Katroboy’s Weblog

Nama Boleh Katro… tapi Ilmu nggak donk.. :-P

Posts Tagged ‘Liga inggris’

Liverpool 5-0 Aston Villa

Posted by katroboy pada Maret 23, 2009

Liverpool - Villa (5-0)

Liverpool - Villa (5-0)

Woowww… Aston Villa dibantai Liverpool 5-0!! ‘mengerikan’… hehehe.. Gol-gol The Reds dicetak oleh Kuyt, Riera dan hattrick nya Kang Mas Gerrard.. 😀 dan yang lebih pentingnya lagi selisih poin Liverpool dengan MU tinggal 1 poin, walaupun MU masih menyimpan satu pertandingan ‘ditangan’… Bravo boys.. YNWA deh…
Baca entri selengkapnya »

Posted in Olahraga: Sepakbola | Dengan kaitkata: , , , , , , , , , | Leave a Comment »

MU Tewas Lagi Dengan Sempurna

Posted by katroboy pada Maret 22, 2009

MU kalah lagi?

MU kalah lagi?

Berita selengkapnya disini

Posted in Olahraga: Sepakbola | Dengan kaitkata: , , , , , , , | Leave a Comment »

MU – Liverpool (1-4)

Posted by katroboy pada Maret 15, 2009

Eat that!

Eat that!

Akhirnya musim ini si MU ‘tewas’ juga di Old Trafford! Dan yang paling membanggakan katroboy adalah team yang menghancurkan mereka disana adalah tak lain dan tak bukan klub kesayangannya katroboy The Reds alias LIVERPOOL! Bravo.. hehehe.. sorry ya buat para fans nya MU.. no hard feeling okay…
Baca entri selengkapnya »

Posted in Olahraga: Sepakbola | Dengan kaitkata: , , , , | 6 Comments »

Rekor Chelsea Di Stamford Bridge Akhirnya Patah Juga

Posted by katroboy pada Oktober 27, 2008

Chelsea vs Liverpool (0-1)

Chelsea vs Liverpool (0-1)

Maaf ya buat para fans-nya Chelsea, akhirnya rekor Menakjubkan Chelsea yang tidak pernah kalah dalam 86 pertandingan liga Inggris kalau bermain di Stadion kebanggaannya Stamford Bridge -sejak februari 2004- akhirnya ‘Patah’ juga! dan yang berhasil mematahkan rekor tersebut adalah klub kebanggaannya katroboy: Liverpool! (benar juga ya, ga ada yang namanya abadi! hehehe.. 😀 ) Buat penggemar Si Merah Liverpool marilah kita bersuka cita dan mensyukuri keberhasilan ini tapi tetap jangan pongah dan lengah karena ‘perjalanan’ masih teramat panjang… hehehe…
Baca entri selengkapnya »

Posted in Olahraga: Sepakbola | Dengan kaitkata: , , , , , | 4 Comments »

Alternatif Nonton Liga Inggris

Posted by katroboy pada September 20, 2008

Nonton Liga Inggris

Nonton Liga Inggris

Kemaren kan Katroboy janji mau ngasih tau caranya alternatif nonton langsung liga Inggris tanpa harus berlangganan Aora TV. Memang sih sekarang TV One udah nyiarin 2 pertandingan liga inggris (BPL) dalam seminggu, tapi tetap saja ada kekurangannya, karena yang disiarin secara langsung jam 9 malam adalah tim-tim kelas ‘menengah ke bawah’ semua, sedangkan siaran tunda yang jam 11 nya ada sih tim2 kelas atas yang disiarin, contohnya ntar malam yang disiarin TV One jam 9 adalah kalau ga salah West Ham vs Newcastle, sedangkan siaran tundanya Liverpool vs Stoke (kan ga seru tuh, sebelum nonton Liverpool katroboy udah dapet SMS dari temen hasilnya… 😛 )

OK, ini ada beberapa alternatif yang katroboy dapatkan setelah 2 mingu terakhir ini melakukan ‘pencarian’… hehehe…
Baca entri selengkapnya »

Posted in Olahraga: Sepakbola | Dengan kaitkata: , , , , , , | 3 Comments »

Liverpool 2 – 1 MU

Posted by katroboy pada September 14, 2008

Liverpool vs MU

Liverpool vs MU

Ya.. akhirnya setelah menunggu 4 musim lamanya sejak Liverpool ‘ditangani’ oleh om Benitez akhirnya Liverpool berhasil juga ‘menyungkurkan’ si setan merah dengan skor 2-1… horreee… (maap ya buat para fans-nya MU, no hard feeling okay.. hehehe.. 😀 )

Sebenernya MU unggul dulu dimenit ke-3 melalui golnya Mas Carloz Tevez, tapi kemudian MU malah bunuh diri melalui Kang Brown, dan akhirnya menit ke 77 De’ Babel berhasil membuat the KOP bersorak gembira dengan gol kemenangannya. 😀
Baca entri selengkapnya »

Posted in Olahraga: Sepakbola | Dengan kaitkata: , , , , , , , | 5 Comments »

Liga Inggris 2008/2009 Di Aora TV (Tidak Lagi di Astro!)

Posted by katroboy pada Agustus 20, 2008

Liga Inggris di Aora.tv

Liga Inggris di Aora.tv

Bagi Katroboy berita ini sungguh ‘menyesakkan’… sebagai penggemar berat tayangan Liga Inggris (karena Katroboy fans ‘fanatiknya’ Liverpool! hehehe.. 😀 ) tentu saja Katroboy merasa kecewa sekali karena gara2 musim kemaren Liga Inggris tidak lagi disiarkan TV lokal maka mau ga mau Katroboy ‘rela’ menyisihkan 250 rb sebulan demi menyaksikan pertandingan2 liga Inggris di Astro! Tapi ntah kenapa, si Astro ini yang janjinya nyiarin selama 3 musim berturut2 eh malah musim ini mereka bilang ga bisa lagi nyiarin! Walaaahhh… nasib2… hehehe.. (denger2 sih mereka, dalam hal ini PT Direct Vision Indonesia sebagai carrier ‘ribut’ ama Astro malaysia yang punya hak siar!) jadi aja konsumen yang harus nanggung akibatnya! 😛
Baca entri selengkapnya »

Posted in Olahraga: Sepakbola | Dengan kaitkata: , , , | 11 Comments »