Katroboy’s Weblog

Nama Boleh Katro… tapi Ilmu nggak donk.. :-P

Posts Tagged ‘quick count’

Hasil Resmi Pemilu 2009 – Real Count KPU (Sementara)

Posted by katroboy pada April 10, 2009

Hasil Resmi KPU

Hasil Resmi KPU

Setelah kita semua mengetahui hasil Quick Count Pemilu 2009 dari berbagai macam lembaga survey yang ‘memperlihatkan’ Partai Demokrat sebagai pemenang Pemilu 2009 ini, tentu saja hasil ini bukan lah hasil resmi final karena Quick Count cuman sebagai gambaran saja siapa kira2 yang akan memenangkan Pemilu, walaupun dari sejarah quick count selama ini, hasil nya tidak akan beda2 jauh ya. πŸ˜€ Tapi tetap saja, hasil resmi adalah dari KPU sebagai penyelenggara Pemilu. Hasil Quick Count dari semua lembaga Survey disini.

Nah, berikut katroboy ‘tayangkan’ hasil resmi Real Count versi KPU yang tentu saja sifatnya masih sementara: DISINI

Iklan

Posted in Artikel | Dengan kaitkata: , , , , , , , , | 16 Comments »

Hasil Quick Count Pemilu 2009

Posted by katroboy pada April 8, 2009

Quick Count Pemilu 2009

Quick Count Pemilu 2009

*** UPDATED: HASIL QUICK COUNT SEMUA LEMBAGA SURVEY SUDAH TERSEDIA DISINI **

Hasil Resmi Pemilu 2009 – Real Count KPU (Sementara) Sudah Tersedia Disini

Sementara hasil Quick Count nya belum ada ya.. kan pemilunya juga masih besok.. hehehe… πŸ˜€ tapi stay tuned aja trus di blog katroboy ini, karena mudah2an setiap beberapa menit sekali katroboy akan berusaha menampilkan hasil quick count pemilu 2009 dari berbagai lembaga survey yang memang akan melakukan perhitungan exit poll quick count mulai besok pagi.

Tapi sementara menunggu hasilnya, katroboy coba meramal atau lebih tepatnya memprediksi hasil perolehan suara pemilu 9 April besok, -secara kan katroboy waktu Piala Eropa tahun 2008 kemaren berhasil dengan sukses meramalkan bahwa Spanyol akan menjadi Juara! hehehe-

Penasaran? Klik disini untuk ramalan selengkapnya

Posted in Artikel | Dengan kaitkata: , , , , | 47 Comments »

Mari Sukseskan Pemilu 2009

Posted by katroboy pada April 7, 2009

Pemilu 2009

Pemilu 2009

Ya.. sebagai warga negara yang baik, mari kita sukseskan Pemilu 2009 ini! πŸ˜€ Yang udah punya hak pilih dan sudah terdaftar silahkan pilihlah Caleg/Partai yang menurut hati nurani kamu yang terbaik. Jangan pilih Caleg/Partai yang cuman ngumbar2 janji doank.. ibarat kata pepatah “teliti dulu sebelum membeli” πŸ˜› Tapi kalau misalnya ada caleg yg bagi2 duit, ya terima aja duit nya, rejeki mah jangan ditolak.. tapi kalau masalah pilihan ya terserah kita aja.. emang dia tau kita pasti nyoblos eh nyontreng dia??! ngga kan… hehehe..
Baca entri selengkapnya »

Posted in Artikel | Dengan kaitkata: , , , , , , | 3 Comments »