas ngelahirin dia. Sejak itu bokapnya jadi amat sangat workaholic sekali dan nggak married2 lagi. Anak ini pemalu dan pendiam tapi baik hati dan lemah lembut walaupun cuma diurus sama pengasuhnnya saja. Pas TK, sementara anak2 laen udah punya sepeda dia masih jalan kaki. Pengasuhnya ngadu ke bokapnya, “Tuan, nggak kasian sama den Bagus? Masa sepeda nggak punya…apa tuan juga nggak malu?” Iya..nih..bokapnya tuh tajir banget deh. Punya sekian perusahaan, maka dipanggil-lah sianak, ditawarin mau sepeda yang kayak gimana, merek apa..dan si anak cuma bilang, “Aku nggak mau sepeda, Pi, aku dibeliin topi item topi putih aja..” Lho kok gitu? Bingung dong bokapnya. “Kenapa topi item dan putih?” “Nggak usah diterangin deh pi. Kalo papi punya uang yaa..beliin itu aja.”
Baca entri selengkapnya »

Posted in Aneh dan Lucu | Dengan kaitkata: , , , , | 13 Comments »

Rayuan Gombal Nan Maut

Posted by katroboy pada Oktober 14, 2008

Buat yang sedang p.d.k.t atau yang sedang nyari kata2 rayuan maut buat nge-gombalin ceweknya, ini ada berbagai macam jenis dan bentuk rayuan yang katroboy jamin deh hasilnya pasti bikin cewek2 tergila2 dan ‘mabuk kepayang’… udah katroboy praktekin sih dan beneran koq, cewek2 pada muntah dengernya! hehehehe… 😀

– Tadi malam aku kirim bidadari untuk menjaga tidurmu. Eh, dia buru-buru balik. Katanya, ‘Ah, masa bidadari disuruh jaga bidadari?’ (Hehehe… basi banget ga sih??)

– Kalau kamu nanya berapa kali kamu datang ke pikiranku, jujur aja, cuma sekali. abisnya, ga pergi2 sih! (Hoekss!)
Baca entri selengkapnya »

Posted in Aneh dan Lucu | Dengan kaitkata: , , , , , | 54 Comments »

Hati-Hati Ketika Berkunjung Ke Taman Safari Indonesia

Posted by katroboy pada September 19, 2008

Awas, ada harimau!

Awas, ada harimau!

Barusan Katroboy dapet email dari teman seperti dibawah ini, mohon untuk menyebarluaskan ke teman dan orang terdekat anda, supaya lebih berhati-hati bila berkunjung ke Taman Safari Indonesia (TSI). Di bawah ini adalah pengalaman yang tidak akan dilupakan seumur hidup karena amat berbahaya dan menyeramkan ketika berada di TSI.
Baca entri selengkapnya »

Posted in Aneh dan Lucu | Dengan kaitkata: , , , | 7 Comments »

Ayah, Sex Itu Apa Sih?

Posted by katroboy pada September 7, 2008


Kemaren si Mamat (bukan nama sebenarnya 😀 ) cerita tentang anaknya yang masih duduk di kelas 3 SD (katakanlah namanya Tini -juga bukan nama sebenarnya- 😀 ) sudah mulai menanyakan hal yang menurut Mamat masih sangat tabu untuk dibicarakan, begini ceritanya:
Baca entri selengkapnya »

Posted in Aneh dan Lucu | Dengan kaitkata: , , , , | 14 Comments »

Peraturan Yang Aneh! (2)

Posted by katroboy pada Juni 25, 2008

Akhirnya Katroboy menemuin lagi peraturan2 yang aneh dan ajaib dari negara2 lain yang ada didunia ini… dan sekali lagi Katroboy ga berani jamin dan memastikan bahwa peraturan ini benar2 100% ada, tapi temannya Katroboy yang ngirim artikel ini menjamin bahwa 80% adalah benar… ok silahkan aja analisan sendiri ya..

Baca entri selengkapnya »

Posted in Aneh dan Lucu | Dengan kaitkata: , , , , , , | 4 Comments »

Peraturan Yang Aneh!

Posted by katroboy pada Juni 23, 2008

Ini ada teman yang ngirim email kayak gini ke Katroboy tentang Peraturan-peraturan yang aneh dan unik sekaligus lucu dinegara2 bagian di Amerika sono… malahan ada yang ‘nyeleneh’ abiss… misalnya di Arkansas Pria boleh memukul istrinya 1 kali dalam sebulan, di California wanita dilarang memakai daster kalau mengendarai mobil, dan ada juga peraturan mobil tanpa pengemudi dilarang ngebut! 😀 tuh kan Peraturan yang aneh kan?? katroboy aja sampai tertawa ‘kayak orang gila’ pas bacanya 😛 . -Katroboy sudah coba cari informasi bener apa nggaknya peraturan2 ini di Internet, tapi karena banyak jadi males dehhh…, ada yang bener dan ada juga yang ga ketemu sama sekali referensinya-. Penasaran peraturan2nya apa aja? Buruan deh baca… 🙂
Baca entri selengkapnya »

Posted in Aneh dan Lucu | Dengan kaitkata: , , , , , | 14 Comments »

Aneh Bin Dot = Anekdot! :-)

Posted by katroboy pada Juni 17, 2008

Ini ada anekdot lucu yang Katroboy dapetin dari email2an di Kantor barusan, lumayanlah buat ngusir stress kerjaan yang ‘numpuk’… 😀
** Maaf ya kalo udah pernah denger/baca sebelumnya.. **

1) Kita dilahirkan dan tumbuh bersama2, kita juga merasakan kesenangan sama2, tapi Kenapa elu mesti Mati duluan?? Ratap kakek 70 thn sambil mandangin “burungnya”.

2) Tentara Amerika masuk ke toko di Bagdad : “Condom please, size XL!” Penjaga toko jawab: “Sorry Sir, no kid’s size, we have only XXL or XXXL here!”
Baca entri selengkapnya »

Posted in Anekdot | Dengan kaitkata: , , , | 5 Comments »